Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутсвие тяги к жизни

Raff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, девушки посоветуйте как поменять образ жизни. Привык жить по схеме "работа-дом". Вечером дома. Что то делать не хочется. Все развлечения: поесть, за компом посидеть. Иногда, очень редко и всё реже, в бильярд, кино. Девушки нет. Напрягаться желания тоже нет. Вообщем приблизительно так: голова "Давай вставай, сделай чего нить интересного, сходи куда нить, придумай что нить". Тело: "Иди на х..й, дальше кухни не пойду". Вялость, отсутствие интереса, тяги к активной жизни... На работу тоже как то по большому счёту пох..й, на деньги, успех и прочие атрибуты. Вроде не лох, не задрот. Просто ни к чему нет интереса, нет тяги к новому, нет удовольствия от развлечений, нет желания что то делать, что то менять. Всё пресно, кисло, уныло". Пытался себя заставить что то делать - хватает ненадолго. А делать что то надо, время уходит... Сначала думал что я весёлый и находчивый. А них...на, я скучный. Сделал такой вывод, нашлись пару человек которые сказали мне тоже самое. Девушка одна так и сказала, что во мне нет никаких эмоций, я на всё реагирую одинаково, никак - не расстраиваюсь, не обижаюсь, не радуюсь. Другая сказала, что я нудный. От шумных компаний стараюсь уклониться. От чего то что требует напряжения тоже. Сделал выводы, надо меняться, уже несколько недель парюсь, никак с мёртвой точки не сдвинусь. Инициативы, мля никакой. Что то наподобие овоща, которому на всё поипать.

ЗЫ Кирпичи читал, здорово, не помогло. Да и не то, я могу за себя постоять, могу напрячься и добиться чего хочу, когда я этого хочу. Проблема, что ничего не хочется и организм ничему не радуется. Вот и хожу днями полусонный, на своей волне.

Опубликовано:

чтобы не быть вот таким унылым как ты я остаюсь сволочью (ну или сукой, как мне иногда говорят)а когда пробую быть хорошим то становлюсь таким как ты.Появился новый интерес-фотошопи фотография, правда на камеру денег нет, то пока фотошопом балуюсь, хотел идти в качалку, но ужос как впадло, один день пошел три дня всё болит, пробухал все деньги что собирал месяц на протеины....но о таких проблемах как ты не думаю.

И автор. скажи, а до знакомства со словом пикап тебя раньше эти вопросы волновали, что ты сейчас задаёшь?

хех, парни, а у вас синдром 91го поста :lol::lol::lol:

Опубликовано:

автор ты просто ленивый, а таких огромное большинство, плюс еще зимний авитаминоз сказался на тебе, что послужило созданию темы. в принципе дрочи дальше, мне лично как то на это наплевать, потому что действительно достойным парням перепадет больше девушек.

Опубликовано:
автор ты просто ленивый, а таких огромное большинство, плюс еще зимний авитаминоз сказался на тебе, что послужило созданию темы. в принципе дрочи дальше, мне лично как то на это наплевать, потому что действительно достойным парням перепадет больше девушек.

Скорее заёп..нный, чем ленивый. Бывало впрягался во всё со страшной силой и рвением. Толи перенапрягься, что теперь аллергия на напряжение, то ли х..й пойми. Я этими напрягами ,что были раньше себе даже язву заработал... :D И ещё проблемы со здоровьем разные. Не, тут дело не в лени. Это просто страх подсознательный перед всем что требует больших усилий что ли... Рефлекс какой то грёбанный выработался:) Если тяжело - забить. Тупо опускаются руки. Не, я не из ленивых. :)

И автор. скажи, а до знакомства со словом пикап тебя раньше эти вопросы волновали, что ты сейчас задаёшь?

Волновали, но я старался не замечать своего такого отношения к жизни...

