Перейти к публикации
пикап.Форум

Шарящим в экономике...

redox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Горю друзья. Послезавтра сдача, нужно решить 2 задачи.

1.Фирма, занимающаяся гостиничным бизнесом, имеет 2 объекта.Первый был построен и введен в эксплуатацию в 2000-ом году, второй - был построен с использованием более совершенных строительных технологий и введен в эксплуатацию в 2006 году

Первоначальная стоимость обеих элементовосновного капитала одинакова, и составляет 1600 тыс. Евро за объект. Производительность первого объекта составляет 35 000 койкосуток/год, второго - на 30% выше. Срок эксплуатации первого - 25 лет, второго - 40 лет.

-Определить моральный износ предприятия.

-Определить сумму амортизационных отчислений до 2010 года включительно линейным способом

-Определить коэффициент износа основного капитала (с учетом всех видов износа), коэффициент обновления в 2006 году, и коэффициент годности основного капитала.

2. Определить амортизацию за первые 4 года отдельно линейным способом, способом уменьшаемого остатка (коэффициент ускорения 1,4), способом списания стоимости по сумме чисел лет срока полезного использования. Если известно, что фирма приобрела 3 здания под рестораны по 6,6 млн. руб. каждое (срок эксплуатации 25 лет). 5 автобусов, по 800 тыс. руб. каждый (срок эксплуатации 15 лет), а также технологическое оборудование на общую сумму 4,8 млн. руб., транспортировка которого обошлась в 480 тыс. руб., монтажные работы составили 16% от стоимости оборудования. НДС (18%) облагаются только автобусы.

Кто поможет на досуге - безграничный респект от меня и еще 12 челов, которые тоже завалили предмет.

Опубликовано:

Если Вы затеили стройку или ремонт вот вам пару ссылок -

Инструкция по охране труда для токаря в строительстве. Довольно интересное вот здесь -

ремонт компютеров, а самое в этом интересное -

Строительство гипермаркетов в смоленске. Так что решайте, заходите и читайте. Всегда ждем Вас!

Опубликовано:
Горю друзья. Послезавтра сдача, нужно решить 2 задачи.

Ищешь девочку-отличницу в потоке, мило подкатываешь к ней, закатывая глазки :rolleyes: и все задачи у тебя в кармане...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Много время прошло. Все давно решено. Пришлось шарить самому, но справился, хоть и не без ошибок. Зачет был получен. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...