Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот оно продолжение...

Рекомендованные сообщения

Начну просто. )

мне 27, ей 26. вместе сейчас 3 года. Ситуация стандартная (во попал) теряю или не теряю ту, что люблю….

Кратко о себе. Фидорас. Навыками пикапера не обделен. Опыта достаточно(но походу не совсем). Все звездочки на моем борту. Где то расчетлив, где то эмоционален. Действую всегда обдуманно и расчетливо. Навыки от природы и от уважаемого мною RU.PICKUP и RU.NLP (кто помнит такое?)

В общем ситуация в следующем: Теряю девушку. Люблю. Не женился (со свадьбы сбежал). Косяков натворили немеренно. Оба натворили… В октябре объявляю ей основательный ДОД. Она устала от моих ДОДов. И я устал от них, т.к есть сын, проблемы на работе (долбанный кризис), еще пофигизм ее во всем в нашей семье. Последний ДОД закончился тем, что я указал ей в сторону двери, подчеркнув при этом свои чувства и свое бессилие быть с ней. В ноябре выясняю, что у нее нарисовывается кто-то. Поцелуйчики с ним и тд. У меня истерика, паника. Желание вернуть обратно. Анализ: в прошлом ее значимость я снизил в наших отношениях до минимума. Она срывается, я тоже.

После появления желании вернуть ее: ругачки, выяснения отношений, демонстрационные сопли слезы, пощечина, цветы, сережки, цветочки и тд. Месяц игнора. Пошла обратная связь. Встреча разговор…Далее 3 недели игнора (не полного –сын все же).

Потом получается так, что нам из-за сына нужно жить в одной квартире. Переменно игнор, Дальше…на ее дальше реакция моя РЕЗКАЯ ближе, на ближе я Ближе. На ее Дальше местами туплю:толи недостаточно дальше, толи просто дальше и т.д.

Своего хахаля стандартно:кидает, заюзала его, но и мне не дает ). Иногда теряю контроль, делаю ближе…инстриктивно на ее дальше - делаю дальше. Т10Д делал. ВВП сразу. Остывал с друзьями.

Мля, без игнора сложно, когда с сыном в проблемы. В этом и нестандартный вопрос. Как тут неступить? Игнор это всегда дальше….может ее мама приедет с сыном сидеть, замучу игнор. Но пока только БД. Иначе не получается.

Ща подпускает меня ближе, многое позволяет. Целовать в домаганиях не дает, я сразу дальше. К бабам моим ревнует. И все же делает ближе на мое дальше (к примеру на разговоры о бабах или тусах с друзьями). Но держится местами тоже достойно.

Сейчас дошел до уровня, когда все свои косяки она сменила на что то полезное, для меня и для сына ).Прикасается.

В истерике посылает меня нахер, потом извиняется и делает ближе. Затем делает дальше. От меня нейтраль либо короткий игнор или дальше.

Так же сейчас говорит о перспективном нашем будущем врозь или совместными поездками, те, о которых мы мечтали.

Прямо говорит, что любовь убил и ее у нее нет. Хотя по всякому бывало.

В общем такая ситуация. Не всегда могу действовать разумно, но сейчас прошу вашего совета, т.к баб было мешок, а эта первая любовь.

Вот такие дела, друзья. Жду помощи. Спасибо.

В октябре объявляю ей основательный ДОД. Она устала от моих ДОДов. И я устал от них, т.к есть сын, проблемы на работе (долбанный кризис), еще пофигизм ее во всем в нашей семье. Последний ДОД закончился тем, что я указал ей в сторону двери, подчеркнув при этом свои чувства и свое бессилие быть с ней.

Мохготрах и отсутствие однозначной линии поведения. Кидать девушку с ребенком "из огня да в полымя" немного неумно. ОЖП с ребенком это уже не то, что ОЖП без ребенка. В подвешенном состоянии оставлять такую нельзя. Кризис пох, просто твои оправдания.

В ноябре выясняю, что у нее нарисовывается кто-то. Поцелуйчики с ним и тд. У меня истерика, паника. Желание вернуть обратно.

"синдром ущемленного яичка", придет полковник Dimmonix, он спец по лечению такой хрени, все тебе объяснит. Очень доходчиво)))

Мля, без игнора сложно, когда с сыном в проблемы. В этом и нестандартный вопрос. Как тут неступить?

А что тут не понятного? Плотное общение с ребенком. А с ней "приветкагдилапока".

Больше вопросов не заметил. Что хочешь от форума, Дружище?

Цель?

Мохготрах и отсутствие однозначной линии поведения. Кидать девушку с ребенком "из огня да в полымя" немного неумно. ОЖП с ребенком это уже не то, что ОЖП без ребенка. В подвешенном состоянии оставлять такую нельзя. Кризис пох, просто твои оправдания.

