Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли огонь внутри васс?

Gost7

Рекомендованные сообщения

Какой из вакторов определяет успех в бодибилдинге? гинетика?Без сомнения,гинетика важна.Но сколько генетических одаренных людей добились значительного результата и прогресса за короткий срок,а потом изчезли из зала навсегда.

Многие думают ,что наиболее значительный фактор - это питание и множество пищевых добавок.Сомневаюсь.Есть много атлетов,которые ели высококачественную пищу и принемали все рекомендуемые добавки,но так и остались посредственными.Другим,едва хватает денег на самую дешевую пищу и минемальное количество добавок,но все же они ростут.

И уж точно секрет успеха не в использовании новеишего оборудования и тренажеры,которыми полны элитные залы.Большинство людей ходят в новеишие ,хорошо оборудованные залы,имеют довольно посредственное телосложение,тогда как в простеньких залах или даже дома,порой создаются потрясающие фигуры.

Может дело в фармокологии? Верите или нет,но это не так.Многие лентяи надеются,что пищевые добавки ,различная химоза и стероиды делают за них всю трудную работу.Чаще всего это длится пару лет,может больше,после чего они отходят от спорта,Потому что ,не могут смириться с потерей всего набранного с помощью добавок и химии,в периоды отказа от них. Другие идут вперед медленно но уверенно,и в конце превращаются в красивослеженных ,подкаченных мускулистых мужчин или женщин. Так где же ответ???

Наиболее важный фактор - это жгучее желание стать больше и сильнее,в этом нет сомнений.Если у вас есть желание ,то вам неочем беспокоиться.Плохая гинетика?Нет проблем.Ваше желание не даст вам отоити в сторону,пока вы не достигните того уровня развития,что окружающие начнут вас считать гинетически одаренными.Не можете позволить себе качественную пищу?Вы добьетесь нужных результатов,используя то,что есть,а затем наидете путь,для достижения еще большего!

У вас нет возможностей использовать новеишее оборудование ?И не надо! Лудшие тела в мире ,были построены из простого холодного железа - и ничего больше.

Если у вас высокая интенсивность,то вы некогда не позволите быстрым успехам химиков збить вас с толку.Терпение и настоичивость - всегда окупятся.Задаите себе вопрос ,Есть ли огонь внутри вас?

Вы узнаите это по тому страстному желанию,которое заставляет вас тренироваться.Обычные люди обычно гонят себя в зал,для них это работа.Необходимое и неприятное занятие.Такие же как посещение зубного врача.Если в вас есть огонь,то не что не может отвратить вас от тренировки.

Огонь заставляет вас тренироваться,когда вы отпахали наработе 12 часов.Любой другой просто перенес бы тренинг на другой день.Огонь гонит вас в зал,даже если вы неспали по каким то либо причинам всю ноч.Готовились к экзамену я незнаю там,что голова под утро у вас опухшая ,а под глазами темные круги.Получили травму?Вы всеравно тренируетесь.Даже при боли в спине,такой,что неможите нагнуться и надеть носки - вы идете в зал и делаете ,что должны.Ничего не может помешать вам проработке мышц и еще одному шагу вперед.

Тех,у кого такой огонь и сила воли присутствует,довольно легко узнать в зале.Когда такой человек делает сет,он как будто находиться в другом мире.Все направленно на интенсивность эффективность упражнения.Другие люди в зале постоянно отвлекаются кем-нибудь или чем-нибудь,будь то симпатичные девушки или болтливые соперники мужчины.Они даже могут вступить в беседу в середине подхода.Люди с огнем,некогда не отвлекутся от тренировки.Онти знают ,как хотят выглядеть и не ослябят всоих усилий,пока неостановятся.

Бывает и такая аномалия,когда вы пропускаете тренировку и чувствуете сразу нехватку чего либо.Потребность в тренинге.

Если огонь внутри вас,то некакие негативные отзывы не обескуражат вас,отсутствие физических или финансовых возможностей не снизят ваш энтузиазм.

Потдерживаите пламя - и вы уже чемпион. ;)

Если это действительно работает, то у меня есть шанс :) Могу забить на всё что угодно, кроме тренировки.

Если это действительно работает, то у меня есть шанс :) Могу забить на всё что угодно, кроме тренировки.

RESPECT чувак ;) !

Не согласен категорически.

Если это стимул для задохлика или жирдяя пойти в зал и вспотеть первый раз в жизни - пойдет.

Но парадокс в том, что все чемпионы - прагматичные лентяи. Делают не больше, чем нужно, чтобы быть лучшими. А фанатики быстро перегорают.

Не согласен категорически.

Если это стимул для задохлика или жирдяя пойти в зал и вспотеть первый раз в жизни - пойдет.

Но парадокс в том, что все чемпионы - прагматичные лентяи. Делают не больше, чем нужно, чтобы быть лучшими. А фанатики быстро перегорают.