хех, парни, а у вас синдром 91го поста :lol::lol::lol:

:D

Опубликовано:

Короче вот тебе реальный совет.Главное что ты понимаеш что твой образ жизни в настоящий момент не кататит.Это главное.Теперь проанизируй чем бы тебе хотелось заяться чо бы это приносило тебе удовольствие, ну или хтя бы удоледворяло.Главное выбрать стратегию действий.Далее- покупаеш витаминно минеральный комплекс. И жрёш его согласно инструкции.Через 3-5 дней заметеш физ.и псих улучшение. Это тебе даст ресурсов для выполнения твоих задумок и действуй.

Если не чего не приходит в голову попробуй реализоваться наработе.Ты кем работаеш?

Опубликовано:

В качалку сходи пару раз хотя бы и не дрочи неделю,сразу сил втрое больше станет не сможеш на месте сидеть

Опубликовано:

присоединяюсь к автору. у меня сейчас все точно также. хочется как то веселее провести выходные но все идет как обычно телек комп холодильник качалка. правда подруга есть но она уже надоела больше чем за три года а бросить не могу. расстаться на самом деле тяжелей чем познакомиться. и кажется говоришь себе- вот следующие выходные проведу лучше. найду другую девушку. новое развлечение. а нет все по прежнему. день за днем. а моложе я не становлюсь :unsure:

Опубликовано:

Вот вы скучные,ленивые неудачники,которые твердят себе на ночь " На выходных пойду в клуб и буду трахать всё что движется", подходят выходные, вы пасуете, омтазываясь: "Устал на работу/учёбе,сложная неделя была,пойду на следующих выходных" Итог: Выработался имунитет к позитиву,жизнерадостность упала к 0.

Если я понимаю, что сегодня некуда не смогу выйти, то я развлекаюсь на учёбе/работе/улице. Так же я считаю, что интерес к жизни зависит от повседневного разговора и характера.

Взять например меня. Я наглый,самоуверенный падонак,говорящий всем, что о них думаю(к неудачником обращаюсь-"Урод,придурок" подьё*ваю и подкалываю их)Итого: Целый день хожу в позитиве, нормальные люди зовут меня, с удовольстивием общаються, огромный ресурс на позитивное продолжение дня.

Те, кто вежлив,скучен,замкнут обладают сво-вами автора.

Опубликовано:

бред, быть хамом не круто. Ты лишь показываешь свою невоспитанность и уровень.

Опубликовано:
Ты прочитай полностью фразу, а не кусок.

2. Я хамлю только тем, кто етого заслуживает.

невозможно быть с кем-то воспитанным, а с кем-то нет. это уже не воспитанность, завязывай с этим. Противно смотреть на людей, которые одних в грязь вкатывают, а другим ж*пу лижат( утрировано).

автор, как вариант- попробуй поспорить сам с собую и доказать себеже, что ты можешь сделать то, что действительно хочешь.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть друзья? Вроде работаешь, так что тебе мешает на выходные выбираться куда-либо с ними?

Опубликовано:
Raff

c чего ты решил, что ты можешь отмазываться дальше?

Никаких отмазок, просто пытаюсь найти ответ к своей проблеме, который 100% объяснит причину такого состояния, раз уж своей головой дойти не могу. Ходить и на всё забивать - не дело. :)

Если не чего не приходит в голову попробуй реализоваться наработе.Ты кем работаеш?

Компьютеры, офис.техника. Не, от работы у меня вообще не стояк.. Я её не сильно то люблю.

не делая ничего - не получаешь ничего. все просто

Я с этим и не спорю. :)

"Вот вы скучные,ленивые неудачники,которые твердят себе на ночь " На выходных пойду в клуб и буду трахать всё что движется", подходят выходные, вы пасуете, омтазываясь: "Устал на работу/учёбе,сложная неделя была,пойду на следующих выходных" Итог: Выработался имунитет к позитиву,жизнерадостность упала к 0.Если я понимаю, что сегодня некуда не смогу выйти, то я развлекаюсь на учёбе/работе/улице. Так же я считаю, что интерес к жизни зависит от повседневного разговора и характера.

Вот здесь что то есть, с этим я согласен.

Взять например меня. Я наглый,самоуверенный падонак,говорящий всем, что о них думаю(к неудачником обращаюсь-"Урод,придурок" подьё*ваю и подкалываю их)Итого: Целый день хожу в позитиве, нормальные люди зовут меня, с удовольстивием общаються, огромный ресурс на позитивное продолжение дня.