Не очень мудро...Возможно. Дело в том что ОЖП забивала на сына, на меня. С работы приходит поздно, я с сыном сижу месяцами, по хозяйству не помогает, ребенку времени не уделяет. Забивает на все, секс, разговоры, чувства. Свои ошибки осознает. Причины: послеродовая депресуха. Никакой элементарной помощи. Разговоры по душам заканчиваются либо обвинением в ревности (повода конкретного не давал, просто ее же глупость ее и парит), либо в отсутствии любви с моей стороны.

"синдром ущемленного яичка", придет полковник Dimmonix, он спец по лечению такой хрени, все тебе объяснит. Очень доходчиво)))

Чисалось яичко еще до того как я это узнал. Разговоры об изменении позиции, хотя бы ради сына заводил ДО того как узнал, что она где то с кем то сливается. Парня оставила. Видать что то поняла, сейчас уже теплая, но боится, что все повторится. Слезы сопли ей ее надоели. Говорит что назло врагам будет встречаться с поклонниками. И все в этом духе.

А что тут не понятного? Плотное общение с ребенком. А с ней "приветкагдилапока".

Больше вопросов не заметил. Что хочешь от форума, Дружище?

Цель?

Я писал, игнорю по позможности. Общения с ребенком у меня больше чем у нее. примерно все рабочие дни. Так и делаю. Стадию первую прощел. Думаю нужно делать полноценный игнор. (скоро будет кому сидеть с ребенком).

ОЖП изменилась. Сейчас делает все для сына, помогает мне. Интересуется нашими делами. Совсем другой подход. Говорит о паузах в развитии и возможностибыть вместе и истирично все отменяет.

Цель: Хочу вернуть ее основательно и до конца. Восресить в ее памятить только позитив, негатив убить. Т.к любоф есть, позиция ее поменялась. Список своих ошибок изучил. Взаимности от нее в этом не добился, но понимание происходящего у нее есть.

А от форума мне нужна помосч и мудрый совет. Разжевывать почему так все вышло, я не хочу. смысла в этом мало, что сделано то сделано.

кратко - доигрался.

Вопросы - с чего ссоры? При каких обстоятельствах и кто инициатор?

Разговоры об изменении позиции, хотя бы ради сына заводил ДО того как узнал, что она где то с кем то сливаетс

как вел разговоры? Если так, как Глю в соседней теме - то все понятно.

Видать что то поняла, сейчас уже теплая, но боится, что все повторится.
- тебя подцепляют и ярмо закидывают. При этом она знает, что наплужила уже, и боится быть непринятой
Говорит что назло врагам будет встречаться с поклонниками
вот эту ересь не понял. Когда говорит, зачем говорит??? Думаю, это полуложь, полуправда, вызваная ее же страхами к возврату.

Все имхо, честно говоря мало что понятно. Пиши проще, а? И немного подробнее. А то как "Одна сторона красная другая квадратная. Где гвозди?" получается

Как делаешь Дальше? Распиши. Думаю тут тоже есть ошибки. Поэтому советовать пока не хочу.

кратко - доигрался.

Не игрался вообще. На это небыло времени. Другими бабами не интересовался. Некогда и незачем.

но о ЗБЗ забыл.

Вопросы - с чего ссоры? При каких обстоятельствах и кто инициатор?

как вел разговоры? Если так, как Глю в соседней теме - то все понятно.

Ccоры бытовые. Я начинаю с замечаний. причем в мягкой форме. Подойду, одниму сзади, скажу, что считаю, что она делает не так. Тут варианты такие: либо отталкивает, либо слушает и делает все тоже самое. История повторяется. Ссоры и делания ДОД начались у меня после того, как она перестала уделять внимание сыну, и помощи мне с ним (еда, одежда и тд). Возвращение ее с работы ближе к ночи и т.д. (позже объяснила мне это своим эмоциональным состоянием связанным с постоянными выяснениями позиций.)

Разговоры вел чаще по деловому. Иногда сидя с ней на полу с бутылкой шампанского. По разному. Иногда эмоционально срывался, если ситуация повторялась. По разному. Больше спокойного разговора и аргументов.

- тебя подцепляют и ярмо закидывают. При этом она знает, что наплужила уже, и боится быть непринятой

Возможно. Мне сложно прокомментировать.

вот эту ересь не понял. Когда говорит, зачем говорит??? Думаю, это полуложь, полуправда, вызваная ее же страхами к возврату.

Если речь о поклонниках, то явно не я говорю ) зачем не знаю.

Возможно боится к возврату. Может дальше хуже будет.

Размолвки между людьми особенно после рождения деток часто бывают. Не вижу глобального повода бояться пробовать снова. Она просто очень ранимая. как оказалось. И я местами девочка на иголках. :)

Все имхо, честно говоря мало что понятно. Пиши проще, а? И немного подробнее. А то как "Одна сторона красная другая квадратная. Где гвозди?" получается

Стараюсь. Дело в том что я все стресы и переживания быстро забываю. Мало что помню. Детали путать могу, пока хронологии не вижу.

