Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про здоровье только к проф пикаперам! Срочно!

Delrus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие профессионалы ! У меня вопрос по нервной системе только к ВАМ. Помогите plz!

Суть проблемы:

Кратко: разошелся с женой месяц назад. Решил найти себе развлечение в виде пикапа. Теорий не знал, сам начал себя учить. До жены опыт был. Но такой, жалкий . А вот после того как разошелся , всё пошло очень даже для меня чудно. Я сам не ожидал. Каждый день ездил специально в другой район и кадрил, кардрил, кадрил...

Девушки просто тают. Мой стиль основан на том, "что я разбираюсь в женщинах". Ну коненчно это вроде здорово. Во первых я собой горжусь. Во вторых я не ожидал такого. Настроение отличное. Но вот понимаете, в чём проблема. Я реально сильно перевозбудился. Ну не в гениталиях, а чисто вегетатика, давление, бессонница. Нехватка воздуха. Давление в солнечном сплетении. Секс вообще не расслабляет.Ну если только минут 20-30 после секса слегка расслабленность. А потом ...Успокоительные с трудом помогают. Повторюсь, настроение отличное. Увереность в себе трезвая, объективная. Сам оптимист.

Но просто вот это психомоторное возбуждение никак не пройдёт. Я боюсь за свое сердце и нервную систему. Забил сейчас на девок совсем. Потому что просто чувствую выгораю совсем...

Что это такое.

p.s.

с женой жил 7 лет. Мне 29.

Опубликовано:
Сходи к доктору. Сомневаюсь, чтобы профессиональные пикаперы с этим сталкивались.

Да он сказал, что вы молодой человек, пережили стресс развода не доконца. Не набрали сил. И сразу бросились в океан острых ощущений. Тем более до жены вы не были активным бабником.

Может оно и так. Но мне всё равно интересно мнение пикаперов, потому что они пишут в своих статьях, всякие там "состояния" или "трепеты", как контролировать ...и т.д. всё равно очень важно мнение проффесионалов.

За здоровье я немного побаиваюсь...

Опубликовано:

Против безсонницы лучше всего помогает физ усталость -чтоб сил на безсонницу не осталось- и душь, будешь спать как убитый + спорт помогает отвлечся. У тебя мне кажется, самого от себя поехала крыша(сам себе сделал крышенос))

П. С. ты это делаешь и получаешь удовольствее! следовательно просто продолжай получать удовольствие и плохо это останавливать(предположение) просто пойми что тебе нужно.

Опубликовано:
Против безсонницы лучше всего помогает физ усталость -чтоб сил на безсонницу не осталось- и душь, будешь спать как убитый + спорт помогает отвлечся. У тебя мне кажется, самого от себя поехала крыша(сам себе сделал крышенос))

П. С. ты это делаешь и получаешь удовольствее! следовательно просто продолжай получать удовольствие и плохо это останавливать(предположение) просто пойми что тебе нужно.

Неужели если опыта мало, а азарт захватил, да еше 100% оптимизма, да еще и удачи то можно сделать себе самому крышеснос ? Пипец. И смешно, и в тоже время не очень...

Опубликовано:

Неужели если опыта мало, а азарт захватил, да еше 100% оптимизма, да еще и удачи то можно сделать себе самому крышеснос ? Пипец. И смешно, и в тоже время не очень...

Конечно. "азарт захватил" - вот он.

Опубликовано:

Конечно. "азарт захватил" - вот он.

Жаль ресурсы нервной системы истощились быстро. руки стали трястисть. Девки это чувсствуют.

Это не гуд.

А вобще я любитель "дешовых эффектов". Помню договорился в таком левом кабаке, что выйду на пять минут. А они меня как бы пускать не будут. И я как бы влезу в окно, с цветком выдранном из клумбы вместе с корнем еще. Там чурки хозяева были. Они сказали ради девушки - да дорогой,можно.Бесплатно даже. И еще побочный эффект за мной милиционер влез тоже. Зато как она смеялась. Вот тогда я выдохся. Но не знаю ничего прекрасней "дешовых эффектов". И меня не переубедить. Жаль. Может нервы и пройдут А?

Опубликовано:

возможно, после такой фазы перевозбуждения у тебя наступит сильный откат в виде депрессухи

причем неожиданно

сбавь обороты

пей глицин, новопассит

Опубликовано:
возможно, после такой фазы перевозбуждения у тебя наступит сильный откат в виде депрессухи

причем неожиданно

сбавь обороты

пей глицин, новопассит

Т.е. всё таки перевозбуждение ? Откаты бывали. Но я просто каким то образом знал что это такое, и просто плевал на них. И мне казалоось или не казалось что я их просто "выключал" эти самые откаты. Видимо я просто оптимист. Во всём вижу норму или даже плюсы. Я так и не понял , мне совсем на любовные похождения забить ? Или просто сбавить сильно обороты и делать это гораздо реже (по мере сил) ? И это вообще нормально, если я раньше жил в верном браке, а потом резко ударился в пикап да еще на себя сам нажимал (говорил себе, давай,давай,все клёво,вперёд)...и поперло, то потом последовало именно не депрессуха а перевозбуждение ?

И еще вопросик : для эмоциональных людей такие приключения не страшны ? Можно как то привыкнуть со временем что бы таких психомотрных возбудений не было ?

Нашел формулировку проще: у меня всё через жопу. Пока я вялый и спкойный , я действую логикой и слегка обаянием. Но его мало использую. И вот от успехов , так сказать просыпается душа, эмоции,драйв. Потом

начинается перевозбуждение, трясутся руки, вегетатика. И мне уже не хочется. Да и девки смотрят: чего это у него руки трясуться. А это уже не гуд. Так что мне в апатичном состоянии удаётся, а в драйвовом почти нет да и сил нет. Обычно если я вообще спокойный или сонный и действую спонтанно, но вежливо (как с друзьями или начальником) то успехов может быть 2 или 3 девушки.

Но на 4 - 5 девушке (это около трех недель) я сликом разогреваюсь как кипитильник а потом невротические реакции. Вегетатика и.д.

Опубликовано:
Ресурс прет в гору! Значит когда нибудь и откат будет.

Блин, оказывается я тупой ! Во прикол !

Надо было не так всё делать. Актерское мастерство конечно неплохо .но ведь актёры рано умирают.

А стал делать так: "не заинтересовывай a интересуйся !"

"изучай"

"исследуй"

"эксперементируй"

и после такого настроя нервы стали стабилизироваться. Стало довольно любопытно. Правда с новым подходом никого пока не "отлюбил". Но чувствую этот подход вернее и стабильнее. Думаю переучусь !

А прошлый опыт не считаю не удачным. - "ЛЮБОЙ ОПЫТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ"

Ну я блин,дал маху ;) Но корвалол придётся чуть чуть всёже попить. Кстати думаю от него чуть чуть с эррекцией будут проблемы. Ну думаю временно это всё. Спасибо за коменты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну все. Восстановился. Теперь все меня радует. Отношения короткие,но полноценные. Любофф-макрофф серъезная мне не нужна.

Ведь не зря я верил - выход всегда есть !

Отрицательного опыта не бывает !

Спасибо всем за коменты.

Бай бай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...