Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq по подаркам

Большая Писька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FAQ По подаркам

FAQ- Frequent asked questions, часто задаваемые вопросы. Здесь я, мастер по обольщению Дам буду вам отвечать на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с подарками. Что выбрать? Где купить? Что сейчас модно? Вы получите ответ на столь актуальные вопросы + у вас будет возможность задать их мне.

Модераторам - разрешаю закрепить мою статью.

Поехали...

1. Когда мне стоит дарить подарки Любимой?

- Любимая - она на то и любимая, что ты постоянно думаешь о ней, отдаёшь всю нежность ей. Так и докажи что она любимая! Дари подарки по позволению финансов, чем чаще, тем лучше. В условиях кризиса разрешается дарить подарки раз в неделю.

2. Какие подарки сейчас модны?

- Норковые шубы и мерседесы - это уже как-то старомодно и неактуально. Сейчас последний писк моды - дорогие телефоны, такие, как Motorola Aura, Nokia 8800, Nokia N97, HTC Maxx 4G. Apple iPhone считается признаком плохого вкуса, его лучше не дарить. Они не только красивы, но и функциональны. Они показывают, что ваша девушка Богиня и только Вы покорны ей. Если вы владеете парой нефтяных вышек и не обделены финанасами, то сейчас очень модно дарить автомобили марок Bentley и Rolls-Royce. Самые модные - Bentley Continental GT

3. Получив подарок, девушка сделала недовольную, высокомерную гримасу и отвернулась головой от меня! Это нормально? Что делать?

- НЕТ конечно, это не нормально! Такое поведение вызвана отвращением к вашему подарку! Вы подарили подарок, не соотвествующий её статусу! То есть, вы скорее всего подарили банальную коробку конфет Raffaelo или Коркунов, или букет невзрачных роз! Пусть быдло дарят такие подарки своим пассиям, мы же джентельмены со вкусом и достатком! Если она осталась недовольна подарком, то надо обязательно извиниться за безвкусицу, которую ты подарил, а ещё лучше стать на колени и поцеловать ей руку! Многие скажут, что это унизительно, что так делают только тряпки, и они будут правы! Чтобы не ставать на колени как тряпка, лучше сразу покупайте те подарки, от которых ваша подруга будет в восторге.

4. Где надо покупать подарки?

- Там, где они продаются. Тупой вопрос.

5. У неё всё уже есть, что ей дарить?

- Такой вопрос актуален только для двум категориям: девушек, высоких по статусу, имеющие уже всё, и мальчикам, мужчинами их не назовёшь, которые имеют 2 извилины в голове и не знают чего хотят женщины. Вторая категория здесь не рассматривается, им стоит посмотреть вопрос №6. Тем, у кого уже всё есть, надо дарить то, чего ни у кого нет. То бишь совсем уникальную вещь, сделанную своими руками. А что именно? Напряги мозги, я не собираюсь думать за тебя!

6. Составь список подарков, которые ты когда-нибудь дарил своим Девушкам.

-Квартиры в подмосковья. На московские финансы пока не позволяют.

-Автомобили.

-Круиз

-Кусок земли на луне и Марсе.

-Фалос, камасутру. Да, я понимаю, это пошло. Я тогда был ещё очень молодым и зелёным.

-Посвятил в честь девушки забег Москва-Магадан. Чуть медведи не сожрали.

-Телефоны

-Ноутбуки

7. Я задарил девушке весь ГУМ, а она мне даже стрёмный бумажник не подарила! Это нормально?- Слушай сюда, "самец"! Не будь ты таким противным эгоистом! Ты даришь от всего сердца, от души, а не затем, чтобы получить что-то в ответ! Будь рыцарем, джентельменом и не жди ничего в ответ!

8. Я задарил девушке всю Москву, а она через пару месяцев сказала, что ей надо подумать насчёт наших отношений. Из-за чего это? Что делать?- Это значит, что твоя подруга обычная шлюха продажная. А нам такие не нужны. Пусть идёт далеко-далеко, а ты, мой юный друг, больше никогда с шлюхами не связывайся, понятно?

Пока всё. Будут вопросы, задавайте.

Опубликовано:

Место встречи выбираю я, а подарок для меня выбираешь ты(с) - за такую фразу можно схватить пару подачек :P

Опубликовано:
Место встречи выбираю я, а подарок для меня выбираешь ты(с) - за такую фразу можно схватить пару подачек :P

Молодой человек, вы не пуп земли чтобы вам подарок выбирали! И вообще у вас должно быть какое-то чувство достойнства: как так, тебе, большому лбу, дарят подарки хрупки, обворожительные, ангельские существа! А подачки будете ловить в бойцовском клубе.

Опубликовано:

Вы не поняли меня сен-сей. Эта фраза часто распознаваема в словах испорожненных ангельскими девичьими устами.

Опубликовано:

Уйгура, тфнский фак...

подарки нада дарить с умом, чтобы не было проблем потом с зажравщимеся мыслями.

Опубликовано:
FEE: Уйгура, тфнский фак...

нет, это очень классная тема. Автору респект. Жжешь на отлично!

Ребят, вы че, стеб не фильтруете? Прочтите еще раз

Опубликовано:
FEE: Уйгура, тфнский фак...

нет, это очень классная тема. Автору респект. Жжешь на отлично!

Ребят, вы че, стеб не фильтруете? Прочтите еще раз

Это его не первый фак, хватит уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...