Перейти к публикации
пикап.Форум

Крушение надежд

Логин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут выложил про себя… Читал эту ветку раньше, гостем. Прошу модераторов не злиться – я понимаю, что это не ЖЖ, но могу не выложить – мне надо хоть куда-то слить эту жесть, реальным знакомым я не могу – мне страшно выгладить таким носителем жести в их глазах. И я решил выложить это сдесь, в ветке “личностный рот”. Просто мне необходимо с кем то поделится этом… Поймите правильно.

А еще, пусть это почитают люди, сделают выводы для себя, не допустят моих ошибок. Просто мне реально полегчает, если я об этом расскажу. Пусть даже и мало кто будет читать до конца. Вот так… :ph34r:

В этом длинном посте я опишу дерьмо, что случилось со мной в 2009 году. После 16 января. Почему именно после 16-го, опишу ниже.

Для начала кем я был в конце сентября 2008… Я уже полгода как был успешным биржевиком, у меня были неплохие активы на срочном рынке ФОРТС, наличных денег было предостаточно. Приходилось, конечно, много работать, но бессонные ночи и сутки, проводимые за компом время от времени, хорошо оплачивались. Девушки у меня не было, и я начал тогда предпринимать активные попытки к знакомству, которые сразу дали плоды – у меня появилось несколько знакомых девушек, с которыми я несколько раз приятно проводил время. Был сентябрь, стояла еще теплая погода, у меня было много денег и отличное настроение. Для поддержания физ. формы я записался в дорогой спорт клуб, начал его посещать. Все было хорошо, и дальнейшие перспективы были очень радужными – кризис меня не пугал, наоборот, радовал возможностью прикупить позже квартиру и машину по низким ценам – с работы ведь меня не могли сократить, все что мне нужно было, чтобы заработать денег – комп с Интернетом. И я хорошо зарабатывал, купил хорошую одежду, на выходных мог позволить себе потратить 500-1000 руб на отдых. Были планы на будущее, светлые и оптимистичные…

Жопа начала подкрадываться именно тогда – на пике счастья и оптимизма. Я решил устроится на работу в компанию, с директором Петей. Сейчас я понимаю, что именно это решение оказалось роковым, оказалось критической ошибкой, с далеко идущими последствиями. Чего я хотел тогда? На что надеялся? Я знал, что у компании большие проблемы, что зп персоналу не платят уже 5 месяцев, что на организации висит долг в 500 тыс. рублей… Меня это не пугало – я зарабатывал на рынке за неделю столько, сколько мне обещали там. И я пошел туда, толи рынок мне наскучил, толи наскучило одиночество – торговля на фондовом рынке очень ограничивает общение. А там работали люди (Вика, Андрей), с которыми было интересно общаться… И я от всей души тянулся туда, как мне казалось, к новому этапу в моей жизни. В которой я не только буду преумножать свой биржевой счет, но и общаться с людми, получая при этом зарплату! Я очень жестоко ошибся…

ОКТЯБРЬ

Проблемы начались сразу-же - быстро выяснилось, что торговать и работать нельзя. Нельзя, потому что приходится часто оставлять открытые крупные и рискованные позиции – тем более, что основная масса моей прибыли делалась из ночной торговли, а с работой я не мог её совместить, т.к. на работу надо было вставать рано утром. Первой ласточкой была потеря 40% счета за один день, когда рынок отрылся резким движением против меня, а я был занят клиентом, и ничего не мог предпринять. Через 20 минут было уже поздно – потери были критическими. Тем не менее, наверняка я бы их сократил, находясь дома, в тишине, с двумя мониторами. Я бы смог сконцентрироваться, закрыть позицию, перевернуться, отбить хотя-бы часть убытка, а на работе была работа, был клиент, стоящий за спиной и убеждающий меня в том, что отскок “обязательно будет”, был шум и гам из соседнего кабинета и много чего еще, мешающего сконцентрироваться. А еще Петя запретил мне слушать бизнес-радио, опасаясь за Интернет-трафик. Это был четвертый день работы, начало октября…

