Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Смешно.. Но все таки хотелось услышать ответы "экспертов" (тем кому за 25 и у кого есть жизненный опыт)...

Мы тогда были молоды.. еще почти дети (17-19лет).. Отношения длились год.. затем разрыв.. (я очень во многом был не прав и вел себя как скотина/сволочь ибо тогда был "щенком", ребенком.. я не любил её! либо не осознавал этого..а когда она ушла к другому, я вдруг понял, что у меня украли что-то родное..)... Так получилось, что чувства у меня к ней еще остались... Со временем они превратились в даже какие-то "взрослые чувства"... Иногда мы с ней общаемся(виртуально), мне становится тепло и приятно и возникает нечто вроде умиления, счастья... За эти 5 лет, я пытался несколько раз вернуть её.. но все без успешно.. Бывало, что и по году не общались.. У меня после нее было много девушек, у нее тоже было много парней..., после меня у нее были отношения в 1-1.5 года, сейчас она встречается уже с другим (2-2.5 года). Она его любит.. Самое забавное, что мне не больно )) я не испытываю ревности или еще чего нибудь такова)) Я рад за нее, рад, что она счастлива и мне даже самому кайфова от того, что она счастлива )). Забавно то, что я не хочу её безумно! У меня не едет крыша... Вот иногда хочется девушку что ппц., как животное хочется.. но при этом я не испытываю к ней каких-либо "высоких чувств".. а тут наоборот, мне нравится с ней общатся, я торчу от неё )) но при этом не схожу с ума от желания переспать с ней... Удивительно. но мне не больно осозновать то, что она с другим.. что она несколько раз отшивала меня, когда я пытался "вернуть" её... Сейчас мы общаемся с ней как друзья, она даже перестала "язвить" и подкалывать меня, указывать на мое в прошлом к ней отношение.. Думаю она не держит на меня зла... часто даже сама начинает диалог.. она многово добилась в жизни, у нее сотни друзей и знакомых в местной "богеме"... а я собсна никто и звать меня никак )) Но это не мешает ей общатся со мной... поддерживать меня в трудную минуту, давать советы.... Она очень умна и у нее сильный характер..

Собсна такой вот вопос ))

Возможны ли между нами отношения? (мало ли что может случится в ее личной жизни) прошло 5 лет.. ясно дело, что она ко мне ничего не испытывает, однако относится вполне хорошо...

З.Ы. Читать факи и прочее.. просьба не советовать, все уже проштудированно, опробованно и них. не работает... совет забить Т10Д тоже не канает.. ибо у меня вполне богатая половая жизнь.. У меня ведь даже сердце не щемит!! Я рад за неё!! Просто всем нутром и головой понимаю, что с ней я буду счастлив, что она самый родной мне человек, после матери.. И даже с рациональной точки зрения я понимаю, какая она женщина, и что любой мужчина может очень многово добится находясь рядом с ней..

Что то мне подсказывает, что точка опоры должна начаться с секса. Отценить шансы создание этой точки можешь только ты. Как создашь перевернешь ее мир. Успехов. Распиши сочнее, какие шасны и какие зацепки есть.

Посмотрев только заголовок, говорю - есть шансы :)

По теме:

Распиши сочнее, какие шасны и какие зацепки есть.

+1, вспомни якоря, если таковые имеются.

она многово добилась в жизни, у нее сотни друзей и знакомых в местной "богеме"... а я собсна никто и звать меня никак )) Но это не мешает ей общатся со мной... поддерживать меня в трудную минуту, давать советы.... Она очень умна и у нее сильный характер..

Собсна такой вот вопос ))

Возможны ли между нами отношения?

Правильный ответ - НЕТ! В таком контексте у нее к тебе только снисходительное отношение :)

Она понимает это, ты это понимаешь, поэтому ее и не хочешь... Чтобы ее хотеть - ты должен быть ее уровня, а ты никто и звать тебя никак.

Единственный шанс ее получить это стать ее уровня, чтобы она с тобой советовалась,захотеть ее, соблазнить и трахнуть.

