Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка предложила жить вместе...

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Создаю тему второй раз, надеюсь на такую же помощь, в первой реально мне помогли!

Итак, к делу. Встречаюсь с девушкой 3 месяца, секс регулярно, с этим проблем нет. Проводил у нее 3-4 ночи в неделю, она живет в своей квартире одна, я - с родителями. Нам по 25, социальное и материальное положение примерно равное.

Последние 2-3 недели твориться что-то странное... Начались непонятные придирки с ее стороны по всяким мелочам: налил воды в чайник выше максимальной отметки - скандал, что чайник может перегореть... не трогай моих кошек (у нее их 2), им от этого страшно... не смей открывать ящик стола без разрешения (я хотел забрать оттуда свой фотоаппарат)... и много подобных мелочей...

И последнее, что меня добило: После работы посидели с друзьями в баре, выпили по баночке пива, я пошел к ней. Встретила с недовольным лицом и словами: "ну заходи, раз пришел", на меня после этого ноль внимания, на вопросы не отвечает, играет на компьютере, потом ушла к соседке. Я посидел в одиночестве, оделся и собрался уйти, они прибежали с соседкой (не знаю, как услышали), состоялся разговор, что обиделась, потому что пришел без звонка (забыл сказать, вначале мы перезванивались каждый день, звонили друг другу примерно 50:50, но как раз эти 2-3 недели она прекратила мне звонить, а когда звонил я, была недовольна, и разговоры быстро прекращались). На вопрос, почему она сама не позвонила узнать, когда я приду, ответила, что не хочет мне звонить. Меня взбесило такое поведение, я бросил ей ключи от квартиры (она мне их дала после нашего первого секса) и ушел. 2 дня игнора, потом звонит мне с предложением ЖИТЬ ВМЕСТЕ! Я в шоке, думал, звонит расставаться. Но я в сомнениях.

Прошу помочь разобраться в ситуации. Что случилось с ее поведением в последнее время, откуда выползли такие придирки, с чего такое предложение последовало? И если я соглашусь жить с ней, не будет ли подобных придирок на порядок больше?

Я не знаю, что случилось с ее поведением, но предложу способ, показанный в фильме "Москва слезам не верит" героем, сыгранным Баталовым.. Просто пропади на 8 дней. Просто пропади. Когда найдешься ты будешь знать как поступить.

Romkaf у этого автора уже есть тема про эту девушку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62952&hl=.

Пусть старую продолжает. Автор на этом форуме есть правило: одна ОЖП=одна тема.

Пропасть-то я пропаду, тем более она как раз сейчас на неделю уезжает к родителям в деревню :) Но измениться-ли что-нибудь, это вопрос... В факе о балансе значимости увидел все признаки того, что моя значимость для нее равна нулю... :(

Vitek_2000! Девушка другая, с той я расстался!

Тогда приношу извинения.

Автор ответь на вопрос, а сам как думаешь?

Ничего не изменится от того, что ты переедешь жить к ней всё как было так и останется, только придирок станет больше.

Я бы поговорил с ней и сказал: "Дорогая если у тебя будет ко мне вот такая необоснованная претензия, то я соберусь и уйду. Уйду навсегда.

Если что-то не нравится скажи это в нормальном тоне, всё обсудим. Но если будешь так срываться по всякой мелочи, ни к чему хорошему это не приведёт".

Ну естественно ты должен быть готов, если что закончить отношения.

В принципе я хочу создать семью, но меня как раз беспокоит, что количество придирок только возрастет! По этому поводу говорил с ней, ответила, что такой у нее характер, любит цепляться к "мелочам". То есть, это для меня мелочи, а для нее серьезные вещи! Что ж тогда будет с ней, если случиться какая-нибудь на самом деле серьезная проблема? Кстати, изучив признаки измены, нашел немало совпадений в ее поведении с описанным там! Но тогда зачем предлагать мне жить с ней, если на горизонте есть кто-то другой? Или хочет попробовать со мной, а если я не выдержу, то ничего страшного для нее не будет, уйдет к другому? Я теряюсь в догадках! Хотя сам вижу, что моя проблема идет от недостатка опыта в отношениях с женщинами...

Я теряюсь в догадках!

Не нужно теряться в догадках. Нужно просто решить ТЕБЕ ЭТО НАДО? Я думаю ты очень легко ответишь на этот вопрос.