Что было потом? Началась “черная полоса”. Я никак не мог совместить работу с рынком, постоянно торговал в убыток и принял довольно взвешенное решение – пока уйти с рынка, подождать, когда я “приработаюсь”. Я ушел с рынка, потери прекратились. Октябрь все-таки прошел довольно неплохо – у меня были запасы наличных, я мог позволить себе хорошо кушать в столовой за 100 руб. на обеде, мог пить пиво с друзьями на выходных... Я немного охладил пыл, но уверенность в светлом будущем еще была, планы были прежними, просто они незначительно отодвинулись по времени. Контакты с девушками были в прежнем режиме, настроение в основном позитивное. Оно омрачилось в конце месяца, когда Вика и Андрей – люди, к которым я собственно, и шел на работу каждый день опять не получили зп и уволились… Я тогда еще подумал, ведь мне тоже не будут её платить скоро! Впервые я начал догадываться, что совершил какую-то ошибку.

НОЯБРЬ

Месяц начался, я окунулся в работу. Время от времени поглядывал на рынок, но не лез. Пришла середина месяца и мне, есс-но, не дали зп… Я хотел уволиться, но директор очень просил меня остаться – кроме меня работать было попросту некому, обещал все выплатить “на днях”. Я верил и работал. К тому времени запасы налички резко сократились – я с сентября их не пополнял. К тому-же часть пришлось вернуть на рынок, чтобы сгладить потери октября. Тогда я впервые не пошел кушать на обед в соседнюю столовую, а купил себе лапшу быстрого приготовления и сожрал её в офисе . Пьянки на выходных сократились, домой на такси я уже не ездил, предпочитал отдыхать дома. Соответственно контакты с девушками тоже пропали – каких-то более-менее стабильных отношений я создать ни с кем не успел. Да и сам настрой у меня был уже не тот, вовсе не тот позитивный оптимист, каким я был в сентябре, каким я нравился многим девушкам. Денег стало не хватать, и я решил начать торговать снова! В том же режиме, работая и торгуя, только теперь уже без Вики и Андрея, выполняя всю работу по офису один. Есс-но, я начал круто сливать деньги. В полном шоке, не отдавая себе отчета в том, что я делаю, постоянно отвлекаясь на клиентов, ругаясь с одним мужиком (работал у нас один хер, сразу мне не понравился). Короче, начал круто сливать. А наличка к тому времени совсем кончилась. Положение становилось все более хреновым, начались приступы апатии, настроение приобрело какой-то серый оттенок…

ДЕКАБРЬ

В декабре я окончательно понял., что совершил ошибку, устроясь на эту работу, и тут же совершил следующую – решил, что раз я проигрался на рынке мне уже там не заработать сидя на дому, поэтому надо оставаться работать в компании… Это было очень большой ошибкой – к тому времени счет был еще “восстанавливаемым”, можно было за два-три месяца вернуться на прежний уровень. Но я решил накопить денег с зп, поработав еще 3 месяца. А зп мне не платили!!! Как же я тупил тогда. И за декабрь добил остатки своего счета. Все друзья были в недоумении. Как это могло случится со мной. И почему я не увольнялся! А я был как кролик перед удавом – я уже знал, что сольюсь, был в этом уверен и довел это до конца. Появились первые депрессии. Зп мне не давали, я начал просить денег у родителей. Так прошло до конца декабря… Какие там девушки, какой там спотклуб – порой я еле-еле наскребал мелочи на проезд до работы. И я плюнул на все, наконец-таки послал н%хуй директора, и уволился, 31 декабря.

Беда не приходит одна. У меня была девушка, с которой я расстался, вернее, бросил (надоела) в апреле. Я встречался с ней пять лет, и кроме неё ни с кем не занимался сексом, ни с кем не встречался ранее. А мог –я постоянно чувствовал, что нравлюсь девушкам. И всякие мимолетные флирты постоянно проскакивали. Проскакивали мимо! И я её бросил тогда. В декабре было уже полгода, как я её бросил, она меня абсолютно не привлекала ни в плане общения, ни в плане секса. Но она приезжала ко мне домой, общалась с моей сестрой, бывала в гостях. Она приехала в очередной раз, 27 декабря. Так уж получилось, что мы с ней переспали – я на тот момент очень оголодал по сексу. Как и она, тем более оба были слегка пьяные (в разных местах пили). Сексом занялись без презерватива, кончил я не в неё… Но она забеременела!!!