В целом картина стандартная. С моей стороны Были требования, упреки. С ее полной пофигизм. Все время делает Д, я отвечаю большим Д. Затем она Б, я меньшим Б. Короче БЗ я потерял.

Сейчас накопила кучу обид и тычет мне ими. Говорит не любит.

Как делаешь Дальше? Распиши. Думаю тут тоже есть ошибки. Поэтому советовать пока не хочу.

Дальше обычный игнор и сваливание все на загрузку в работе. Игнор в личных просьбах.

На ее ближе меняю позицию делаю так же: Спрашиваю какдела, интересуюсь подробностями в работе. Завязал полностью разборками о прошлом. Иногда куплю что нить приятное.

Ccоры бытовые. Я начинаю с замечаний. причем в мягкой форме. Подойду, одниму сзади, скажу, что считаю, что она делает не так. Тут варианты такие: либо отталкивает, либо слушает и делает все тоже самое. История повторяется.
Основа социализации-та обратная связь, которую мы получаем от общества в ответ на наше поведение. До тех пор, пока вы будете пускать слюни на истеричек и стелиться перед ними ради секса-они будут на вас орать. Посмотри на 80% тем из форума. "Она мне хамит, она требует денег, она не считается с моими желаниями, она меня ни в грош не ставит. Внимание, вопрос! Она скоро меня сольет, как мне ее удержать?" И на недоуменные вопросы форумчан "а зачем тебе такое чудо?" потрясающий в своей хваленой мужской логичности ответ "она меня зацепила", или еще лучше "это мой человечек, она лучше всех". Ну, если ЭТО для вас лучше всех-это ВАШ выбор.
(chuchundra)
Сейчас накопила кучу обид и тычет мне ими

стандартный прием - нападение как защита. Она находит ТВОИ "косяки", хотя изначально САМА натворила и ты просто реагировал, и тычет тебе эти предъявы. Простая манипуляция.

На будущее - за такое надо жестко трахать. Ты не сможешь взять верх в словесной дуэли - ты тут слабак. Но жестко трахнув, ты показываешь, кто хозяин. Просто и понятно. С этй или со следующей.

Все время делает Д, я отвечаю большим Д. Затем она Б, я меньшим Б. Короче БЗ я потерял.

1. еще раз прошу - не умничай. Честно, хочется помочь, но все по разному понимают эти Б и Д. Конкретный пример бы написал.

2. Б и Д должны быть АДЕКВАТНЫМИ.

Дальше обычный игнор и сваливание все на загрузку в работе. Игнор в личных просьбах.
- дальше можно сделать намного легче, чем погрязая в игнорах. "Ты че, приморозилась?" - Вот тебе уже Д. Найди и прочти про Б и Д, и про Мини-БД. Жесты, позы , и т.д. - очень даже оно. но все это полу-меры.

Еще - даю 100% , что ты не фильтруешь все ее Д, где она намеревалась тебя нагнуть. Поэтому вот тебе топорная схема БД = Б+Б+Д, Б+Б+Д и т.д.

Основа социализации-та обратная связь, которую мы получаем от общества в ответ на наше поведение. До тех пор, пока вы будете пускать слюни на истеричек и стелиться перед ними ради секса-они будут на вас орать. Посмотри на 80% тем из форума. "Она мне хамит, она требует денег, она не считается с моими желаниями, она меня ни в грош не ставит. Внимание, вопрос! Она скоро меня сольет, как мне ее удержать?" И на недоуменные вопросы форумчан "а зачем тебе такое чудо?" потрясающий в своей хваленой мужской логичности ответ "она меня зацепила", или еще лучше "это мой человечек, она лучше всех". Ну, если ЭТО для вас лучше всех-это ВАШ выбор.
(chuchundra)

Мы 3 года вместе. знаю ее 10 лет. 7 лет дружили. Люблю первый раз. Она любит впервые.

Раньше такого небыло! небыло истеризма и пофигизма. НИКОГДА РАДИ СЕКСА не теряю своей позиции. Секс получаю просто. Разговоры о чувствах, о желаниях что бы было все хорошо. Открытость и яркое изложение своего желания улучшать качество жизни. Вот такое Б. Потом Секс.

С моей стороны тоже есть косяки в отношениях. И то что сейчас произошло, только на пользу нам. Менятся хотим оба. Оба многое не замечаем, но учимся. Я понимаю больше, она меньше. Все связано с несохранением БЗ.

Она сейчас не лучшая. Когда то была лучше всех и я верю что это все еще долгое Д ответ на мои долгие Д и короткие Б.

Мозги и самоотцентка у меня в порядке. Любовь епть. Поэтому то что ты отцетировал очень категорично в моем случае.

Сейчас позицию менять не хочу. хочу быть с ней, но и в петлю не полезу если ниче не получится(прошли те времена). Мне есть с кем заземлиться. Составляющее моего желания -60% любовь и желание меняться, 40% желание быть с сыном и принимать участие в воспитании его. Примерно так.

