userg77 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Всем привет!Вчера,блуждая по бескрайним просторам местного торгового комплекса,наткнулся на магазин мужских пальто.......Почему-то никогда не задумывался на тем,чтобы заиметь такое в своем гардеробе Но теперь,захотелось!Моделей много,и с выбором определиться достаточно трудно.Но взгляд мой упал именно на те модели,которые,что называется,по-фигуре.Сам я довольно худого телосложения,рост 178...думаю,мне пойдет. Хотелось бы услышать ваш совет,на эту тему...стильно ли это,как определиться с цветом,и вообще......Заранее,всем большое спасибо!P.S.Хотел вставить сюда фотку,но,блин,не знаю,как это сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 ношу что-то в этом роде, тока фосончек другой... покупай, но классик подойдет тем кому за 35+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userg77 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 А как сюда картинки вставляются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 В расширеной форме будет значек на него кликаеш и вставляеш сыллку на картинку =) и усее !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userg77 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Спасибо,сейчас попробую выложить фотки того,что хочу приобрести.....Да,забыл к параметрам возраст добавить Мне 31...Вот,жалко картиночка маловата....http://www.queento.ru/photo.php?path=foto606.s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.