Нужен совет! Срочно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Сорокалетний девственник
А куда Вы водили девушку целых 11-ть раз? Вообще проблемах мироздания, о том, как космические корабли..., обо всём этом хорошо после секса. Решили поесть в промежутке и в этот момент можно что-то вдохновляющее и умное. Когда девушке надоест, она просто рот поцелуем закроет и в постель уведёт. -
14
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Ок. Заметил. Что дальше? Как говорится в одной поговорке: не хочешь *рать - не мучай жопу. Ну ты же сразу понял что к чему когда увидел телефон ночью. Что мешало просто проснутся и попросить показать телефон? Не следить за ней из-за угла и не дрочить потом вопросами, а просто попросить показать телефон. Моментальная лотерея. Отказалась бы показать - можно было указывать на дверь. Если бы показала - поблагодарил бы её, извинился за недоверие и успокоился. Но ты прое*ал вспышку. Ты начал махать кулаками уже после драки и поэтому выглядишь жалко в её глазах. Мне кажется, ты бл -
14
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Ещё раз повторю: Если ты ошибся, как ей доказать тебе, что ты не прав? Какая реакция у нее должна быть? Она должна признать, что ты был прав, даже если это не так, потому что ты считаешь, что это газлайт? У тебя есть доказательства этого? Нет? Тогда повторю, что ты до......ся до этого? Хорошо, другая ситуация. Ты был прав, это был телефон. Дальше что? В кровати запрещено иметь телефон? Если она что-то скрывает, как ты что-то докажешь себе или ей? Надо было за руку ловить. Сейчас смысл? Все, что ты пишешь - твои предположения. Да и в принципе странные загоны для -
246
Сорокалетний девственник
И отлично. Можешь даже на укреплении здоровья сэкономить. -
246
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.