Вот сейчас звонила и со вчерашнего вечера делает опять Б. Ее Б все больше и больше. Это моя заслуга :) но как закрепить материал я не знаю. Либо со среды игнор конкретный. крышеснос. Либо продолжать в том же духе и снова крышеснос. Я правил ее значимость и прокачиваю СП. Она прокачивает свой СП.

разойдитесь, не мучайте друг друга

С какой стати? Этот вопрос не обсуждается. такое решение я и сам могу принять.

У тебя дети есть ?

На будущее - за такое надо жестко трахать. Ты не сможешь взять верх в словесной дуэли - ты тут слабак. Но жестко трахнув, ты показываешь, кто хозяин. Просто и понятно. С этй или со следующей.

Не дает. :)

1. еще раз прошу - не умничай. Честно, хочется помочь, но все по разному понимают эти Б и Д. Конкретный пример бы написал.

2. Б и Д должны быть АДЕКВАТНЫМИ.

- дальше можно сделать намного легче, чем погрязая в игнорах. "Ты че, приморозилась?" - Вот тебе уже Д. Найди и прочти про Б и Д, и про Мини-БД. Жесты, позы , и т.д. - очень даже оно. но все это полу-меры.

Я уже ситуаций не помню, говорю же забываю весь негатив. все это длилось пол года. К примеру, забивает на мои просьбы по дому. Никакого внимания, никакой поддержки. Сажусь на велик или в машину и на два дня на дачу.

Приезжаю с шампанским: люблю трамвай куплю.

Просит съезжить в лес, шашлыки поесть. Поддержу идею, значит Б. Не поддежу - Д.

Вот такого плана. Черт, да я не помню весь негатив, слова, поступуи. помню ощущения и все. Помню что было в последний месяц. что сейчас не помню вообще :(

Еще - даю 100% , что ты не фильтруешь все ее Д, где она намеревалась тебя нагнуть. Поэтому вот тебе топорная схема БД = Б+Б+Д, Б+Б+Д и т.д.

Извини, не понимаю в каком смысле не фильтрую.

Она прокачивает свой СП.

Она в активном поиске. Ты у нее "в запасе".

Она сейчас не лучшая.
но и в петлю не полезу если ниче не получится(прошли те времена). Мне есть с кем заземлиться

Так может быть в этом и выход, Парень? Не заморачивайся, смени векторы с нее на других. Как вариант.

желание быть с сыном и принимать участие в воспитании его.

Поверь, Дружище, расставшись с ней, ты ни в коем случае не перестанешь быть отцом своего ребенка.

И связывая свое отцовство с желанием вернуть целевую ОЖП ты обманываешь сам себя.

Еще раз повторяю, отцом своему сыну ты не перестанешь быть НИКОГДА. Не зависимо от того, с тобой его мама или нет.

• Советник
получается так, что нам из-за сына нужно жить в одной квартире..

Да ладно тебе. Можно подумать что вы единственная пара у кого есть ребенок. От развода не удерживают ни 2-е, ни 3-е детей.

У нее послеродовая депрессия. А у тебя тоже? Ты-то вроде не рожал. Так почему-бы не вести себя адекватнее и не устраивать истерики? Начни вести себя последовательно и адекватно, чтобы она увидела в тебе мужчину, к мнению и слову которого можно прислушатся. Потом поговори с ней о ситуации. Расстаться легко. Ребенок никого не удерживает, поэтому это проблема решаема. Но другой мужчина не может быть лекарством в послеродовой депрессии. Это просто иллюзия после которой становится еще хуже. Если она хочет из этого выйти, то нужно обратится к специалисту и плюс к тому нужна твоя помощь и поддержка, которую ты готов оказать.

Но проблема может быть в том что чаще всего человек сам не может выйти из депрессии и не дает никому себе помочь. Тогда клиника. Вытрепит все нервы и ничего хорошего не будет никогда. Можно оставаться с сыном, найти другую женщину и быть с ней счастлив.

Она в активном поиске. Ты у нее "в запасе".

Она вкурсе что запаской я не буду. Не вариант. Еще раз говорю, ща стабильно идет Б. Че не вариант что ли? Любовь мою никто не отменял.

но и в петлю не полезу если ниче не получится(прошли те времена). Мне есть с кем заземлиться

Так может быть в этом и выход, Парень? Не заморачивайся, смени векторы с нее на других. Как вариант.

Выход из чего? Из петли - выход. Это не выход- это совсем другая история. Без боя не сдаюсь. Пока есть тенденции к развитию и переигрыванию партии с новым арсеналом и опытом, я буду двигаться дальше.

Повторюсь. ВВП по возможности и т10д у меня стабильно. Самоотценка растет, понимание того с кем я хочу спать закрепляется тоже. Так что это крайний случай.

Поверь, Дружище, расставшись с ней, ты ни в коем случае не перестанешь быть отцом своего ребенка.

