Перейти к публикации
пикап.Форум

предложение

JIoBeJIaC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю в этом топике писать интересные истории, но не про то как вы кадрили девченок, а те истории, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ КАДРИЛИ ДЕВЧЕНОК!!! Это могут быть истории из вашей жизни, или литературы или интернета... все равно, лиж бы они были интересными и по делу!!!

П.С. заранее спасибо :)

П.С.С. я новечек, поэтому заранее прошу извенение, если такая тема уже существует(тут их ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ много, все не перечитаешь, а поисковик работает плохо).

Опубликовано:

Ловелас - открой глаза и читай внимательно раздел филдрепорты... хоечешь знакомство, хочешь соблазнение...

Опубликовано:

Ловелас Молодца. Короче, здесь веселые истории из Вашей жизни. Куда то ездили, где-то отдыхали с друзьями, произошла смешная история. Историю в студию. Типа раздела Юмор. Только здесь смешные правдивые истории, которыми можно рассмешить девочку на свиданке. Поднять ей настроение, вывести в К++++. Ну короче все наверно уже поняли. Сам как припомню, отпишусь.

Опубликовано:

Ацкая история=)

Приводит в жудкий позитив.

Один мой прияткль гостил у наших общих знакомых в частном доме, во дворе которого росло огромное дерево черемухи. Был сизон и ягоды были в соку. Он забрался на дерево и с неимоверной жадностью поедал черемуху.

В последствии он узнал про подводные камни которые сопутствуют поеданию черемухи(запор=)))))

Он мучился около 5 часов. И вот кто-то посоветовал ему выпить ложку растительного масла. С детства мой приятель знал, что чем больше тем лучше. Был выпит стакан растительного масла. В итоге он еле добежал до нужника, но тут то и случилось ужасное! От неимоверноего напора ему порвало =) Врачи нанесли 6 швов...=))))))

Опубликовано:

Хм...Спасибо ATAH. Мне кажется малолеткам будет весело. Взрослые скажут Фууууу.

Короче такая же история в эту же тему. РЕАЛ.

Есть знакомый мужик. Он обожает знакомиться с красивыми спортивными девушками. И тут он увидел девушку с нереально красивой фигурой. Подтянутой грудью и упругой попкой. Но у нее сильные накачанные руки. Он внимания не обратил. Познакомился. Она оказалась плавчихой.

Соблазнял он ее довольно долго. Целую неделю, может чуть поменьше.(Мета для девочки)

И вот когда он ее соблазнил, лежат они и первый раз занимаются любовью. А он мужик опытный, и плавчиха естественно начинает кончать. В порыве страсти она берет своими стальными руками его за задницу, дико сжимает и тянет в разные стороны. И о чудо, к сожалению, его задница не выдерживает такой страсти. Швы не считал. Но приключения он нашел на свою задницу. :lol:

Опубликовано:

тоже немножко напишу.

добирался с ночного клуба на такси, такси называеться "надежда". Вызвал, стою жду... подьезжает машина, смотрю вроде моя(там таксистов очень много) , подхожу, открываю дверь и спрашиваю:

-это "надежда"?

-нет <_< это Виктор Николаевич!

=)

Дело было в общаге.Собрались с друзьями отметить праздник(уже не помню какой именно). Долго сидели, напились(ну как без этого) и один из нас заснул! Мы не долго думая, решили прикольнуться над ним! окуратненько его подняли(вместе с матрацом и одеялом), вынесли в коридор, положили под соседнюю дверь, постучали и сами спрятались!Было очень смешно когда вышла девченка и увидела передсобой спящего пацана, а потом еще смешнее когда он пнула его ногой и он проснулся, непонимая что происходит вокруг него=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...