Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к пикаперам

Большая Писька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вы признаётесь в любви? Просто интересно, хочу сравнить... Только без пошлостей, типо, я её трахаю всю ночь.

я тебя "люблю!" Писюха!

Опубликовано:
Той которую я буду действтиельно любить эти слова будут скорее всего ни к чему

Всё равно ведь скажешь ;)

Опубликовано:

Я не знаю ты или ясновидящий или виртуальный психоаналитик, но кто бы ты ни был, квалификация твоя очень низка )))

Опубликовано:

Я не знаю ты или ясновидящий или виртуальный психоаналитик, но кто бы ты ни был, квалификация твоя очень низка )))

Я каждую неделю смотрел шоу экстрасенсов. Ещё сомневаешься в моих способностях?

Ну не может быть такого, чтоб не сказал :lol: будь искренним

Опубликовано:
Ну не может быть такого, чтоб не сказал :lol: будь искренним

Тебе кажется что я не искренен?) ну ничего, это лечится)

надо так - проникновенно, с чувством, страстно глядя в глаза :rolleyes:

Иначе эффект от посыла будет не так силен? :)

• Советник
Опубликовано:

Биг Членс вернулся?

Я только один раз признавался в любви и это плохо кончилось. Больше нет желания признаваться. Пусть сама догадается, это не так сложно))

Опубликовано:

надо так - проникновенно, с чувством, страстно глядя в глаза :rolleyes:

Иначе эффект от посыла будет не так силен? :)

можно еще придушить слегка, чтобы трансануло как следует)))..

Опубликовано:
Биг Членс вернулся?

Я только один раз признавался в любви и это плохо кончилось. Больше нет желания признаваться. Пусть сама догадается, это не так сложно))

догадываться не так приятно, как слышать..)

Опубликовано:

Биг Членс вернулся?

догадываться не так приятно, как слышать..)

в том что тебе признавались, сомнений нет. а какое было продолжение?

Опубликовано:

признавался один раз и то была крайняя мера, а продолжение - насрали в душу :)

Опубликовано:

Могу признаться, но только в ответ на признание. Даже признаюсь в ответ Большой Писюле :lol:

Опубликовано:

Ну начнём с того, что я никогда не вру девушкам, только приукрашиваю...

Теперь по теме... прикиним все возможные развития событий:

1) Пикапер понимает в определённый момент, что девушек не за что любить ;))) Поэтому в любви никогда не признаётся...

2) Но если вдруг все планеты становятся в один ряд и пикапер встречает ведьму, которая по совместительству гуру приворожения... То мы всё же остаёмся пикаперами, и не выпаливаем свои чувства, что бы не разбить себе сердечко...

3) Если гуру приворожения оказывается по совместительству любопытной писюшкой, и начинает е*ть мозг вопросами: "ты меня любишь?" и т.д. то я перевожу фрейм...

4) Никогда не проверял на практике... Если нужно растаться с девушкой, и ничего толкового экологического в голову не приходит, а у мамы стоит в вазе ненужный букет пышных роз... То беру его в охапку... заваливаюсь со слезами на глазах к ОЖП.... и слюнявым, облизательно заикающимся голосом, вручая цветочги, мямлю: "Милая, я так тебя люблю, да, я знаю, ты любишь меня то же... Но я люблю тебя больше, я готов подарить тебе весь мир! я готов с тобой больше не еб*ться, а просто лежать рядом на кровати и смотреть как ты спишь... Милая... я готов прокричать на весь подъезд... пусть все знают Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ!

p.s. тему можно закрывать

Опубликовано:

Было по разному)) ..но в душу старалась не какать)

Elemental По большому счету да, но женщины любят ушами, как известно)

Опубликовано:

Было по разному)) ..но в душу старалась не какать)

Elemental По большому счету да, но женщины любят ушами , как известно)

Если в постеле голенькая лежит :rolleyes:

Опубликовано:

если и правда влюблен, интуитивно чувствуешь такие моменты, когда слова любви трудно сдержать. вот тогда и не стоит сдерживаться))

а в остальное время в них нет надобности, имхо.

Опубликовано:
если и правда влюблен, интуитивно чувствуешь такие моменты, когда слова любви трудно сдержать. вот тогда и не стоит сдерживаться))

когда люблю, мне наоборот трудно признаться, слова комом застревают в горле, а вот когда чувств нет, могу легко сказать прямо в глаза. И это будет выглядеть правдивее, чем на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...