И связывая свое отцовство с желанием вернуть целевую ОЖП ты обманываешь сам себя.

Еще раз повторяю, отцом своему сыну ты не перестанешь быть НИКОГДА. Не зависимо от того, с тобой его мама или нет.

Отцом не перестану. Буду приходящим уходящим. А я хочу все. Гулять, кормить, просыпаться с ним рядом и убаюкивать. И женщину я эту люблю. Есть высокий шанс, что она уедет к себе на родину с сыном. в регион. Я не потяну такое развити событий.

Еще раз.

Моя цель:

1. Вернуть былой уровень отношений. Я реалист. По ощущением это возможно. Четкого и стабильно НЕТ я не чувствую.

2. Вытащить из всего этого положительный опыт и двигаться с этим любимым человеком дальше.

Все. пСообщение #9 все поставило на места. Ты играешь, причем играешь паршиво, а сам думаешь, что все кулл. Она тобой манипулирует по полной. Проснись!

Не дает.
- секс БЕРУТ в таких случаях, а не ждут подячки (Ну, ладно, ты уже вылизал мне пятки и жопу, на тебе кусочек сексу. В миссионерской. С бревном.)
никакой поддержки. Сажусь на велик или в машину и на два дня на дачу.Приезжаю с шампанским: люблю трамвай куплю.

Это не БД. Это обиженный мальчик после незаслуженой позорной порки убежал, поплакал, и прибежал мириться, еще и конфет принес. Как я и думал, БД для тебя лес густой.

У тебя идет привязка ребенок = жена. Ребенок = "очень важно и хочу удержать", соответственно жена тоже = "очень важно и хочу удержать". Подвох замечаешь?

зы - цитата Чучундры КАК РАЗ ПРО ТЕБЯ.

Парень, ты тупишь, она не ценит ни тебя, ни то что ты делаешь...

Она забивала на тебя и ребенка, это значит что мать из нее никакая.

Хозяйка из нее никакая.

Еще и выбирает там что-то...

Ну зачем тебе-то это все... что ты привязался... любовь...ну ты не пацан, тебе 27 лет... хватит уже соплей и розовых очков, сколько тебя жизнь должна по башке стучать чтобы дурь эту выбить, а ?

Ты вкурил вроде в техники понижения значимости...и вроде даже и ведешь себя так...но ты ведешь себя так чтобы ее вернуть - это замкнутый круг... это бред...Ты все еще ее любишь, а любви на самом деле не существует(ну той единственной и неповторимой о которой все болтают и воспевают в книгах), и ты согласен ради несуществующих бредней страдать, терпеть и менятся. Надо жить чтобы было тебе хорошо и твоим близким было хорошо, а не так чтоб тебе плохо и твоим близким плохо.

получается так, что нам из-за сына нужно жить в одной квартире..

Да ладно тебе. Можно подумать что вы единственная пара у кого есть ребенок. От развода не удерживают ни 2-е, ни 3-е детей.

У нее послеродовая депрессия. А у тебя тоже? Ты-то вроде не рожал. Так почему-бы не вести себя адекватнее и не устраивать истерики? Начни вести себя последовательно и адекватно, чтобы она увидела в тебе мужчину, к мнению и слову которого можно прислушатся. Потом поговори с ней о ситуации. Расстаться легко. Ребенок никого не удерживает, поэтому это проблема решаема. Но другой мужчина не может быть лекарством в послеродовой депрессии. Это просто иллюзия после которой становится еще хуже. Если она хочет из этого выйти, то нужно обратится к специалисту и плюс к тому нужна твоя помощь и поддержка, которую ты готов оказать.

Но проблема может быть в том что чаще всего человек сам не может выйти из депрессии и не дает никому себе помочь. Тогда клиника. Вытрепит все нервы и ничего хорошего не будет никогда. Можно оставаться с сыном, найти другую женщину и быть с ней счастлив.

Так в том то и дело, что я ступил и не догнал что у нее депресняк послеродовой.

поддержку не всегда оказывал. еще чаще на ее поступки отвечал грубостью. в том числе фразами "ты не моя женщина, не пора бы нам сворачиваться?". и т.д. Грубил часто! О любви говорим, говорим и о проблема.

У меня кризиса небыло, были проблемы на работе. Сейчас бизнес мой остановился, уже и доходов нету.

Но сейчас она изменилась и стала такой, как была раньше! когда то.... стала другой. Но некоторые попытки быть вместе отрицает. Были времена когда она вытаскивала меня из дерьма в голове. Ревела, страдала, молилась и все такое. Многое делала. Но это уже другая история.

И самое главное: нету 100 процентной привязки к сыну. есть желание воссоздать семью, устранить конфликтные ситуации в голове и быть вместе.

Свалить не проблема. Хочу быть с семьей. Без борьбы скучно что-то. :) Из за мелочей ставить крест....завтра послезавтра, не решив проблемы у меня с другой будут теже грабли. Разве нет?

