Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос лично Зануде!

Член-Членыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты за что забанел большую письку в этой теме Лица пикап.ру? Какие правила он нарушил?

да потому что ты за**ал со своими клонами и дебильными темами. ты на этом форуме лишний.

если появишься в моих разделах и напишешь хоть слово сразу получишь бан :angry::angry:

Опубликовано:

Ты за что забанел большую письку в этой теме Лица пикап.ру? Какие правила он нарушил?

да потому что ты за**ал со своими клонами и дебильными темами. ты на этом форуме лишний.

если появишься в моих разделах и напишешь хоть слово сразу получишь бан :angry::angry:

Сможешь затем обьяснить за что? Вообще-то здесь свобода слова и демократия должна быть, и форум не место для выясниния личных симпатий и антипатий к определённым лицам. Что за несправедливость? Народ, не молчите как овцы! Скажите своё весомое слово!

Опубликовано:
Участник форума, получивший бан, получает его навсегда - если участник, получивший бан, регистрируется на форуме повторно под другим ником, Администрация оставляет за собой право блокировать его новую учётную запись (аккаунт) без объяснения причины.

Это если по теме. Так что, если это у тебя не первый аккаунт, то вести себя стоит прилежно.

Опубликовано:

почему тогда его темы так активно поддерживаются? :)

Опубликовано:
Grapes

тебе не нравиться как я модерирую? можешь отписать в соответсвующей теме

Вообще то я и не думал такого.

Но раз тебе самому так кажеться, это повод задуматься )))

Опубликовано:

Сможешь затем обьяснить за что? Вообще-то здесь свобода слова и демократия должна быть, и форум не место для выясниния личных симпатий и антипатий к определённым лицам. Что за несправедливость? Народ, не молчите как овцы! Скажите своё весомое слово!

кто тебе сказал что здесь свобода слова? :blink:

здесь есть правила. и если ты их не соблюдаешь то получаешь бан.

ты уже нарушил кучу правил.

Опубликовано:
Участник форума, получивший бан, получает его навсегда - если участник, получивший бан, регистрируется на форуме повторно под другим ником, Администрация оставляет за собой право блокировать его новую учётную запись (аккаунт) без объяснения причины.

считаю, что зануда правильно поступил! А за обсуждение действий модератора можно еще и варн получить. Не нравится их работа, то тебе сюда:

http://forum.pickup.ru/t61582.html

тут разберут все, включая и более старших модераторов... А эта тема вообще бред....

Заметь, название темы "Вопрос лично Зануде!" и разместил ее в барную... Хотел бы задать лично Зануде, отправил бы ему в личку!...

Считаю бан правильное решение.

Опубликовано:

Напомнило "На том форуме меня забанили, мотивируя это моим идиотизмом. Но в правилах форума не написано, что нельзя быть идиотом!"

Кстати я рад, что модерирование стало решительным и неотвратимым. Этот форум - место для тусовки правильных людей, так не надо захламлять его своими грязными носками.

Опубликовано:
Заметь, название темы "Вопрос лично Зануде!" и разместил ее в барную... Хотел бы задать лично Зануде, отправил бы ему в личку!...

Плюс тыща.

ЗЫ: Думаю, Зануду эта тема улыбнёт :)

ЗЗЫ: Оставьте модеров в покое, у них и так нелегкая судьба :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Отписались все, кроме Зануды)))

Я выдвину своё мнение: тебя забанил он, потому, что не успел забанить я. Так что подумай, прежде чем лезть в наши разделы))

Опубликовано:
Напомнило "На том форуме меня забанили, мотивируя это моим идиотизмом. Но в правилах форума не написано, что нельзя быть идиотом!"

Кстати я рад, что модерирование стало решительным и неотвратимым. Этот форум - место для тусовки правильных людей, так не надо захламлять его своими грязными носками.

приятно читать такие посты. :):):)

Опубликовано:
а шо в барной флуд стал наказуем? хах тах?

Просто Мистер Писька всячески пытается громко хлопнуть дверью....И как всегда силенок не хватает :)

Опубликовано:

Ну, раз вопрос лично мне, то отвечу.

Я очень предвзятый и занудный модератор.)))

Мне не нравится твой стёб. Он неинтересный. Интересный стёб я не трогаю, пока он не переходит границы.)))

А если серьезно, твои мыслеизлияния граничат с неадекватом. Местная аудитория слишком внушаема, чтобы ей вкладывать в умы еще и твои дурацкие опусы. Буду банить каждый твой клон, по-заходу его на мою территорию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...