ЯНВАРЬ

16 января. Еще не знаю этого… Я нахожусь в полной депрессии от недостатка денег, за неделю выяснилось, что выбить деньги с директора очень проблематично – фирма на грани разорения, биржевого счета (на который, кстати, были взяты отцовские деньги) Но тем не менее, у меня есть план по выходу из дермища, я начал заниматься гантелями, бросил курить, какие-то перспективы начали рисоваться – ведь надо всего-то 50 кусков денег для начала, и идет все н%хуй – самые большие бабки я и зарабатывал на кризисе. Вобщем, все хреново до талого, но какой-то план есть, и он позволяет более-менее оптимистично смотреть в будущее. Но тут и случилось. Никогда не забуду тот вечер, когда она приехала, посидела с моей сестрой, а потом зашла ко мне в комнату и дала справку от УЗИ, в котором было написано “вмематочная беременность, три недели”. Я просто ох%ел… Есс-но, первым делом пошел курить. Она уже делала аборт из-за меня, три года назад, и он закончился осложнениями. Больше она его делать не намеренна. Сейчас, спустя две недели я немного отошел от шока и пишу эту лажу… Добавлю еще кое-какие аспекты, чтобы дополнить картину:

Девушку сократили с работы, она никуда не может устроится – за декрет никто не собирается платить, особенно сейчас

На работе очередной скандал с директором обернулся приездом блатного учредителя, который по-жести послал меня нах%й насчет зп.

Девушка торопит меня сообщить все своим родителям, своим она уже сообщила, они ждут, что мои со дня на день приедут знакомиться и обговаривать детали свадьбы, которая будет очень скоро

На девушке висит кредит на дорогой телефон, еще полгода за него надо платить…

Из-за постоянного токсикоза она не может выйти из дома и хотя-бы встать на учет в центр занятости, для начисления пособия…

Отец еще не в курсе, что я потерял деньги, но начинает догадываться, что создает напряжение и в семье.

У меня нет ни копейки, начались долги. У меня нет шансов найти работу (менеджер по специальности), и нет денег, чтобы торговать. Самая жесть в том, что я умею торговать – полгода успешной работы в условиях жестоких провалов на рынке. Но это закон подлости. У меня были планы на будущее, был оптимизм, я улыбался, шутил, хорошее настроение редко покидало меня . Падение было слишком резким. Я теперь просто как бледная тень самого себя. Вот что делать?! Что делать, когда себя загнал в такую жопу!!! Мне 23 года, однако я чуствую себя, как будто уже умер…

Опубликовано:

Попробуй взять несколько новичков, которые готовы учиться у тебя за деньги. Если бы сейчас было лето, я бы с радостью пошел к тебе в ученики и еще 1-2 друзей с собой захватил, тебе бы на стартовые 50к хватило с головой.

А по поводу девушки...пускай тебе дадут советы более опытные люди.

p.s. Молодец, что написал сюда.

Опубликовано:

У меня тоже этот год как-то не очень начинается... Попробуй устроиться в какой-нибудь ДЦ трейдером, либо ПАММ счет открой. На свои деньги торговать сейчас не рекомендую, ибо будет сильно давить на психику весь этот негатив.

Опубликовано:
юридических тонкостей не знаю, но подозреваю, что наверняка можно получить свою з/п через суд

Кстати да можно, но если фирма объявит себя банкротом то все долги с нее списываются, хотя насчет зарплаты точно сказать не могу.

Опубликовано:
юридических тонкостей не знаю, но подозреваю, что наверняка можно получить свою з/п через суд

Наверное... Завтра поеду в службу охраны труда, там проконсультируюсь.

А вабще, проблема не в этом. На данный момент я хочу просто чувствовать себя счастливым, научиться видеть позитив даже в такой ситуации. Перестроить систему ценностей - раньше для меня лучшим счастьем было поднять бабоса на рынке, познакомится с красивой девушкой, пообщатся с друзьями под пивко. Но ведь можно себя счастливым чувствовать в любой ситуации, любым человеком. Вот только как это сделать! Такую лютую "перепрошивку" мозга... Я уверен, это реально - ведь мир такой, каким Я его себе представляю, как мой мозг обрабатывает информацию о нем. Вопрос только как...