Вот здесь не совсем, общаться с людьми которые говорят в лоб неприятные вещи.. Хм. Тебя будут просто избегать. Хотя тоже от человека, если не напрягают фразы типа: "У тебя такой плоский юмор" или "Ты вообще не умеешь одеваться, учись у меня" или ещё что то в этом роде, тогда да можно и так общаться.

Ни замкнутым, ни слишком вежливым я себя назвать не могу. Хотя новых друзей заводить удаётся редко, т.е. опять же нового не хочется, хотя устанавливать с людьми новые контакты надо. Вот чего не умею, того не умею. Этому ещё надо поучиться.

Автор, у тебя есть друзья? Вроде работаешь, так что тебе мешает на выходные выбираться куда-либо с ними?

Друзья есть, ток у них напряги с деньгами постоянные, ввиду женатости. Причём переженились все. :)

А так не мешает ничего, в этом плане я сам их постоянно подбиваю, в ответ всё чаще отказы, ну нет у людей денег. З.п. плохо платят. С оху....нными задержками в 2-3 месяца.

Опубликовано:

Если тебе всё равно на него то зачем отвечаешь? Ты стал каким-то агресивным в последнее время, продажи книг не идут?

По теме: ИМХО у автора проблемы с мотивацией. Он не хочет ничего делать, потому что не замотивирован, не знает чего хочет, какую выгоду ему могут принести его действия.

Опубликовано:

У меня частенько бывает такое, скачками, то радуюсь всему, то ваще х*й на все, ниотчего кайфа нету, все вокруг серое, и девушки ваще не интересуют, тут хоть 10000 недель не трахайся и не дрочи, дело не в этом совсем...Просто автор ты привык к этому всему, у тебя выработался алгоритм, ясное дело что меня и строить что-то новое сложно...Самое главное, как тут сказали, что ты осознаешь что твоя жизнь - унылое говно, куча серых одинаковых дней, которые ты мог проводить гораздо лучше...Автор попробуй все изменить...Например стиль, прическу, найти новых знакомых для провождения времени, это не так сложно, уверяю, я за пол года сменил 90% круг общения, и этому очень рад, поменьше сиди за компьютером, у тебя работа с ним связана, так ты еще и дома...Выходи на улицу, звони друзьям ну или подругам, не важно с кем и куда ходить, главное, чтобы ты сдвигался с мертвой точки! Спорт - неотъемлемая часть изменения, азарт и адреналин во время спортивных мероприятий - как раз выделяет кучу положительных эмоций, которые из овоща как раз сделают нормального человека, спи больше, лень как раз часто из-за недосыпа, и ещь побольше фруктов, пей соки и витамины, вот сделай хотя бы 30% от того что я написал - и сразу увидешь что жизнь станет веселее, удачи. :)

p.s. Садисто, иногда лучше жевать, чем говорить. Твой подход к постам на тему автору может только в больший депрес автора загнать :/

Опубликовано:
Я наглый,самоуверенный падонак,говорящий всем, что о них думаю(к неудачником обращаюсь-"Урод,придурок" подьё*ваю и подкалываю их)Итого: Целый день хожу в позитиве, нормальные люди зовут меня, с удовольстивием общаються, огромный ресурс на позитивное продолжение дня.

Знали бы мы друг друга, ты б ходил не в позитиве, а с подбитым глазом.

Опубликовано:
Цитата

Я наглый,самоуверенный падонак,говорящий всем, что о них думаю(к неудачником обращаюсь-"Урод,придурок" подьё*ваю и подкалываю их)Итого: Целый день хожу в позитиве, нормальные люди зовут меня, с удовольстивием общаються, огромный ресурс на позитивное продолжение дня.

