Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перехват!

Vetal

Рекомендованные сообщения

Если лохи, то подходиш и говориш "Крутите педали пока не дали " или че то в етом роде

А если какие то омбалы, :D то можно подождать пока она сама их отправит, мало кто из толпы сможет запикапит класную телку, ведь пикаперов пока не так много.

пытался на глазах у парня его девчоночку познакоммить с собой

Ая-я-я-яй! Вот это нехорошо! Реально нехорошо! Повышение самооценкитаким образом... :blink:

ладно сорри....буду понижать

Я-ЛОХ :(

мы отличаемся от девушек ещё и тем что мы никогда не отобьём девчонку у своего друга :) а я знаю много случаев когда подруга отбивала у подруги парня и считала это нормальным

Bratany,

Tut u menya sluchay byl. Prilitel ya iz New Yorka v shtat Missouri -gorodishko nazyvaetsya Independence (po seridiny Ameriky) po delam. Nu my s drugom poshli v mestnyi bar tak pivka i vodochki popit'. Skavu srazu Russkaya noga tam eche ne stupala. Nu sidim p'em s drugom (on tove Russkiy) telki tusuyutsya klasnye no s kompaniey. Norma'no sidim. Vdrug zahodit kompaniya esche odana-vse mesnye konechno- krome nas nu i za sosednyi stolik sadatsya ( ih bylo chelovek 5) 3 telki i 2 bratana. My vodochku drinkaem i po Russkiy bazarim, knam podhodit odna telka i nachnaet sprashvat' otkuda my, govoryu chto iz New Yorka, potom ona uhodit. My dal'she sidim- vodku s pivkom p'em cherez minut 40 etave telka vozracheetsya uve gotovaya (p'yanaya) i govorit chto hotela by poimet' sex, prichem ser'ezno. Gostinica gde my ostanovilis' byla v 3-h ulicah ot etogo bara. Sprashivaem a ty s kem , ona govorit chto s kompaniey i s boyfriendom, tut ee boyfriend podhodit - u nego v rukah 40$ bylo i on spasil nas chto on hochit pit'?. Ya skazal emu idi bratan vodki sebe kupi. On ushel . My uve nachali' sobirat'sya s etoy telkoy valit' vdrug knam pribigaet tolstaya telka s ee kompanii i nachinaet na nas naezvat' chto my etu telku hotim uvesty. Okazalos' eto byla ee podruga. V obshem eta podruga sdelala perehvat- a nam oblom.

VYVOD: My oblamalis'. Boyfriend byl lohom. Tolstaya podruga "nashu telku" utachila. Nado tuda eche raz s'ezdit' - Telok tam bylo nemerenno, prichem vse ochen' prostye.

"Эй ребят, вы знакомиться, в очередь"  :)   (узнал от Holyfather)

"Привет, извини, что опоздал. Ребят, а вы кто?"  :)

А вообще, занимайся какими-нибудь единоборствами, поможет  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ждем третьей ступени :)

А вообще лучшая в таком случае тема "очередь". Подойти к чувакам которые пытаются знакомиться и со стебом сказать - "девушки! они с вами знакомятся? ну мы тогда в очереди постоим! :) "

Если чуваки начинают наезжать говоришь "ребят! вы знакомьтесь знакомьтесь, а мы после вас" и стоишь сзади них :)

Если видишь. что чуваки действительно лохи и в случае чего можешь дать им отпор тогда " ребят, я смотрю у вас как то не получается, кстати девчонки. а как вас зовут? :) "

Если видишь. что чуваки действительно лохи и в случае чего можешь дать им отпор тогда " ребят, я смотрю у вас как то не получается, кстати девчонки. а как вас зовут? "

Какой отпор? А если не лохи? Да даже, если и лохи. Отказываться от деффки, да еще в ее же присутствии. Тут почти наверняка сработает шаблон "эта наша корова", потому что они были первые. Пока разбираешься с ними, деффка сваливает.

"Привет, извини, что опоздал. Ребят, а вы кто?"

Вот это прикольно. Свобода маневра остается, девушка может в игру включиться и все такое.

Если видишь. что чуваки действительно лохи и в случае чего можешь дать им отпор тогда " ребят, я смотрю у вас как то не получается, кстати девчонки. а как вас зовут? "

Какой отпор? А если не лохи? Да даже, если и лохи. Отказываться от деффки, да еще в ее же присутствии. Тут почти наверняка сработает шаблон "эта наша корова", потому что они были первые. Пока разбираешься с ними, деффка сваливает.

"Привет, извини, что опоздал. Ребят, а вы кто?"

Вот это прикольно. Свобода маневра остается, девушка может в игру включиться и все такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, эта тема проверена на манеге тысячи раз. Уходят они, молча :)

про это если память не изменяет товарищ огурцов году так в 96-97 писал.

ключевое слово по-мойму: теория спортивно-оздоровительного клея, практика половой борьбы

СТРАШНО УЖЕ МНЕ !!! :o   ///

<{POST_SNAPBACK}>

Говоришь как Йода ты, но цвета кожи зеленого не заметил на сходке я у тебя. Как бы то ни было, да пребудет с тобой Сила.

Вариант с сестренкой, на мой взгляд оптимальный, ты сам ответил на свой вопрос и мне кажется имея такую фантазию ты не растеряешься и дальше в процессе и с импровизируешь. Единственное что может помешать, что если девушке эти ребята все таки понравятся... Знаешь ли некоторые отпираются для кокетства, вот тут важно понять, кокетство это или действительно они ей надоели, в противном случае действительно может выйти конфликт.

вот случается, к примеру, такая ситуация: пикапер запикапил пикапопригодных девочек, но тут подошли другие пикаперы :blink: и пытаются их отбить. примеры того, как отбить девочек, были. а есть ли реальные примеры того, как не дать нахлебникам :) отбить девочек? не применяя силы конечно.

вот случается, к примеру, такая ситуация: пикапер запикапил пикапопригодных девочек, но тут подошли другие пикаперы :blink:   и пытаются их отбить. примеры того, как отбить девочек, были. а есть ли реальные примеры того, как не дать нахлебникам :) отбить девочек? не применяя силы конечно.

берешь их подруки и уводишь. Вообще, самый верный способ, это продемонстрировать, что тебя это совсем не смутило и сделать все хорошо, т.е. чтобы девушки даже и не думали о нахлебниках.

Еще думаю, что если будут уж совсем ммешать, то сам становишься за ними и начинаешь мешать им :)

вот случается, к примеру, такая ситуация: пикапер запикапил пикапопригодных девочек, но тут подошли другие пикаперы :blink:   и пытаются их отбить. примеры того, как отбить девочек, были. а есть ли реальные примеры того, как не дать нахлебникам :) отбить девочек? не применяя силы конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

берешь их подруки и уводишь. Вообще, самый верный способ, это продемонстрировать, что тебя это совсем не смутило и сделать все хорошо, т.е. чтобы девушки даже и не думали о нахлебниках.

Еще думаю, что если будут уж совсем ммешать, то сам становишься за ними и начинаешь мешать им :)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за совет, буду иметь :) в виду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...