И мне по-любому надо будет как-то с этим жить, причем не просто смириться, а получать удовлетворение от жизни с женой и ребенком, хоть и сексом я занимался только с ней, и других отношений тоже никогда не было, да и счастлив не был никогда - встречался тода три "из жалости". Я просто не "нагулялся", по-хорошему! Еще и проблемы с ликвидностью настигли... я уже сейчас начал трахать нещадно свой мозг по этой теме, и долго он так не выдержит - годам к 30-ти все нейроны перегорят нафиг...

Опубликовано:

Странный ты...на жалости отношений не построишь. Уверен, что у вас с ней семья получится? Смотри как бы с твоей женой не получилось так же, как и с работой.

Опубликовано:
А вабще, проблема не в этом. На данный момент я хочу просто чувствовать себя счастливым, научиться видеть позитив даже в такой ситуации. Перестроить систему ценностей - раньше для меня лучшим счастьем было поднять бабоса на рынке, познакомится с красивой девушкой, пообщатся с друзьями под пивко. Но ведь можно себя счастливым чувствовать в любой ситуации, любым человеком. Вот только как это сделать!

дзен-буддизм в помощь!

Опубликовано:

Вот вы советуете ему всякие там юридические штуки по поводу з/п, а на самом деле плювал он на ту з/п, его главная проблема залетевшая девачка! Ух жесть, поставил я себя на твое место, аж страшно стало, спс за статью теперь буду еще рассудительный в этих всех вещах.

Вообще про промывку мозгов могу посоветовать книгу Турбо-суслик (ох знаю как я заманал некоторых в одном топике) главное что тебе даст эта книга, это трезвость восприятия ситуации, вот прочитав бы ты раньше ее, ты б не продолжал бы встречаться с той девочкой и т.д. ну вообщем сам почитай ту тему, но все таки отмечу что побочные действия это не шутки, за то время что ты будешь находится в "маятниках" ты можешь наделать еще больше глупостей.

Опубликовано:

Да, ситуация сложная, но не смертельная. Начнем по порядку. У тебя две основные проблемы - финансовая и личного характера.

1. Финансы. Вообщем, главное - ты никому ничего не должен, а с отцом можно поговорить и как-нибудь отсрочить/списать долг. Голодная смерть тебе не грозит - остальное наладится. Да, ты потерял капитал на рынке - но такое бывает. У тебя есть ценный опыт и багаж знаний, который в будущем тебе позволит снова сколотить капитал. Отчаиваться не стоит.

Работа. Правовую сторону вопроса читай по этой ссылке.. Прежде всего нужно обратиться в инспекцию по труду или прокуратуру. Это отрезвит твоего работодателя.Правда, если ты написал "по собственному желанию", то ситуация осложняется. Сейчас самое главное найти работу - пусть временную, пусть даже каким-нибудь супервайзером, но она тебе позволит построить минимальный фундамент стабильности. Начинай искать работу прямо сейчас.

2. Залет. Тут уж тебе нужно принимать решение самому - либо остаться подонком и бросить девушку с твоим ребенком, либо остаться с чистой совестью и "тянуть" семью. Выбирай сам - это твоя жизнь. Если решишь жениться, то пока откажись от свадьбы - финансы нужно экономить. Ребенок часто меняет твое отношение к жизни и к семье в лучшую сторону.

Жизнь еще на кончилась. Бывают сложные периоды. Бывают взлеты и падения - как по синусоиде :)

Опубликовано:

Логин, сочувствую, брат.

Забудь, пока, про перепрошивки мозга. Адекватный человек не может сидеть в дерьме и чувствовать себя хорошо. Сейчас, для начала, просто перестань смотреть в будущее (на время) и сосредоточся на том, чем ты занят в данный текущий момент времени.

Ты сейчас не способен принимать взвешенных, мудрых и продуманных решений. Поэтому, срочно сдавайся родителям полностью, со всеми подробностями.

Опубликовано:

Я бы наместе автора, перед принятием серьезных решений отдохнул дома пару деньков, просто отдохни, постарайся переварить все эти эмоции, а дальше действуй, главное чтобы этот отдых не превратился в синдром ра*п*здяйства, для этого надо сила воли, а я уверен, что она есть у тебя, так что дерзай, я верю в тебя!

