Перейти к публикации
пикап.Форум

с миру по нитке...

X.O.

Рекомендованные сообщения

Набросайте кто каких знает инетрнет-сайтов или галерей с одеждой, где можно чётко посмотреть название, может цену, и как что сидит на людях-манекенах..

я просто кроме юкса и бутик.ру толком ничего не знаю ))

иии стиль и бренды желательно самые разнообразные.

otto.de

dress-for-less.com

На первое время хватит. Только там редко можно встретить медиум, а уж тем более премиум сегменты.

офф: хомбойз под твоим началом?))

otto.de

dress-for-less.com

На первое время хватит. Только там редко можно встретить медиум, а уж тем более премиум сегменты.

офф: хомбойз под твоим началом?))

нееет, это не совсем то.

я не упомянул - нужна больше дизайнерская одежда, а не то, что можно пойти и увидеть в магазине.

ффо: да.

Ты наверняка должен знать stile.gq.com )))

И его русскоговорящего брата - gq.ru/style/

mensfashion.about.com

liveinternet.ru/community/m-vogue/

asos.com/Man/

Остальные фавориты остались на форматнутом харде стационарника.)))

Ты наверняка должен знать stile.gq.com )))

И его русскоговорящего брата - gq.ru/style/

mensfashion.about.com

liveinternet.ru/community/m-vogue/

asos.com/Man/

Остальные фавориты остались на форматнутом харде стационарника.)))

не особо знаком. всё-таки не в Haute Couture тусуюсь, а больше по thesartorialist.com и ему подобным ищу вдохновение )))

но всё равно спасибо за ссылки, интересно.

всё-таки хочу дизайнерских шоурумов и шопов, а не новостей с подиума =(

Ну, на том же GQ в основном prêt-à-porter. Haute Couture - скорее, искусство от моды, которому место в музее.)))

thesartorialist.com

Я теперь вспомнил, по чьему типу твой блог.))))

Ну, на том же GQ в основном prкt-а-porter. Haute Couture - скорее, искусство от моды, которому место в музее.)))
thesartorialist.com

ну всё-таки такого прет-а-порте на улицах не особо часто видно, специализация у меня другая :)

если именно что я ищу - джинсы. нужны дизайнерские джинсы разных форм. так сказать для наглядного примера. а то толком в инете ничего не нашёл. либо скини либо простые. скучно :(

thesartorialist.com

фу как грубо. что значит по чьему типу? это стрит фешн, я могу тебе таких блогов перечислить штук 20-30 с памяти. просто в каждой стране всё своё и довольно сильно отличается. направленность одна- смысл, изложение и идеи разные.

джинсы в чистом виде на моделях в онлайн-сторе Дизель. Но, это только один бренд.))) Зато разнообразие фасонов.)))

фу как грубо. что значит по чьему типу? это стрит фешн, я могу тебе таких блогов перечислить штук 20-30 с памяти. просто в каждой стране всё своё и довольно сильно отличается. направленность одна- смысл, изложение и идеи разные.

Хэй! Не хотел тебя обидеть. Имел ввиду, что вспомнил где видел подобную стилистику и компоновку. Вовсе не обвинял тебя в плагиате.

да всё нормально :)

блин. представляю что творится на сайте дизеля, как там круто - жаль у меня не грузится :D

если где заметишь джинсовое галифе по типу такого - http://homeboys.lv/2009/01/svens/#more-217

дай знать пожлст. хочется узнать, как это выглядит в вариации не ручной работы )

А так? ))))

если где заметишь джинсовое галифе по типу такого - http://homeboys.lv/2009/01/svens/#more-217

дай знать пожлст. хочется узнать, как это выглядит в вариации не ручной работы )

Это, вроде-как, женский трэнд этого года.))) В мужских вариантах его, пока, не видел.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...