Придя в универ впервые тоже взял себе такую модель поведения,к моему удивлению со мной стремились общаться почти все,даже лохи которых я чмырил,они меня ненавидили и в тоже время всячески бегали за мной..
Опубликовано:

Автор смотри на вещи шире. По сути жизнь лишена смысла, мы группа взаимодействующих химических элементов, которая развивается во что-то большее, но ты результат этого развития не увидишь 100%. Ты всего лишь этап этого действия. Поэтому придумай себе цель сам. А можно и не придумывать. Можно вообще ни хрена не делать. И это тоже будет правильно. Тебе скажут, что так жить нельзя. А они откуда знают ответ? И я не знаю. Ищи его сам :)

Опубликовано:

согласен. этим всё и кончится. это называется "давно по е*алу не получал". расслабился)

Опубликовано:
Придя в универ впервые тоже взял себе такую модель поведения,к моему удивлению со мной стремились общаться почти все,даже лохи которых я чмырил,они меня ненавидили и в тоже время всячески бегали за мной..

Я понимаю, все те лохи просто думали - ооон он чмырит всех, значит он крутой, нужно с ним дружит ээээ.

Но я же говорю когда я знаю таких, то начинаю именно их чмырить, всевозможно стебатся над ними. Унижать человек который тебе нечего не сделал, и тем более если он не может ответить тебе - это очень низко.

Gonschik, ты думаеш я бы не ответил?.От драк я беру наслаждение)

Я думаю что ты ответил бы мне, но безуспешно, просто потому что люди которые так себя ведут в подавляющем большинстве какие то низкие или худые и еще чего нить из-за чего у них появился комплекс, и унижают других что б вырасти в своих и чужих глазах - не могу представить мастера спорта боксера тяжеловеса который ходит и пиз*ит на всех которые на голову его меньше и худее на 50кг

Опубликовано:
Цитата

Все? Хе-хе, наивный. С тобой стремились общаться только из-за интереса, интерес нужно подкармливать, а в твоем случае, если ты не умеешь ничем заинтересовывать - тебя сольют.

В чем кайф того, что всякие чмошники и на хвост приседают? Я их просто избегаю, по этому и чмырить то не кого. Стеба и так хватает с друзьями. Короче говоря это ложный путь поднятия самооценки, он очень хрупок.

Кстати, выше уже говорили, что это у тебя комплексы :D

Автор. Здесь я начал обсуждать типичную проблему.

А вот и решение:

Я нашел ответ на свою проблему - потеря жизненных ориентиров от сюда и депрессивное состояние, и потеря интересов и т.д.

Лекарство: Перемены в жизни, установка целей и ориентиров. Нужно снести самому себе башню крышесносом

За неделю изменил свою жизнь на столько, на сколько хотел. К тому же скоро весна, а это вообще начало хаоса, боюсь, что летом будет. Правда работу так и не нашел, а было бы очень кстати... :)

Опубликовано:
Автор. Здесь я начал обсуждать типичную проблему.

А вот и решение:

Я нашел ответ на свою проблему - потеря жизненных ориентиров от сюда и депрессивное состояние, и потеря интересов и т.д.

Лекарство: Перемены в жизни, установка целей и ориентиров. Нужно снести самому себе башню крышесносом

Во, ты почти точно описал моё состояние. Я берусь за всё, делаю всё, но не испытываю кайфа ни от чего, что делаю. После какого то времени забиваю. Потому как не вижу смысла продолжать. И с жизненным ориентирами хе..ня полная. Сам не пойму к чему иду.

А в твоём посте 26 января 2009 я увидел своё состояние года 2,3 назад :) Только я наставником ни для кого не был, но люди которые заняты только бытовыми делами на меня нагоняли тоску.

А каким образом снести себе крышу? Пара примеров..

Я знаю что такое карта и очень хорошо понимаю, что каждый на одну и туже вещь смотрит по разному и видит разное.

Ну ладно, не будем флудить, благодарю за общение, ты мне очень помог. Я нашел ответ на свою проблему - потеря жизненных ориентиров от сюда и депрессивное состояние, и потеря интересов и т.д.

Лекарство: Перемены в жизни, установка целей и ориентиров. Нужно снести самому себе башню крышесносом. Ну а как это делать - зависит от самого человека, я уже начал, еще раз спасибо , обращайся если что.

