Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОсрался со своей ВАше мнение

JustLove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас посрался со своей. Наконуне. Секундами позже она разговаривала со своей подругой по телефону что пойдет в клуб, типа как всегда без меня. После этого ,несколько часов назад, мы лежим в постели и тут она спрашивает: Ты меня любишь? я долго недумаю ответил нет. Отмечу что такие вопросы меня запарили (они постоянны) поэтому и такая реакция... Просто надоело!

Через 4 часа я сделал микро-ближе, что бы дать ей понять то что она сказала. Ответ был отрицательный (мета на то что ТЫ НЕ ПРАВ что сказал НЕТ) следовательно...

Я ей говорю ты не понимаешь того что человек подразумевает под этими словами 2 вещи, либо человек сомневаеться что любит(бред всегда это показывал и не раз говорил), либо решил жестко подъепать по этому поводу(что то типа неуместного черного юмора), она не дала ответа. Я ей сказал тогда вали домой. Она спрашивает, типа я тебя задерживаю? я ответил да. и сказал что у нее есть 5 минут

Фишка в том что поедит она с 2 пакетами тяжелыми домой через пол города. Я нормально все сделал... ваше мнение?

Добавлю то что она в принцепи и собиралась домой, но со мной! Думала я на машине ее отвезу.

Не отвез + еще и не дал доконца накраситься.

Если честно то сообщение толком не имеет смыслового характера. Просто немного поднять мне ресурс, сами понимаете, что тоже не плохо... что бы сейчас сделать вызвон другой и пойти нормально на свиданку

выделю синим себя ее оранжевым

лежим в кровати смотрим кино по компу, кино закончилось...

(Б)-поцелуй, пододвинул ее ближе ко мне

(Д)-сопротивлялась

(Д)-звонок по телефону разговор о сегодняшнем походе в кафе без МЕНЯ

(Д)-ответ на ее предложение(перешагнула через свое высокомерие и решила предложить пойти с ней) Нет

(Б)-поцелуй

(микроД)- холодно отреагировал

(Д)-Ты меня любишь?

(Д)-нет

через 4 часа

(микроБ) - может выясним причину ссоры?

(Мега Д) - НЕТ

(Мега Д) - вали домой у тебя 5 минут

(Д) - Смотри не пожалей о своем выборе(в порыве эмоций выбросила когда уже на пороге одевалась)

(Д) - типа жестокая надсмешка, типа кто еще пожалеет

(Д+микро Б типа что бы я кинулся ее остановить) - уйди я сама выйду не надо меня провожать

(Д) - я стою что бы закрыть дверь, она закрываеться тока с нутри

все без слов вышла :)

может так будет яснее)))))

Опубликовано:

марш учить русский язык!

по теме: женщины любят ушами. иногда очень хочется услышать что-то в духе "милая, я тебя очень люблю". а ты повел себя как последний неадекват.

п.с. хотя может после расстановки знаков препинания в посте ситуация прояснится... :lol:

Опубликовано:

Она дав тебе хлебушка (секса), решила тебя прогнуть. Ты не повелся. Она решила поиграть в любимое женское "я обиделась".

Только ультиматум с выдворением из дома это по-моему слишком.

Пообщались бы молча денек-другой и все бы наладилось. Она бы сделала ближе сама.

Опубликовано:

уй, как все плохо... автор, варианты ответа на такие вопросы (так, на будущее):

1) Если ты начнешь так часто меня об этом спрашивать, я начну думать, что ты во мне сомневаешься, а потом от обиды вообще тебя разлюблю. (полушутливо)

2) Мне надоело говорить тебе одно и тоже каждый раз. хочется послушать - запиши эту фразу на диктофон и включай каждый раз.

3) ничего не отвечаешь, просто засываешь. можно даже трахнуть. после того, как несколько раз не получит желаемого ответа, но придраться будет не к чему, спрашивать перестанет.

Опубликовано:
(Мега Д) - вали домой у тебя 5 минут
(Д) - Смотри не пожалей о своем выборе(в порыве эмоций выбросила когда уже на пороге одевалась)

Ох как она долго будет игнорить твои Б, а сама не будет делать.

но еще подумай насколько она злопамятна(например если такая как я то разойдетесь)

Опубликовано:

Я ТИЖЕ!!!! позвонила приехала попалакала ИЗВЕНИЛАСь!!!!!!!! зато с другой ожп зажег!!!!!! когда с другой закончил как заказывали позвонила моя! сказала что хочет приехать(вот ей не в падлу было ехать туда-сюда))))) :lol: кароче с клуба рванули домой... всем спасибо за ответы!))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...