Cейчас при разговорах ревет. Отношения не выясняем. Позитив и ОС есть. Прошу совета как дальше возвращать девченку, а вы мне, про беги от нее.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, я негативных своих поступков и ее не помню(не потому что их небыло, а потому что их в памяти нужно вытаскивать долго и упорно).

Я помню ощущения и все! Что я больше сделал говна (в плане грубости) и она сделала прилично дерьма, в плане ничегонеделанья.

Всю историю, которая могла бы полностью отразить картину изложить не могу. Т.к нихрена не помню.

Цветов, конфет, прогулок под луной небыло! Бухал шампанское в одно рыло и рассказывал ей свое видение почему нам так хреново. Вот и вся история.

Ща новый уровень. И хочу пробовать

Состояние текущего этапа я изложил. Как дальше действовать знаю, но не уверен, поэтому прощу совета )

мля, че во мне не так, если меня тут никто не понимает )))

Все. пСообщение #9 все поставило на места. Ты играешь, причем играешь паршиво, а сам думаешь, что все кулл. Она тобой манипулирует по полной. Проснись!

все что описано в 9 посте -это события, а не их хронология. Полную картинку я дать не могу.

секс БЕРУТ в таких случаях, а не ждут подячки (Ну, ладно, ты уже вылизал мне пятки и жопу, на тебе кусочек сексу. В миссионерской. С бревном.)

Слущай, Лансер, тебе на поворотах не заносит случаем?

никакой поддержки. Сажусь на велик или в машину и на два дня на дачу.Приезжаю с шампанским: люблю трамвай куплю.

Это не БД. Это обиженный мальчик после незаслуженой позорной порки убежал, поплакал, и прибежал мириться, еще и конфет принес. Как я и думал, БД для тебя лес густой.

Ты опять заблудился. О БД не говорил. Еще раз повторяю. По большей части это эмоции, а не расчетливые поступки.

Я не прошу давать мне характеристику отношений. (кто меня спросил о целях?) я просил совета че делать дальше. Ошибки есть у всех и у нее и у меня.

Про хронологию забудь. ее там нет.

О какой порке может быть речь, я просто уезжал с друзьями на дачу без нее. Вот этим и обижал ее.

Ты прав, проще русским языком излагать мысли. Извини если че невнятно объясняю.

представь, в голове каша, какие то события возникают в голове. ни очередность, ни обстоятельства мне не извесны. Я не помню нихрена. Да и че это воротить сейчас? Смысл? Вот и каша выходит.

ладно, я тебе скажу на том примере что увидел я. Еще про принцип работы социализации помнишь?

На ее ересь ты обижаешься и уезжаешь на пару дней. Потом возвращаешься, подарок, "люблю".

Теперь внимание вопрос - Что она будет делать, чтобы получить твое внимание и признание ее важности? Вести себя хорошо? или снова стоить фокусы, после которых она получит шампанское и "люблю"???

Короче, жизнь твоя. Я может тебя и правда не понимаю, но я вижу как ты оправдываешь ее ХРЕНВОЕ поведение передо мной. А скорее и перед собой. Но ты забываешь, что было вначале, до ссоры и твоих "люблю". А были ее конкретные прогибы тебя, забивание на тебя. Потому что ты не можешь укротить ее, и даже не пытаешься. Она дергает за ниточки. а ты танцуешь.

Да, правда надеюсь что я не прав

Кстати, ты тоже проблемный, нет последовательности в отношении к ней, стабильности

Удачи

ладно, я тебе скажу на том примере что увидел я. Еще про принцип работы социализации помнишь?

Курил фак. что то должен был понять.

Кстати, с точки зрения соционики мы дуалная пара, если так можно выразиться.

На ее ересь ты обижаешься и уезжаешь на пару дней. Потом возвращаешься, подарок, "люблю".

Конечно я постарался раз ты так понял.

Вот пример конкретный:

Она: Я тебя, люблю, мне тяжело дома с ребенком. Мы из дома никуда не выходим. Я хочу общения, меня достала рутина. Хочу что бы мы вместе гуляли/ходили в гости/смотрели кино.

Я: У меня работа, контракты, кредиты, проблемы.

Она: Неужели нету 2 часа в выходные погулять с ребенком втроем.

Я: фыркаю, раздражаюсь, о чем потом жалею а в субботу уежаю на дачу перекапывать лопатой 12 соток песка.

Будучи на даче, скучаю. Не оправдываюсь и не мямлю.

Она звонит, рассказывает как сын, как дела у нее че делали. Спашивает как у меня дела.

Я отвечаю сухо. С дачи что нить привезу. Куплю бутылку, если получается смотрим киношку. Пью либо один (чаще) либо она выпивает чуток. Говорю что люблю ее, но проблемы на работе меня устают (реально комплексую на тему работы и проблем с деньгой). Вроде все налаживается, потом по новой.