Опубликовано:
Я бы наместе автора, перед принятием серьезных решений отдохнул дома пару деньков, просто отдохни, постарайся переварить все эти эмоции, а дальше действуй,

Поддерживаю!

Отдохни пару дней. Забудь о проблемах и отвлекись чем нить. Кино посмотри, например. Сам был не давно в душевной ж..е.

Моё мнение: не бросай девушку! Ей жизнь сломаешь. А так появится база для новой жизни.

Не верю, что нельзя найти работу! Можно! В твоей ситуации подойдёт любая стабильная работа. Самое главное начать работать. И на торги нужно обязательно вернуться! Я как вижу, торги - это твоё! Очень приятно знать, что хоть кто то нашёл любимое, приносящее хороший доход, дело!

Не кисни! Из любой жопы можно вылезти!

И родителям обязательно всё расскажи! Они всегда помогут. Станет легче. И получишь хорошую моральную поддержку!

Удачи тебе! И обязательно рассказывай тут! Многие за тебя переживают!

Опубликовано:

прежде всего не ломай свою жизнь пойми на сколько тебе нужна эта девушка, о ребенке ты я думаю позаботишься, по поводу свадьбы скажи что подумаешь и попробуй понять надо ли тебе это! и разберись в себе но не порть себе жизнь если нет свадьбе то так твердо и скажи(если против своей воли женишься то испортишь жизнь и себе и ей). но советую самому разобраться сначала, а на это надо время. По поводу денег действительно расскажи родичам и главное принимай решения взвешенно и продуманно не торопись(тоесть делай тогда когда будешь уверен на все 100%).

Опубликовано:
вмематочная беременность

Если не ошибаюсь то это не ребенка надо ждать,а ппц чо будет..там операцию делать надо

Опубликовано:
вмематочная беременность

Если не ошибаюсь то это не ребенка надо ждать,а ппц чо будет..там операцию делать надо

Реально штука серьезная

Главная причина внематочной беременности — закупорка маточной трубы или нарушение ее сокращений.

Это может случиться при:

* воспалительных процессах в половых органах (яичниках и трубах) — например, после аборта;

Примерно на 4-6-й неделе внематочной беременности ворсины наружной оболочки эмбриона прорастают стенку маточной трубы - она разрывается, и возникает кровотечение в брюшную полость. При этом появляется резкая схваткообразная боль внизу живота, дурнота, головокружение, а часто и потеря сознания. Если поврежден крупный сосуд, женщина может потерять большое количество крови, что смертельно опасно.

Иногда разрывается не труба, а стенка плодного яйца, которое затем изгоняется в брюшную полость через конец маточной трубы. Этот случай называется трубным абортом. Он также сопровождается сильной болью внизу живота, слабостью и головокружением, но развиваются эти симптомы медленнее, чем при разрыве трубы. Через некоторое время боль стихает, и у женщины создается впечатление, что с ней все в порядке. Однако продолжающееся кровотечение в брюшную полость может привести к таким же тяжелым последствиям, как и при прервавшейся разрывом трубы внематочной беременности.

Но не так все и плохо:

Важно, что при подобных операциях не травмируется маточная труба, она продолжает функционировать, и через некоторое время женщина, пройдя курс лечения, может снова забеременеть.

Опубликовано:
вмематочная беременность

Да это я ошибся, не так написал... Обычная, маточная беременность, без жести.

Спасибо мужики, все кто писал что-либо! Поддержало, очень даже. Надо было сразу написать - у меня сразу головняков много прошло - как будто излишки жести слил куда-то.

Сегодня буду родителям все говорить. Очкую, п%здец! Вечером отпишу, как все прошло...

Опубликовано:

Прочёл всё и много думал о проблеме автора.Меня больше всего интересует как она могла залететь,если он в неё не кончал,хотя даже и без презика.Насколько я знаю вероятность этого очень мала,мы уже год без презика почти каждый день и никаких проблем!Вообще вся ситуация,вы встречались 5 лет,потом ты её бросил,потом сразу(!) залёт,она уже сказала родителям,всё это смахивает на фэйк(сорри за цинизм),уверен ли ты,что залёт от тебя?