Именно это я и пытаюсь сделать последнее время - найти ориентир, на что двигаться и поменять свою жизнь.

Опубликовано:

ТВОЯ СОВЕСТЬ, про подкормку интреса отлично сказал, вот поэтому,я не только могу подь*ывать, но ещё и отвечать за слова.

Gonschik, да, я не мастер бокса, но и не мальнький хлюпик,

2. пиз*ит на всех которые на голову его меньше и худее на 50кг, я не дурак, если вижу, что человек параметрами лучше меня, но неудачник, я так и остаюсь сволочью. Некогда некого жестоко не чмырил, мне нравится использовать людей, ниже меня уровнем.

Опубликовано:

автор, посмотри фильм "всегда говори да!"

тебе нужно поменять привычки. жить скучно и неинтересно - это привычка.

Опубликовано:
хех, парни, а у вас синдром 91го поста
+1. Кст., вспоминаю, у меня та же ересь была, это после первого прорыва в развитии был простой как раз... Откат называется. Человек просто не может постоянно быть в позитиве. Хорошая новость - если не сломаешься, дальше опять попрет
Опубликовано:
А каким образом снести себе крышу? Пара примеров..

Для начала нужно вспомнить что такое крышеснос. Крышеснос - это непривычное поведение, действия. Для меня, например, было бы крышесносом если бы я нашел норм работу :D.

Именно это я и пытаюсь сделать последнее время - найти ориентир, на что двигаться и поменять свою жизнь.

Ну как успехи? Я пока не нашел, но за то супер провел выходные, сделал много дел :), но зимний авитаминоз не дает покоя, но сил продержаться до весны я думаю хватит. :unsure:

ТВОЯ СОВЕСТЬ, про подкормку интреса отлично сказал, вот поэтому,я не только могу подь*ывать, но ещё и отвечать за слова.

Ну это уже другой разговор :), но все же грань между стебом и унижением должна быть четкая, чтобы не опуститься на уровень ниже.

зы. пишите в асю если че :)

Опубликовано:

У всех переодически бывает что-то подобное, в том числе и у меня. В такие моменты я как правило понимаю, что главное - это умение себя правильно поддать (с). И в большинстве случаев даже знаю как. У меня проблема была в другом, никто из друзей меня не поддерживал. Т.е. на словах да, а на деле нет. Например, когда я первый раз с парашютом ехать собрался, со мной собиралось ехать 5 человек. Утром во время сборов 2 резко заболели, один не нашел денег, 1 проспал, 1 честно признался, что боится. Думаю, подобные ситуации всем знакомы. Тогда я забил на все и поехал один. Так же было и с качалкой, и с байком, и с пикапом и много с чем еще. Просто начинал заниматься этим один, далее появлялись хорошие знакомые в этих сферах (но как показала практика, кроме одного общего увлечения с этими людми мало что общего бывает по жизни), а друзья, видя мой прогресс, начинали мотивироваться этим. Но ненадолго, в качалке максимум на полгода их хватало;) Зато круг общения хорошо расширяется.

К чему я это все: автор, возьми самого себя за задницу и реши сделать что-нибудь для тебя необычное. Купи сноуборд, горный вел, пейнтбольный маркер, боксерские перчатки, анальные призервативы :D и ВПЕРЕД!

Опубликовано:
автор, посмотри фильм "всегда говори да!"

Прикольный фильмец. Поржал. :D Концовочка правда утомила. Эти хэппи энды приелись.

В принципе почти про меня. Взял на заметку. ;)

Ну как успехи? Я пока не нашел, но за то супер провел выходные, сделал много дел , но зимний авитаминоз не дает покоя, но сил продержаться до весны я думаю хватит.

Пока не сориентировался, но все советы дают позитивный настрой. :)

К чему я это все: автор, возьми самого себя за задницу и реши сделать что-нибудь для тебя необычное. Купи сноуборд, горный вел, пейнтбольный маркер, боксерские перчатки, анальные призервативы и ВПЕРЕД!

:D Ок. Попробую чего нить нового.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...