Автор, я помню твою предыдущую тему, и понятно, что у тебя в башке есть цель

В принципе я хочу создать семью,

но млять не могу понять, ты реально такой влюбчивый?, ты начинаешь общаться с ожп, она тебе дает, у тебя после этого взлетает значимость ожп и тебя хотят слить. Понятно, что служба в армии, отсутствие выбора телок...немного поломало твое виденье жизни, но млять нельзя же так сразу с головой в омут!ты уже на свободе, очнись...смотри по сторонам, у тебя нет опыта с противоположным полом, а ты когда собираешься его приобретать? после

создать семью
?

Все твои потуги спасти эти отношения приведут к провалу, пока ты не научишься соображать головой и двигаться в нужном направлении!

По данной ситуации - забей на нее болт!, она трахается с тобой, будет трахаться еще с хз сколькими, хоть ты и не описал ее, но зная по сайту тебя, это не за горами....

Взрослей! в поле! и изучать сайт и читать ФАКи с включенными мозгами. может быть хоть так ты научишься хоть чуть чуть понимать женщин!

имхо!

ЗЫ - ты кстати вылечился?, и решил опять пройти курс терапии после этой ОЖП?, опыт лечения приобрел и опять как матросов на амбразуру?

она живет в своей квартире одна, я - с родителями

может хочет чтобы ты больше вкладывался в ваши с ней отношения? Возможно она думает что ты просто трахальщик, который приходит к ней когда ему вздумается.

Расскажи подробней быт с ней дома.

Была подобная ситуация. Девушку всё раздражало, что бы я не делал. Оказалось, она с другим общается на стороне. Почитай в факах про соперника.

ты запасной аэродром, по моему, в этой ситуации. у нее не сложилось с основным - она выбрала тебя и предложила жить вместе. вот она и ходила недовольная в эти дни и не отвечала тебе, потому что основной ее видимо слил. а когда ты пришел - запас пополнился. плюс подружка небось насоветовала, когда тебя увидела, что ты типа классный и все такое и пусть за тебя держится, раз ей фигова сейчас. а так ей пофигу, видимо.

по всем признакам она сделала дальше. тебе сейчас тоже надо сделать Д. не звони, не пиши. а вообще еще лучше слить ее сейчас. понимаю сложно, сам очень влюбчивый, но надо.

А чего ты хотел ты встречаешся с ней 3 месяца, у вас просто начались не понимания. во всех отношениях так......

Автор. Я одного не понял. Ты УЖЕ живешь с ней? Или она предложила тебе пожить, ты еще не живешь у нее и начались подобные заморочки?

Forme:

- Спасибо, что интересуешься моим здоровьем:) И за советы спасибо!!! Я вылечился, и теперь секс только с презервативами:)

Сам понимаю, что так нельзя, что влюбляться в каждую встречную не стоит, работаю над собой, но пока без особых успехов:( Вижу сам, что меня в очередной раз сливают... Постараюсь последовать твоему совету и забить на нее... Попробую, пока она неделю будет в деревне, сделать хотя бы Т1Д, а там видно будет...

Jurist:

- Не думает она, что я просто трахальщик, я в этом уверен.

Мы обычно встречались после ее работы (заканчивает позже, чем я) и, либо гуляли, либо ходили в кафе, кино или театр, или просто к моим друзьям, потом к ней, где я оставался до утра, затем на работу или домой. Вот что еще не нравится, что она готовить или не умеет, или не хочет. Говорит, что ей хватает питаться бутербродами... Приходилось довольствоваться чаем с хлебом на ужин и завтрак:) Мне, в принципе, не привыкать к такой пище, но все же... :) Зато когда я готовил сам, она сметала все:) А вот недавно попросила у меня денег на билет, сказала, что пойдет в театр. Без меня, с подругой. Гулять стала отказываться, оказалось, что она это "не любит":) И начались придирки...

Nikola85:

- Вполне возможно, что ты прав. Один раз я уже был в роли запасного, сейчас ситуация схожая:) Правда, мне говорила, что давно уже одна, никого нет:)

Romkaf:

- Я не живу с ней пока, но очень часто оставался на ночь, утром уходил на работу или уезжал домой. Так продолжалось 2 месяца, все было ровно. А после новогодних праздников началось...

Она просто от тебя устала. Отдохните друг от друга.

Извиняюсь если оффтоп. L.E.X. твои советы очень глупые и не несут никакой смысловой нагрузки, ну пудри мозг автору!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...