Хех.. зацепок никаких.. общаемся только по инету.. А прошлое ей даже напоминать не хочу.. настолько там все гадко было (с моей стороны) (((

Я пытался её вернуть, после ее расставания с чуваком, но безуспешно, потом еще пару раз... Да собсна я и не тороплюсь никуда )) это дело не первой необходимости, я же не вскрываю себе вены, я не думаю о ней 24 часа в сутки... А не хочу я ее.. потому что она физически (телом, лицом) немного не в моем вкусе )) Но зато духовно она мне очень нравится, как родная )). О сексе и речи быть не может... Она не изменяет этому своему парню, и я её верю, так как ей нет смысла скрывать. ибо если бы даже изменяла ему, то мне бы не дала все равно )).. Встретится со мной тоже не захочет.. да я и сам как то не хочу)).. Моя позиция собсна такая.. я общаюсь с ней (через инет), мы общаемся на разные темы, даем советы друг другу, поддерживаем и успокаиваем в сложные периоды жизни.. в общем я для нее что-то в духе "подруги" )))) Ну и расчет таков, что возможно если у нее появятся траблы в личной ж., то она возможно обратит внимание на миня, так как знает меня 6 лет, ну и общего у нас с ней тоже много..

2 Loky Становится на её уровень я не хочу, так как вырос уже из "клубной тусовки"., да и музыкант/художник из меня никакой.. А в материальном плане мы с ней равны.. И кроме того ей совершенно плевать, что я не из тусовки и не знаю "великих"

Хех.. зацепок никаких.. общаемся только по инету.. А прошлое ей даже напоминать не хочу.. настолько там все гадко было (с моей стороны) (((

Я пытался её вернуть, после ее расставания с чуваком, но безуспешно, потом еще пару раз... Да собсна я и не тороплюсь никуда )) это дело не первой необходимости, я же не вскрываю себе вены, я не думаю о ней 24 часа в сутки... А не хочу я ее.. потому что она физически (телом, лицом) немного не в моем вкусе ))

Зачем тогда козе боян? Че других кандидатур нету? Пока не спешишь никуда, туси с другими.

И вылетит из головы основательно.

Ну из головы, ей не удалось вылететь и за 5 лет )) Кроме того, я влюблялся, у меня были отношения.. 6/12-8/12 года.. я многое перепробовал... бывало встречал девушек, которых трахал по 6-8+ раз в сутки... я с ума сходил от желания )).. Но на эмоциональном и духовном уровне.. они не вызывали у меня особых чувств.... А эта девушка! .. хм.. я торчу от неё )) я знаю, что если она станет моей женой, то я буду счастлив, наши дети будут счастливы.. и я не буду изменять ей, минимум лет 6-8)) Она как родная.. мне не нужно напрягатся и что-то строить из себя... она вопринимает меня таким, какой я есть.., со всеми моими недостатками.. и я её так же... Сейчас вот уже 7-9мес.) мы с ней просто друзья по переписке.. Она уже не "мстит" мне.. не желает обидеть меня.. я тоже держусь "гордо". и часто она сама мне пишет первая... Интересуется моей жизнью.. Она не держит на меня зла (я это чувствую).. как то даже говорила, что увести её, можно только силой )) Но прикол втом, что у меня ни разу не получалось это сделать... Да и самое главное! Я не тороплюсь! Мы очень близки с ней духовно... и такое чувство, что если ей будет очень плохо, ей захочется спрятатся "под моё крыло", я ей как брат )) почти...Скоро она повзрослеет, забудет свои прежние "детские" (клубные/подростковые) идеалы. и быть может поймет, что для неё главное и приоритетнее... тогда быть может её выбор упадет на меня ))) Вот я и спрашиваю... А может ли такое быть? Хочу её в жены )) Хоть и не схожу с ума.. но понимаю, что она идеал жены )) Она почти родная мне )..

П.С. Блин, сложно описать мои ощущения) врядли они комуто знакомы здесь...но я бы назвал их "зрелая любовь" или просто "настоящая любовь"..

Попробуй поменять себя. Я читал этот бред с удивлением.

Особенно это

(я очень во многом был не прав и вел себя как скотина/сволочь ибо тогда был "щенком", ребенком.. я не любил её!

Она счастлива с другим, ты рад от этого. Ну и какие проблемы. Мне кажется это всё какие-то кратковременные загоны.

на счет жены не знаю, а вот если дашь ей то, чего ей не хватает (может детских эмоций или там возле костра посидеть, ), то секс может быть. Но ты сам не знаешь чего от нее хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...