Далее, наступает период, когда все похожее напряжение ее устает. Я отправляю ее на работу, устраиваю в школу. Делаю все, что бы работала. Сам сижу с сыном, забиваю на свою работу. Опять рутина. Вот тут она и начинает забивать на меня и на сына в целом. Не сразу, а постепенно. Приходит поздно. Есть не готовит. Я тоже в сухомятку отвечаю на ее вопросы о сыне и о своих делах.

Если общаемся то спокойно без нервозности, если что то говорю ей часто говорю с повышением тона и с непониманием.

Вот примерно такая картина + куча моментов и неправильных поспупков с обеих сторон.

Сейчас все поменялось. Она стала другой. Но пока не со мной. Хотя часто вместе (ребенок долго болел)

Теперь внимание вопрос - Что она будет делать, чтобы получить твое внимание и признание ее важности? Вести себя хорошо? или снова стоить фокусы, после которых она получит шампанское и "люблю"???

Лансер, пойми. я не отвечаю на ее упреки, бутылкой асти. Я вообще ей ниче не даю. вместо шампанского нужно было написать мне "водка" ) ибо оно куплено для меня )

не делаю ближе. просто ухожу в нейтраль с переговорами о происходящем. Вину свою не признаю. или признаю исключительно в мелочах -извинениями.

Она дергает за ниточки. а ты танцуешь.

Хрен его знает. Не могу сейчас здраво отценить. Я сейчас живу не тем, что было, а тем что есть.

Логичнее описывать что сейчас происходит. А не что тогда было.

Да, правда надеюсь что я не прав

Кстати, ты тоже проблемный, нет последовательности в отношении к ней, стабильности

Проблемный это ппц. Первый ЛТР. Коротных отношений с сексом было много. так что бы семья, совместная жизнь. все по первой. так что строго не судите.

Удачи

Спасибо.

то, что ты сейчас написал, ОЧЕНЬ отличается от прочего написанного. Я запутался. Если все так и тоько так - то проблема в тебе.

то, что ты сейчас написал, ОЧЕНЬ отличается от прочего написанного. Я запутался. Если все так и тоько так - то проблема в тебе.

Да ступил я чет. Навыки общения в форуме пропали. Вот и выковыривал.

В общем то что я описал, ближе к истине. Можно покурить еще че повспоминать.

Еще раз говорю, черствость свою подтверждаю. Она тоже не без изъян )

На мне основательно она не ездила никогда.

Ошибку и косяки осознал. Хочу вернуть. тем более есть прогресс.

Сорри всем, за мою запутанность. Млядские безсонные ночи.:)

скажу банальность - на ееБлиже - крышеснос, секс, потом поддержание балланса на уровне, а не игры непонятные. Не сработает - тогда уж отпишись.

зы - только крышеснос ДЛЯ НЕЕ. Который подходит ей.

скажу банальность - на ееБлиже - крышеснос, секс, потом поддержание балланса на уровне, а не игры непонятные. Не сработает - тогда уж отпишись.

зы - только крышеснос ДЛЯ НЕЕ. Который подходит ей.

Ну сейчас у нее небольшое ближе. Но есть прогресс! Может добиться большего ближе? Интуитивно пока этого мало. Крышеснос сделаю полюбому..

Я планировал ответить ближе, в игнор уйти на недельку, потом крышеснос на 12-14 февраля.

Я планировал ответить ближе, в игнор уйти на недельку, потом крышеснос на 12-14 февраля.

блядь. Ты еще не наигрался? Ну играй, играй...

Говорю на пальцах еще раз. Имхо это неадекватно. Ты непоследователен, и это совсем не та непредсказуемость, манящая женщин. Что значит ПЛАНИРУЮ ИГНОР после Б (а если она будет в Б - то это Д на Б???) и потом крышеснос (

предсказуцемый на д. Валентина)? Да побудь ты просто собой, делай приятно и ей и себе и НЕ БОЙСЯ подвохов. Делай то, чтьо тебе действительно хочется. Хоть раз в жизни. Без техник и мудрствований. Пойдите в ресторанчик, а не дома шампанское (небось последний раз были хер вспомнишь когда). Подари цветы СЕЙЧАС, при ее Б, просто, а не после Д. А ты пока тоьлко реагируешь, вместо того, чтобы создавать то, что сам хочешь.

Все имхо и мое видение ситуации. Если ув. модераторы не скажут другое - делай как скажут они, у них опыт поболее.

Слушай, ты точно не разводишь нас?

Хоть раз в жизни. Без техник и мудрствований. Пойдите в ресторанчик, а не дома шампанское (небось последний раз были хер вспомнишь когда). Подари цветы СЕЙЧАС, при ее Б, просто, а не после Д. А ты пока тоьлко реагируешь, вместо того, чтобы создавать то, что сам хочешь.

Все имхо и мое видение ситуации. Если ув. модераторы не скажут другое - делай как скажут они, у них опыт поболее.

