Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать чтоб тебя разлюбили?

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю по названию и описанию и так все понятно. ;)

Маленькая предистория: постоянный секс был до этого, потом узнал что со мной хочет быть и любит...Мы с момента как начали заниматься сексом условились что он будет дружеским. :ph34r:

Мне хорошо бы в течении месяца в ДОД ее перевести.

Примечание первое - девушка она интересная хочу с ней дружить, и подруги впринципе у нее тоже интересные :P

Примечание второе - дальше по жизни видиться много придется - ходит ко мне на занятия по танцам(я хореограф), учимся вместе в одном ВУЗе.

Думаю просто палку не бросать, и поменьше общаться, а потом пытаться перевести фрейм общения в дружеский. Но мне кажется со всего этого она меня не разлюбит...

Жду ваших предложений как действовать :unsure:

Опубликовано:

Всё по "науке" только наоборот (:

просто палку не бросать, и поменьше общаться, а потом пытаться перевести фрейм общения в дружеский. Но мне кажется со всего этого она меня не разлюбит...

Да норм вариант, не трахай ее и всё.

Опубликовано:

Большая писька, твой вариант почти меня устраивает, вот только сейчас нет мальчиков которые бы за ней бегали, чтоб меня на чьем то фоне сравнивать как "собачку"...ей только это понравится.

Опубликовано:

Хз даже что посоветовать... мыслей много, но сам не тестил... так что в роли большого белого кролега будешь ТЫ ;)

Понизь свою значимость в её глазах! Как? хз... Тут думай трезвой головой, исходя из конкретно своей ситуации... Шаблон тут не очень и поможет, но если без него никуда, то давай вспомним как обстоит дело у нас(парней)... Если влюбился - представь как девочка в сартире срёт... Мот тебе обосраться у неё на глазах? айда и проканает... ;)))

Перестать её е*ать - не вариант... Это своего рода дальше... А как мы знаем от Д девочки ещё больше делают Б ;))) Загонится, начнёт искать косяки не в том направлении... Да и думаю тебе секс с ней самому в радость... Так что жертва не оправдана... Всё, что тебе возможно даст забивание на е*лю - с ней перестанешь общаться, девочка получит типа ДОД, и будет в тебя ещё сильнее влюбляться и страдать по ночам... А тут и до дурки не далеко... Эх, сколько моим знакомых идиоток из-за такой херни таблеток кушали... ;)))

p.s. Когда то где то что то читал, может в Лесли, может в Богачёве, может на форуме... не важно... так вот короче таже проблемка была... Посоветовали изменится в корне: побриться на лысо, изменить вв на быдло стайл... и т.д.... короче в худшую сторону... )))

Опубликовано:

Переизбыток внимания кстати классная идея!

Ревность??? Можно и затупить... Слишком тяжело естественно сыграть.... для меня по крайней мере...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...