Перейти к публикации
пикап.Форум

Личностный рост с 16-и лет!

Kavaler

Рекомендованные сообщения

Халло мэншэн.

Мне 16 лет. Учусь в колледже на 1-ом курсе, не работаю, секса не было, общительный, весёлый. Жизнь порой скучна и однообразна, и такой сделал её я. Ведь я ничего не делаю для того, что бы её улучшить. Поэтому и пишу на этот ВЕЛИКИЙ форум, с просьбой о помощи.

Моя СЕГОДНЕШНЯЯ ситуация. Причём будни ничем не отличаются от выходных (кроме отсутствия учёбы).

9 00 - 16 00: Учусь в колледже.

Колледж. Мини ситуация. Я очень весёлый парень, остроумный, привлекательный на лицо, есть вкус стиля, худой (из за чего есть свои комплексы). Поступил в этом году на 1-ый курс. Специальность: экономист. Девушек в 2 раза больше, чем парней. В ШКОЛЕ ничем не выделялся, не привлекал внимания, был ОБЫЧНЫМ. Когда поступил в КОЛЛЕДЖ,понял, что основную массу составляют девушки и я начал интересоваться пикапом. Книг не читал, читаю форум пол года. Изменился, начал многое понимать, стал общительней, веселее. Итак, ближе к сути дела: за пол года в колледже я набрал статус "бабник", я с пацанами общаюсь меньше, чем с девушками. В одну чуть не влюбился, очень понравилась. А проблема в группе у меня такая, что в группе есть КЛОУН, всех смешит даже самыми тупыми шутками, все ему льстят, за счёт него выделяются, так как он центр внимания. Его шуточки происходят на ПАРАХ, поэтому он во внимании. Знаете же как любят учителя, ученицы, разговорчивых двоешников? Ну вот он такой же. Я посерьёзней, поэтому гасну на его фоне. Я вижу как относяться к нему и ко мне. Иногда становиться завидно. Не всегда я таким был, только последнее время стал серьёзней, даже не знаю почему. Из-за этого потерял раппорт с той, в которую чуть не влюбился, наверно перегнул с игнором, нужно прокачать, а не знаю как. На всей неделе ни разу с ней не поздаровался. Цель от неё: сблизиться сильной дружбой (нужен совет!!!). А сейчас 2 разных берега.

Нужен совет: как выделяться среди группы.

Что же я делаю в свободное время после колледжа? А что придётся, музыку слушаю, фильмы смотрю, поиграю за компьютером, погуляю часика 2 с друзьями во дворе.

Ну как, скукотища? Ещё какая... Это то я и хочу изменить.

Мои проблемы:

-Я очень худой, ем, ем, и ничего не получаеться, 55кг и всё.

-Отсутствие денег. (Не работаю) Хочу устроиться, но незнаю куда, поэтому ничего и не предпринимаю, ленивый.

-У меня нет хобби, нет увлечений как таковых. Интернет и всё: pickup.ru \ counter strike \ winamp. (Чем вы занимаетесь в инете, какие сайты любимые, или что то другое)

-Мне нечем заняться, всё надоело. Записаться в секцию нет возможности, в семье сейчас ситуация не из приятных в финансовом плане.

-К учёбе ленив

Дайте наставлений конкретных по проблемам. И посоветуйте книги (желательно аудиокниги). Хочу быть успешным в лицах масс. С чего начать? Чем ВЫ занимаетесь дома? Может у кого то вошло в привычку отжиматься после еды, у кого то с телевизором разговаривать для развитя речи. Я реально НЕ ЗНАЮ чем заняться.

Короче пинков дайте и наставлений, что, как, с чем и когда.

3.13 ночи, пишу сонный, если что-то, кому то не понятно я распишу в следующих постах.

Чем вы занимаетесь в инете, какие сайты любимые, или что то другое

www.koob.ru

Мне нечем заняться, всё надоело. Записаться в секцию нет возможности, в семье сейчас ситуация не из приятных в финансовом плане.

отмазка. секции не стоят дорого.было б желание- пошел бы поклеить листовки.

Как Емеля на печке, то не хочу, это не буду, подавай все и сразу.

1)Худой? Жри больше, поднимай тяжелее, копни факи про набор массы

2)Нет работы - нет денег. Есть работа - есть деньги.

3)Нет хобби? Найди его! Поднимай фантазию и интернет, в последнем, по большому секрету, можно найти все что угодно.

4)Нет денег на секцию? Найди секцию без денежных вложений. Или см пункт 2.

5)Ленив? Ну тогда забей на все вышесказанное.

А что ты услышать то вообще хотел?

Впадлу было писать это.. Но блин, получаю опыт, надо делиться..)

