Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка

Gleb_G

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
как бы и без того понятные вещи

ВСЕ знания перед глазами

все ДОСТУПНЫ только руку протяни

стоит ли из-за этого принижать их ЗНАЧЕНИЕ ЗНАНИЯ?

первенство находки не имеет значения

имеет значение КОЛИЧЕСТВО поьзующихся этим знанием

если управление ею (точкой сборки) сводится к простым вещам, зачем усложнять их

это просто только у умелого человека

футбол тоже простая игра

но тренеров чемпионов мира чуть больше десятка

кто погружен в тему понимает, что многое решают нюансы... а их - мириады

и выявить какие из них важны, а какие надо отсеять - это БОЛЬШОЕ ДЕЛО и УМЕНИЕ

кстати, если толтеки умели так управлять людьми, как же они позволили испанцам разгромить их в пух и прах со всей их магией и пр. и пр.

кастовость знаний и вера в силу своих техник их и погубила

чтобы научиться уворачиваться от пули нужно тренироваться значительно интенсивнее, чем увернуться от стрелы

и

у толтеков была плавающая самооценка

их заносчивость была за гранью допустимого современным миром

они верили в свою безнанказанность и полную защищенность

но эти шоры плавающей самооценки закрыли от них, что мир ИЗМЕНИЛСЯ

их просто тупо почти всех перестреляли

тем кто выжил, пришлось здорово пересмотреть свое самовосприятие

что-то я не припомню в "Книге Перемен" таких слов

Kali Tee

ключевое слово для ответа на твой вопрос "в стиле Книги Перемен"

водчик и переводчик - тот, кто отвечает тебе на твой вопрос

Опубликовано:
кастовость знаний и вера в силу своих техник их и погубила

чтобы научиться уворачиваться от пули нужно тренироваться значительно интенсивнее, чем увернуться от стрелы

и

у толтеков была плавающая самооценка

их заносчивость была за гранью допустимого современным миром

они верили в свою безнанказанность и полную защищенность

но эти шоры плавающей самооценки закрыли от них, что мир ИЗМЕНИЛСЯ

их просто тупо почти всех перестреляли

тем кто выжил, пришлось здорово пересмотреть свое самовосприятие

Противоречивое какое то утверждение.

Если эти тольтеки только и занимались тем что "смещали точку сборки", то стоит предположить, что они за многие поколения достигли в этом деле больших результатов, и уж точно видели "мир таким какой он есть". Тоесть в первом же столкновении с испанцами и их ружьями, при первой же смерти своего кастового соплеменника они сразу должны были изменить "точку сбора" и более не пытатся идти на пули в надежде увернутся от нее.

Тоесть они не должны были проиграть, а если их каста уменщилась, то за несколько поколений они могли ее возобновить, и изгнать испанцев, чего не случилось.

По сему либо они были не такими уж мастерами в смене точки сбора.

Либо не туда ее в течении всего времени меняли что стали насолько беспомощьны перед колонистами.

Либо пытались каждый превзойти другого и показать "а вот я от пули увернусь".

А возможно их учение было не настолько и уникально и просто проигрывало другому мировозрению.

Любой из данных вариантов мало привлекателен.

Опубликовано:

Глеб Джи, а как ты пришёл к этому и насколько ты успешен в пикапе? Честно говоря, я не совсем понял, о чем ты здесь говорил. Хотя я уверен, что не понял практически никто

Опубликовано:
Глеб Джи, а как ты пришёл к этому и насколько ты успешен в пикапе? Честно говоря, я не совсем понял, о чем ты здесь говорил. Хотя я уверен, что не понял практически никто

Поняли.

Слабы поверить.

про пикап: Суть то в собственном развитии и улучшении себя. пикап - побочный продукт.

Опубликовано:

отвечу так. если знать как поднять $1000 за 5 мин с минимальными напрягами -> то мне будет фиолетово как у меня плавает точка сборки. самооценка будет соотв. но в обратную сторону это работать не будет. надеюсь, понятно почему )

Опубликовано:
отвечу так. если знать как поднять $1000 за 5 мин с минимальными напрягами -> то мне будет фиолетово как у меня плавает точка сборки. самооценка будет соотв. но в обратную сторону это работать не будет. надеюсь, понятно почему )

По твоей схеме - если ты высокий

Если ты гордишься тем что ты высокий - это будет работать. Зачем придумывать себе чтото чего у тебя нету (1000 за 5 минут), посмотри на себя и оцени то что у тебя уже есть, свои плюсы и минусы и гордись своими плюсами и работай над своими минусами.

Ведь к цели легче идти когда знаешь чем ты можешь воспользоваться для ее достижения, нежели думать что это фантастика и ты никогда не добьешься этого ))

Вот так я думаю )))

Опубликовано:

2 Алекс:

ну это программа "дошколят". которые только-только открыли глазки, знания ещё не щупали, не пробовали ничего, и вот их наставляют на путь. а пример с $1000 зря отбросил. кайфово ведь не от того, что высокий, а от того, что у высокого больше шансов.

Опубликовано:

Короче, попытался перефразировать то что и так ясно и понятно. А кому не понятно, тот поймёт попозже, иначе вымрет)) Забейте.

Опубликовано:

эзотерика - это такая штука...

либо ты полностью принимаешь учение и идешь до конца - но тогда тебе не нужны уже земные цели, в т.ч. пикап :)

(какой пикап, какие бабы, когда надо увернуться от клюва Орла)

либо ты надёргиваешь из учения то, что тебе нужно/интересно/выгодно - но это надерганное не работает, т.к. выдернуто из Целого

а то и вред тебе приносит

Опубликовано:

челендж тут ни при чем

---

орел тоже

---

тренд - в улучшении межчеловеческих отношений

---

поэтому и написал это здесь на пикапфоруме, а не каком-нить эзотерическом, где практиков почти нет

---

с самооценкой мне и вправду более понятно чем со сдвигом точки сборки

челендж, бредогенератор, охота за привычками - это только раскачка ее, детский лепет... когда ее удастся сдвинуть по-настоящему... ну мы все об этом узнаем... и фак появится под названием "как оказаться в постели девушки, как только она тебя захотела"...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я и не удивлен, что большая часть не поняла, остальные поняли это по своему ("старое, новыми словами"), потому что есть множество сходств с тем, о чем они представляли во время чтения данной таблетки, но на самом деле здесь мысль на много глубже, хоть и сырая, но все же я ее понял.

Было бы не плохо пообщаться с автором в пм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...