Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно заставить забыть

Рекомендованные сообщения

Я пожалуй не буду полностью описывать историю.Вкратце.

Вообщем встречаюсь с девочкой десятый месяц.Мне 17 ей 16.

Была 3-4 месяца назад измена с моей стороны с девочкой из ее школы,с которой они постоянно собачились.(знаю , дурак + и стыдно еще)Она случайно вычитала мои переписки с ноута и узнала про это , я после еле-ле отмазался (не хотел я говорить правду, боялся что свалит она) Недавно это пропалилось и вроде бы все было хорошо,сидим в компании,она улыбается, говорит "я тебя убью"(в этот момент то я и смекнул что накрыли меня) потом идем в метро,стоим в вагоне,я ее приобнимаю , 5 минут спустя она начинает плакать втихую.Я это дело палю естественно ,мне дико стыдно,но молчу.

Как утилизировать разговоры об этом от нее и ее подруг?.И как НЕ подтолкнуть ее к такому же поступку?

Кстати девочки теперь часто вместе общаются.

Не сознавайся, пока не признаешься ты невиноват.

Будет усиленно докапываться - скажи ну что раз ты так этого хочешь щас приведу и на твоих глазах трахну чтоб уж небыло сомнений.

Пост, оформи нормально!

то есть?

Не сознавайся, пока не признаешься ты невиноват.

Будет усиленно докапываться - скажи ну что раз ты так этого хочешь щас приведу и на твоих глазах трахну чтоб уж небыло сомнений.

Так она уже точно узнала,прижала ту девку с которой я изменил.

А после этого мы как раз ехали в метро и началось

Любовь строится на доверии и уважении.

Изменой (да еще с кем!) ты разрушил доверие, следовательно любовь под угрозой. Единственный выход - отпирайся до победного, вали все на ту девочку, на вранье и клевету. "Не пойман-не вор", тогда у нее останутся хоть какие-то сомнения в твоей вине и возможно, при сильных чувствах с ее стороны, она простит. Если простит старайся всеми правдами и неправдами этот случай замять и никогда его не вспоминать, типа "мы же договоривались не вспоминать, я же говорил, что не было ничего, а ты снова за старое, не веришь мне - сколько можно- давай расстанемся". Будь уверен в своей лжи.

Автор у тебя с твоей девочкой секс был?

ну за 9 месяцов наверно был то)

Любовь строится на доверии и уважении.

Изменой (да еще с кем!) ты разрушил доверие, следовательно любовь под угрозой. Единственный выход - отпирайся до победного, вали все на ту девочку, на вранье и клевету. "Не пойман-не вор", тогда у нее останутся хоть какие-то сомнения в твоей вине и возможно, при сильных чувствах с ее стороны, она простит. Если простит старайся всеми правдами и неправдами этот случай замять и никогда его не вспоминать, типа "мы же договоривались не вспоминать, я же говорил, что не было ничего, а ты снова за старое, не веришь мне - сколько можно- давай расстанемся". Будь уверен в своей лжи.

так пля.Она УЖЕ ЗНАЕТ и уже простила.Отпираться бессмысленно.

Вопрос только в том как избавится от ее вопросов на эту тему.и от вопросов ее подруг.?

Вопрос только в том как избавится от ее вопросов на эту тему.и от вопросов ее подруг.?

Тут уже никак не избавиться, она тебе щас не доверяет. Тебе стоит объяснить ей, что ты сделал это сдуру не подумав о последствиях, попроси прощения (без соплей), скажи, что "Понимаю, что тебе сложно мне сейчас доверять, но я тебе даю своё мужское слово, что больше тебе не изменю. Над доверием я поработаю." Всё и больше пресекай разговоры об этом если она будет заводить. Если будет трахать мозги, всё равно после этого, скажи ей так:

"Знаешь дорогая, ты мне не доверяешь, раз не доверяешь значит нам лучше расстаться, ты свободна, найдёшь того, кому будешь доверять".

Вобщем всё зависит от того, как она себя будет дальше вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...