Хочу приталеное пальто....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
701
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
У нее хорошая попа в принципе ) -
617
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну вот. А говоришь все нос от тебя воротят ) Нудноватый ты конечно, если даже в переписках такой уныло-формально-бестолковый диалог ведешь.. но ты ведь на внешку грешишь постоянно. Я б на твоем месте другое старался развивать, а не у зеркала переживать -
9
Бывшая девушка преследует
Типичные бандерлоги ) Когда вас загоняют в угол аргументацией - начинаются вопли, визги, кривляния.. Дёргание своих стоящих гениталий и прочая непотребщина Автор конечно да, отличной историей поделился - жаль многие местные не способны сделать из неё полезные выводы для самих себя ) Про бандерлогов — Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти.Они уверяют, что они велики -
709
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Реал, я всего то смартфон купил, чтоб выбираться гулять и фотать И вот тоже самое, и меня пугает насколько это легко и доступно Только самопсихотерапия и отслеживание каждой своей мысли меня немного вытащило- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Бывшая девушка преследует
Настоящей любви такая мелочь как потенция не помешает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.