Перейти к публикации
пикап.Форум

Общения метосообщениями.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мы всегда когда собираемся компанией начинаем общаться метосообщениями, особенно сильно это проявляеться когда мы собираемся с "темой" :P , тогда каждое наша фраза это метосообщение. Сейчас поесню как это. Со стороны это выглядит как полный бред, просто тупой набор предложений (Фраз, и каждая из них рассказывает про совсем разные и далекие вещи, кто находиться рядом с нами говорит что мы несем полный бред, но мы все друг друга понимаем), не как не связанных мыслью, но если из каждой фразы или предложения вытащить главное или какое нибудь одно слово, то в сумме эти слова дадут смысл того чего ты хочешь сказать. Или скажем если в одной фразе взять слова через, слово то получиться как раз то, что хотел сказать человек.

Мне вот интересно кто еще подобным образом общаеться??

Опубликовано:

Ну если приводить пример из понятного всем, то попробую на примере отличного фильма Ангел - А, весь этот фильм как разз и пронизан этой идеей. Весь фильм говорит, о том что существуюет два полюса мужчина и женщина, но они на столько связаны между собой, что очень сложно отличить иногда мужчину в женщине и женщину в мужчине(хотя словами в открытую это не где не говорилось). Об этом говорит весь фильм. У нас почти тоже самое только, вместо фильма всего лишь 1 фраза.

Ну пример. Парень захотел, чтобы мы пошли домой и не задерживались у него больше. Он включил нам прикол на телефоне который мы видели 1000 раз. Там говорилось следующее (может его видели некоторые когда наркомана в клубе снимают на камеру обдолбленным). "Очень плохая музыка ТУТ, сколько раз сюда ХОДИЛ. не удалось. и вобще НАРОДУ мало и вобще НЕ ОЧЕНЬ сегодня и музыка не очень, " и эти слова он еще выделил интонациеей повторял за ним их.

Ну вот примерно как то вот так.

Опубликовано:

в чем то я согласен, только они еще же подкрпеляються жестами ведь так ?

И не доконца понятно, если метасообщения - это эмоции то в чем их смысл?

Если к примеру один человек говорит другому то получаеться, что он метасообщением говорит ему свои эмоции(чувства, отношение к другому человеку??????)

А что еще можно ими сказать? и в чем сам вопрос у меня, почему то я не как не могу с помощью них что то сказать, как можно это развить в себе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...