Вообще странная ситуэйшн,очень даже.Как-то резко,она торопит сказать всё родителям,свадьбу...Подумай об этом.

Вообще ситуация тяжёлая,но решаемая.Ты же здоров,молод,с головой.Не переживай.Другое дело,откуда деньги возьмутся на свадьбу.Окажешься ещё в большей жопе.Нужен ведь капитал.Мой совет:отлаживай пока свадьбу и начинай работать на торгах.

Всё равно не понятно,как она могла залететь,причём с первого раза после полугодичного раставания.

Очень странно...

Опубликовано:
Я знал, что у компании большие проблемы, что зп персоналу не платят уже 5 месяцев, что на организации висит долг в 500 тыс. рублей… Меня это не пугало

фактически шел бесплатно работать - зачем было это делать не понимаю.

Опубликовано:

автор, беременности на УЗИ в 3 недели НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИДНО

в 3 недели она даже анализом крови не определяется

срок беременности (кол-во акушерских недель) отсчитывается с даты 1-го дня последней менструации, к-рая была перед залетом

тест (полоска) и анализ крови (ХГЧ) определяют бер-сть в 1-е дни задержки (т.е. примерно в 4 недели, не раньше, если цикл обычно 26-28 дней )

По УЗИ плодное яйцо в матке определяют еще через 1 нед после задержки

итого 4+1 = 5 недель, а не 3

ща перечитала твой пост...

ты говоришь, 27 декабря был секс - и 16 января она уже приносит справку от узиста...

это как раз 3 недели...

если она и беременна, то не от тебя

попроси показать справку, что там написано

100% там не может быть "3 недели", а как минимум 5-6

Опубликовано:

Kali Tee +1

Да и вообще абзац про девушку какой-то напрягающий и слишком негативный,уж слишком много её проблем ты должен решить,женившись:

"Девушку сократили с работы, она никуда не может устроится – за декрет никто не собирается платить, особенно сейчас

На работе очередной скандал с директором обернулся приездом блатного учредителя, который по-жести послал меня нах%й насчет зп.

Девушка торопит меня сообщить все своим родителям, своим она уже сообщила, они ждут, что мои со дня на день приедут знакомиться и обговаривать детали свадьбы, которая будет очень скоро

На девушке висит кредит на дорогой телефон, еще полгода за него надо платить…

Из-за постоянного токсикоза она не может выйти из дома и хотя-бы встать на учет в центр занятости, для начисления пособия…"

Короче что-то тут не так...

Реально сочувствую и переживаю за автора)

Опубликовано:

Сообщи о своём банкротстве с гордостью ей,может проблемой меньше реально станет и тест на ДНК сделай..

Опубликовано:

Эй автор если ты меня слышишь - отпишись, мы тут все за тебя волнуемся, в полно недоумении что с тобой случилось, может тебя радаки там пришибли?

Прочитай внимательно все посты, дорогая Kali Tee нас просветила - что УЗИ в 3 не может определить беременность, сам знаю что до 4-х недель нельзя делать его во избежания причинения урона плоду. У обиженой на тебя и весь мир девочки появился шанс тебя вернуть, это похоже на какую-то мексиканскую дрянь, но все же!

Так же ты выше написал "вне маточная беременность", уверен что ты даже и не знал такого слова, он откуда-то оно у тебя в голове появилось, может она обмолвилась когда то? но для правдивости решила сказать не так трагично.

Так же проанализируй насколько она часто врет, не тебе, кому угодно - чем чаще она врет, тем больше шансов что может такое быть.

Извини что так говорю про твою девушку, буду очень рад если я окажу не правым.

Ждем ответа.

Опубликовано:

Автор, ты живой? Странно, что ты понимая рынок, понимая, что такое кризис, взял и пошел в ж...у сам, зная что не будет зп и уволишься, тем более Вика и Андрей никак не ориентир на твоем пути, с ними можно было общаться и так.

А по поводу девушки все умное уже сказали, разрули с ней ситуацию, потом езжай отдыхать к родителям, потом возвращайся на рынок. Родителям ссылку на топик дай =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17261

Тема Галадриэль :)

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 17261

5. 17261

• Создать...