Управление личными финансамии т.д. и т.п.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Накаченные губы
Еще там ресницы до бровей и длиннющие сделанные ногти. Ну не знаю как такое может быть хорошо. Особенно нелепо это выглядит когда женщине уже за 40 а она вся такая перетянутая. -
40
Что было?Как быть?
А в этом и нет противоречия. Родной и близкий это про привязанность а не про сексуальный интерес. Родное теплое и спокойное, оно же скучное и предсказуемое. Когда за мужа можешь договорить любую фразу и дошутить любую шутку то он воспринимается как плюшевый мишка а не сексуально привлекательный мужчина. То что он свалил ее удивило и возбудило. Что то новенькое произошло. Но если все время уходить то и это приестся. Нужно придумывать что то другое, позитивное. а с другой стороны можно ей устроить такую кузькину жизнь со стрессом и потоком эмоций что плюшевый станет самым желанным ;-) -
1
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
мне к классике нечего добавить)) "мы ведём себя так, что это ничего не значит, но это значит - это крутая чувственная штука ты об этом не кричишь на всех углах, но ты об этом знаешь и она об этом знает" -
47
Накаченные губы
99% рилсов постановка, с подключением) Касательно темы, имхо, когда сделаны только губы "с перебором" - то выглядит не очень. Когда же всё вместе, губы жопа сиськи, то даже гармонично смотрится -
5
Если секс запретная тема?
Ну вот. Наличие отца никак не улучшает успехи в личной жизни, несмотря на мнение быдла "вот тебя мамаша воспитывала, а если отец был, тогда бы ты был мужиком ого-го!" А часто и очень сильно вредит. Тут главное развить в себе способность насрать на мнение окружающих. Разумеется это не во всех ситуациях возможно. Например, если на работе начать всех посылать и болт забивать, то могут и уволить. Впрочем, если работа говно, то можно смело творить, что хочется, а после увольнения искать нормальную. В остальных же ситуациях нужно именно развивать пофигизм и не спрашивать у окружающих "а мне
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.