Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшее место для жизни

Hitler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
швейцария и лондон - отстой, да и погода там отвратная :)

во всякие арабские и африканские страны я бы точно не поехал.

вот это по-твоему отстой? Тогда тебе самое место в "Мендюкино" :P

sch9.jpg

55905.jpg

sw_big3.jpg

кстати, с другой стороны Альп - в немецком городе Schweinfurt тоже очень красиво. Там рядом озеро и прям в городе видны Альпы. Да и один замок Neuschweinstein чего стоит.

в Лондоне моросящие дожди и туманы. Мне нравится. Только ездят они там не "по-русски", это минус.

Арабские и африканские страны я уже один раз пообсуждал - так что без комментариев. :D

Опубликовано:

+1, особенно жить на берегу чистейший Австрийских озер (это вам не какое-нибудь Рыбинское водохранилище). А на выходные кататься в Альпах и есть фондю.

• Советник
Опубликовано:
P.S. Ты забыл "обосрать" Сидней ;) Это в Австралии :D

Можно это сделаю я? Там очень высокая степень солнечной активности, самое распространенное заболевание среди местного населения - рак кожи.

Опубликовано:

P.S. Ты забыл "обосрать" Сидней ;) Это в Австралии :D

Можно это сделаю я? Там очень высокая степень солнечной активности, самое распространенное заболевание среди местного населения - рак кожи.

Тогда почему у Кайли Миноуг был рак груди? :blink:

Опубликовано:

Jimmy Neutron и что? думаешь я кончу только от одного этого вида?)) Ну для тех кто никогда такого не видел, это может и будет повод чтобы жить там, но когда поживешь немного и привыкнешь к виду, начнешь по неволе задаваться и другими вопросами.

в швейцарии хорошо жить в Montreux - благодаря некоторым особенностям климат в этом городе очень необычный для европы. Там даже пальмы растут.

А все эти поселения в горах - это для туристов, жить там всю жизнь - умрешь от скуки. Да и в городах тоже не очень то весело.

ты рассуждаешь как турист, с точки зрения куда поехать отдохнуть. А тема о том "где бы вы хотели жить".

Опубликовано:

как ни странно - куба. пускай страна третьего мира, зато менталитет понятнее :) еще бразилия с аргентиной сойдет. вот тока гражданство нужно двойное с РФ, иногда чтобы померзнуть...

Опубликовано:

годам к 60...переберусь в Новую Зеландию...а пока молодой буду жить здесь- веселее потому-что)))

Опубликовано:

Из возможного свой отдельный дом с несколькими га земли под Питером, на берегу Ладожского озера.

Из невозможного: свой небольшой остров у побережья Испании.

Опубликовано:
бразилия ... сойдет.

+1, когда у нас мороз 30 градусов, там карнавал во всю))) Как раз в феврале))

1107768072.99304.jpege8266f2f0722.jpgim_26b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...