Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Товарищи помогите :)

Девочка HB,на 9.Были ЛТР почти 4 года.Но ввиду дисбаланса значимости.Был послан на..кхм..отправлен в ДОД.Девочка ушла к другому МЧ.В первую ночь позвонил ей и говорил какую то чепуху из серии "Я всё прощу", больше не косячил.Полтора месяца игнора.Ошибки осознал.Занялся собой,хожу в зал, читаю книжки, общаюсь с ОЖП.Секс был. Короче цель: вернуть ОЖП для ЛТР.

Помогите правильно начать.Хочу вызвонить назначит встречу.Она по прежнему со своим БФД, кстати.Но как грится,не стена подвинется.С самооценкой всё в порядке.Хочу именно её.

Вообще черновик такой.Помогите откорректировать,а потом я вас приглашу на свадьбу :)

Вызваниваю.

М: Привет, давай встретимся тогда то тогда то. (без как дела и т.д.)

Ж: нет (Жду еще пару месяцев )))/ давай

М: До встречи.

Веду её в сушибар где часто проводили весьма милые вечера.Предварительно прогулявшись по местным настальгическим для нас местам.

ВВ Шикарный но не так словно я при параде для неё.Разговор об отвлечённых темах, ни слова о прошлом.По возможности кинестетика.Короче РШ.И много стёба.Провожу домой,чмокну в губы,со словами до встречи.Потом исчезаю ) мини БД )) Крышеснос и финал оставляю на второе свидание.

Нужен совет по ДВЗ.

Вообщем народ,был бы очень признателен за подсказки,корректировки и вообще за любую помощь.

зы За ранее благодарю :)

Вообще черновик такой.Помогите откорректировать,а потом я вас приглашу на свадьбу :)

Вызваниваю.

Веду её в сушибар где часто проводили весьма милые вечера.Предварительно прогулявшись по местным настальгическим для нас местам.

ВВ Шикарный но не так словно я при параде для неё.Разговор об отвлечённых темах, ни слова о прошлом.По возможности кинестетика.Короче РШ.И много стёба.Провожу домой,чмокну в губы,со словами до встречи.Потом исчезаю ) мини БД )) Крышеснос и финал оставляю на второе свидание.

Нужен совет по ДВЗ.

Вообщем народ,был бы очень признателен за подсказки,корректировки и вообще за любую помощь.

зы За ранее благодарю :)

Я так понял это твой план действий?

Я считаю, что 1.5 месяца мало, ты должен ИГНОРИТЬ больше! Изменяться при этом в корне! От старого тебя не должно быть и следа! Плюс она может посраться со своим БФ за это время (3мес - это уже начало терок, как мы знаем, но везде есть исключения)

В общем ИМХО , если ты хочешь её вернуть, ты должен развиваться, полюбить себя в первую очередь, и стать той главной переменной которая делает твою жизнь счастливой... В этом тебе поможет, как форум, так и литература, как например:

Мужчины с Марса, женщины с Венеры ,Джон Грей

Дейда_Путь настоящего мужчины

Богачев - РМС, Медиссон - как затащить девушку в постель..

Алекс Лесли - Жжизнь без трусов,

Про Этикет почитай, почитай Факи о ВВ, Да и все факи начиная с 1 раздела и до конца!

Займись бизнесом, хобби .. Новые ОЖП!

Для развитие нужно ВРЕМЯ! Как раз ты поймешь для себя действительно ли она нужна тебе.. Она никуда не убежит сейчас, оставь её как долгосрочную цель, а вот потом ты станешь призом и она сама к тебе прибежит!

P.s. Игнор должен быть игнором!!! Никаких случайных встреч! Ни смс! Ни звонков! Даже мысль о ней - это уже не игнор!!!

Значит так автор, игнор столько времени пока тебе не станет на неё похрен, если в 1,5 месяца уложишься ради бога. У тебя зависимость, возвращать можно тогда когда полностью от неё избавишься.

В это время побольше общения с другими ОЖП и секс с ними (чем больше тем лучше).

Девочка HB,на 9.

Шибко сомневаюсь, за всю свою жизнь выше 8 не видел, да и то это фотомодель. Поэтому оценивай адекватно, думаю у тебя девочка 6 баллов не больше.

Вызваниваю.

Нужен совет по ДВЗ.

Скажи что такое РШ и ДВЗ?

План не такой, твой план не правильный (то что выделено). Ты должен не провожать её домой, а тащить к себе домой, под любым предлогом или ещё куда, и в этом месте прожимать на секс, вот если ты её трахнешь на первой встрече после разлуки, то ты её вернёшь, если не трахнешь ничего не будет больше вообще на встречу не вытянешь. Запомни СЕКС обязательное условие возврата.

Разрыв шаблона и демонстрирование высокой значимости.По поводу твоего сомнения по поводу HB,не понял к чему это? ) Она модель.Ходит по подиуму, имхо на 9у.Обьективно.А совет какой? :)

Опиши более подробно ваши отношения, социальный статус и как проводили время? Как у вас было с сексом (нравился ли ей, тебе)? Были ли ссоры? Если были из-за чего, кто их заканчивал, т.е. шёл на примирение? Вобщем более подробно.

И ещё кем она работает, кем ты, кто больше зарабатывает, просила ли дорогие подарки?

Опиши более подробно ваши отношения, социальный статус и как проводили время? Как у вас было с сексом (нравился ли ей, тебе)? Были ли ссоры? Если были из-за чего, кто их заканчивал, т.е. шёл на примирение? Вобщем более подробно.

И ещё кем она работает, кем ты, кто больше зарабатывает, просила ли дорогие подарки?

Начну с того что я был первый молодой человек, отношения с которым продлились больше чем пол года :) Мы были вместе почти 4 года.Время проводили по разному,от банального кино до романтического ужина на крыше, плавания на лодке в озере.С сексом было давольно странно,она была не очень опытная в этом плане.И бывало ссорились из за того что она порой была очень зажатая.Но всегда находили компромисы.Она работает администратором в солярии.Я промоутэр.Зарабатываем одинаково.Подарки дорогие не просила. Проблемы началисьб в последнии пол года отношения,начались проблемы с сексом,то избегала,то сама бросалась на меня,я этого так и не понял потому что говорить об этом не хотела.Потом говорила что я её ограничиваю, что не даю свободу, и т.д. долго время отношения были очень убогими,сидели дома смотрели фильмы.Ни делали вообще ничего,ну и как результат "Пропала былая страсть","Захотелось чего то нового".Кстати МЧ с которым она сейчас полный ушлёпок,не работает,Не учится,недавно вернулся из армии,футбольный фанат и нацист по совместительству. :) Ну плюс к этому всему я к тому времени был готов валяться у неё в ногах и она об этом было осведомлена.Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...