Хочешь совет? Пожалуйста, проверил на своём опыте, недавно.. Сайт этот просто золотая жила, это сокровище, именно в практике, ты попал куда нужно.

Открываешь первый пост FAQ, все очень внимательно и медленно читаешь.

Завтра утром встаешь, делаешь зарядку, вызваниваешь друга или сам это насколько тебе смелости хватит..

Подходишь к 5-ти классным девушкам это будет твой максимум, пытаешься познакомиться, улыбнуться, сказать привет, неважно что.

Если 2 девушки тебе дадут телефон, ты поймешь что делать дальше, если тебе нех...я не дадут, ты тоже поймешь кое что про себя.

Сделаешь это?

Получишь на большинство вопросов ответ, них...я не сделаешь, них..я не получишь.

99% знают ответы, но не делают ничего..

-Если ты сильно уж худой, то скорей всего ты эктоморф (тип телосложения у которого очень мало жира, и не как не может его набрать, и не растут мышцы как у других) так что сильно на мускулы не ращитуй скорей всего их у тебя много не будет, но все таки можно отжиматься на брусях или на полу, подтягиватся, качать пресс, если есть какая нить гиря бицуху подкачать, качком ты не станешь но и на пляже летом не стыдно будет раздется.

-Ну тогда экономь если очень уж ленивый

-Говоришь нет хобби, но написал: pickup.ru \ counter strike \ winamp, первое читаешь ФАКи, идешь в поле, советуешься с местными гуру. второе: КС чтоб ты знал занесен в кибер-дисциплину, если будешь круто лабать, иметь сою команду, будешь выступать на городских, областных, державных и международных соревнованиях, будут спонсоры, и будешь получать бабло за то что играешь. и если сильно уж любишь музыку, жить без ее не можешь, то сделай свою муз. группу, или начни играть на каком нить муз. инструменте.

Нафига записываться куда-то, накачаться можно и в домашних-уличных условиях, найди занятие по душе и влажуй все силы и время в его.

Ну ваще ты себе профу выбрал скучноватую ИМХО, если сам выбирал - кто тебе доктор, если радаки - сочувствую.

З.Ы. Эхх сам советов понадовал, а у самаво похожая ситуация :lol:

так что сильно на мускулы не ращитуй скорей всего их у тебя много не будет

В качалку и много жрать. И всё будет. Может и не так быстро, но разве всё должно быть легко?

Нет денег на качалку? Устройся на работу. Неважно кем. Разносчиком пиццы, расклейщиком листовок, официантом, посудомойкой в каком-нибудь кафе. Много не заработаешь, но тебе и не надо. Уж на качалку и всякие необходимые мелочи точно хватит.

КС чтоб ты знал занесен в кибер-дисциплину, если будешь круто лабать, иметь сою команду, будешь выступать на городских, областных, державных и международных соревнованиях, будут спонсоры, и будешь получать бабло за то что играешь.

молодец. ты бы ему еще хакингом посоветовал заняться. чел и так из квартиры выйти не может, а ты предлагаешь ему замкнуться на компах. так и плодятся компьютерные задроты. по теме: страйкболом пускай лучше автор займется. сродни CS но чуток поинтереснее. первое что пришло в голову

В качалку и много жрать. И всё будет. Может и не так быстро, но разве всё должно быть легко?

Блин знаешь я как качаюсь? знаешь скока я жру?, даже протеины зимой кушаю, эктоморф он и в Африке такой, но ты автор меня сильно не слушай, может ты более менее нормальный.

молодец. ты бы ему еще хакингом посоветовал заняться. чел и так из квартиры выйти не может, а ты предлагаешь ему замкнуться на компах. так и плодятся компьютерные задроты.

да сам знаю :lol:, просто нужно было что-то написать по этому поводу :D , и правда автор, просто задумайся сколько ты тратишь времени на игрушки, но от этого толку 0, ну если конечно ты не какой-то там супер киндер, который в в КС играет с подгузников.

А начать участвовать в соревнования с призовым фондом хотяб в $1000 очень мало шансов.

"-У меня нет хобби, нет увлечений как таковых. "

Поставь себе цель и действуй.

Если человек не знает чего хочет, то он занимается самообманом.

-Я очень худой, ем, ем, и ничего не получаеться, 55кг и всё.

Я сам незаметил как стал вдое тяжелее и шире когда начал качаться на турнике широким хватом,просто от делать нечего в 10 классе летом целыми днями пили пиво и качались на турниках..сейчас наоборот не знаю как стать поменьше)

нифига,у меня именно широченная спина стала,мне даже все говорили чтоб я в бокс шел..ну а сейчас да,брюшко от пиво и макдаков появилось..но сброшу его скоро надеюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...