Шутишь что ли, хоть раз в жизни.

Я все время был собой+эмоции. Это любимый человек. Цветы дарить не буду и вообще никаких подарков. Чисто разговоры. Пока что так. Все это пусть будет в рамке крышесноса.

Про игнор заговорил потому как это вынужденная мера просто остудить мозги. Подумать, подышать тишиной.

Вчера поговорили. Тон веселый, шутки....местами не шутки..

В итоге еще одно делает ближе. И в разговоре серьез зявляет, что хочет, что бы я был ее мужем и созрел на этот шаг. Я переспросил, она переответила. С утра обсудили способы прощения обид из всего произходящего. Естественно всю муть не поднимали. Просто сказал кем вижу ее в жизни и кем хочу стать.

Перед выходом из дома пошутила: копи деньги на свадебное путешествие, улыбнулась и ушла.

Видать обида ее, на ту свадьбу она мне и не может простить. А тут еще столько косяков накопилось...

Короче вот такая ситуация. :)

Слушай, ты точно не разводишь нас?

Зачем мне это? хочешь в личку дам телефон аську ? :)

p.s я раньше делал ближе дальше поле разлуки, потому как сперва я значимость свою сильно занизил (попереживал, поплакаль и тд...затем развенулся и ушел). Потом просто раскачал и увидел результат. Иначе бы она так и тусилабы то с одним, то с другим, в поисках замены.

автор, разберись в себе.

У тебя что е пост - ситуация меняется. Сначала все ппц плохо - я бы нах такое Ж мпослал. Полтом все классно, только ты черствый. Тебе советуют стать чутким - ты снова говоришь, чио у вас там все плохо . бред какой то

Ипыть...

Изначально имели: прожженый пикапер, море опыта и баб, жена истеричка.

Теперь имеем: первая любовь, первый ЛТР, косяки за косяками, есть гражданская жена с ребенком, которую постоянно посылает, со свадьбы сбежал, жениться не собирается, куча баб на стороне.

Какое млять Б, игнор на неделю, крышеснос на 13-е???????? Это тебе не малолетка на одну ночь, а уставшая женщина, с ребенком и недомужем балбесом. (Ничего личного, констатирую факт)

ЧД:

1. Вкурить факи по ЛТР, если еще не вкурил.

2. Сходить на выходных с ней в кино, ресторан. Культурноромантическая программа. Перманентное миниминиближе, стать чутка теплее к ней. Без резких Б и Д, у нее уже наверно крышак поехал от твоих резких смен Б, Д, игнор и т.д., не знает, чего от тебя ожидать, ты не постоянен, а значит не надежен как мужик.

3. Нужен СЕКС, добейся любыми адекватными способами, но без крайностей (без ТФН соплей и без применения силы в Альфа стиле), в выходные как раз выпадет шанс, после культпрограммы.

4. Скажи, что ты хочешь видеть ее, в качестве своей жены. Скажи, что вы пойдете в загс, назначьте свадьбу через полгода (успеете до свадьбы наладить отношения и начать строить что-то отличное, от предыдущих извращений). Ни в коем случае не говори этого до секса. Вот и все дела...

Ипыть...

Изначально имели: прожженый пикапер, море опыта и баб, жена истеричка.

Теперь имеем: первая любовь, первый ЛТР, косяки за косяками, есть гражданская жена с ребенком, которую постоянно посылает, со свадьбы сбежал, жениться не собирается, куча баб на стороне.

Какое млять Б, игнор на неделю, крышеснос на 13-е???????? Это тебе не малолетка на одну ночь, а уставшая женщина, с ребенком и недомужем балбесом. (Ничего личного, констатирую факт)

ЧД:

1. Вкурить факи по ЛТР, если еще не вкурил.

2. Сходить на выходных с ней в кино, ресторан. Культурноромантическая программа. Перманентное миниминиближе, стать чутка теплее к ней. Без резких Б и Д, у нее уже наверно крышак поехал от твоих резких смен Б, Д, игнор и т.д., не знает, чего от тебя ожидать, ты не постоянен, а значит не надежен как мужик.

3. Нужен СЕКС, добейся любыми адекватными способами, но без крайностей (без ТФН соплей и без применения силы в Альфа стиле), в выходные как раз выпадет шанс, после культпрограммы.

4. Скажи, что ты хочешь видеть ее, в качестве своей жены. Скажи, что вы пойдете в загс, назначьте свадьбу через полгода (успеете до свадьбы наладить отношения и начать строить что-то отличное, от предыдущих извращений). Ни в коем случае не говори этого до секса. Вот и все дела...

Спасибо большое, что-то понятное для себя услышал. :) топик можно закрывать.

извиняюсь за невнятное изложения событий, потому как эмоции, плюс опять эмоции.

Первый лтр и куча переживаний. Сейчас все приходит в норму. твои 2 последние совета необходимы.

первый уже )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...