Исходя из количества ошибок, автор сам написал эту статью :) И следовательно она специально для пикап форума, на котором не предполагается изобилия чемпионов по бодибилдингу, но в избытке "задохликов" и "жирдяев" :) стремящихся не к титулу мистера Олимпия, а к красивому накачанному телу в пределах "нормы". И на самом деле, когда нет генетической предрасположенности и финансовых возможностей этот "огонь" единственный путь к успеху.

Ну и как, автор? У тебя этот огонь я так понял есть. Ты уже стал чемпионом? А то иначе твоя философия тренинга звучит немного странно, эдакий "сапожник без сапог".

И на самом деле, когда нет генетической предрасположенности и финансовых возможностей этот "огонь" единственный путь к успеху.

О ЧЕМ ТЫ? "Генетики" не существует. Существует пища, которой тебя кормили с детства, существует обмен веществ, который ты себе ушатал или не ушатал, существует способность к восстановлению, которую ты в себя заложил с детства или не заложил.

Кстати, какие баснословные финансы нужны для тела фитесиста - то есть ноги 62 - 65, пресс видимый, руки под 40 ?

Прикольно. Автор в одной ветке задает наивные вопросы про супчик, свойственные новичку, который еще только подумывает заняться качем, а в этой ветке с пафосом поучает новичков, так сказать с высоты своего опыта. И где истина? Топикстартер- новичок, ничего не смыслящий в ББ или умудренный опытом ветеран культуризма? Или у него раздвоение?

Количество ошибок во всех постах тоже наводит на мысли

Алекс Конн,

Я имел ввиду финансы для того, чтобы стать чемпионом.

Кстати, какие баснословные финансы нужны для тела фитесиста - то есть ноги 62 - 65, пресс видимый, руки под 40 ?

Для роста 150см это приличные объёмы :)

А для среднего роста и выше, я так понимаю это не тело билдера.

Сам же пишешь, что есть обмен веществ. И он у всех разный. У некоторых приличные мышечные объёмы, даже при том, что они ни разу и не заходили в зал.

Хоть я и эктоморф и бедный студент, я всё равно добьюсь необходимых мне результатов. Но полно людей, которые смогли бы добиться того же в 3 раза легче и быстрее. Хотя бы потому что у них лучше генетика, в которую ты не веришь и есть финансовые возможности приобретать протеин и прочие добавки, без которых очень сложно употреблять необходимое количество белка.

Вообще ББ- всегда был спортом для избранных, для тех, кто может себе позволить много и качественно есть отборные продукты, долго и качественно отдыхать, комфортно и долго спать, а от билдера требуется нереальная самоотдача и бешенная интенсивность тренинга, а в дебри философии я не лезу!

Я тебе скажу больше, проф атлеты, которые выступают на престижных турнирах едят минимум пищевых добавок, а если и едят, то только для рекламы фирмы- производителя, как в случае с тем же Катлером, Мартинесом, да и вообще всеми мастадонтами современного ББ...они сидят на химии круглый год и просто очень качественно и много едят!

ЗЫ:" Другим,едва хватает денег на самую дешевую пищу и минемальное количество добавок,но все же они ростут."

Сколько тренируюсь, а таких не встречал!

Алекс Конн,

Я имел ввиду финансы для того, чтобы стать чемпионом.

Для роста 150см это приличные объёмы :)

А для среднего роста и выше, я так понимаю это не тело билдера.

150 - очень редкий рост. Я говорю про 170 - 180 см.

Обмен веществ элементарно правится в нужную сторону.

Что вы протеин, протеин. Банально набирается нужное количество и белков, и углеводов, и жиров из "обычной" жратвы. Пищевые добавки на то и добавки, чтобы не заменять ими полноценное питание, а КОМПЕНСИРОВАТЬ ОГРЕХИ, которые иногда возникают по времени.

Если я знаю, что пропущу прием пищи, беру твоврожок с изюмом 100 грамм и пачку орехов, или кусок сыра и пачку хлебцов, или если утром, то печенья нежирного с кефиром плюс фрукты.

Если вас так пугает протеин, то можете варить куриный фарш с яйцом в дистиллированной воде с луком. Порция 150 грамм, и даже жевать не нужно.

Ну и как, автор? У тебя этот огонь я так понял есть. Ты уже стал чемпионом? А то иначе твоя философия тренинга звучит немного странно, эдакий "сапожник без сапог".

Ну почему же без сапог.еще как с сапогами.

Во первых занемаюсь уже давно как не 1 год.И огонь во мне есть.Каждый раз,с самого утра ,я жду не дождусь вечера,что бы рвануть в зал.Кпримеру ,в восскресение ,ближе к вечеру начанался нередко дипресняк небольшой,точнее ухудшения настроения,с мыслью,что на следуюющий день сного наработу .Теперь же,меня радует мысль,что начнеца новая неделя тренировок.Когда все же неполучается успеть в спорт зал,то сердце кровью обливается.

Во вторых.Да,соглашусь,ошибок я делаю не мало.Тут уже моя проблема,с детства граматика хромает,в школе по русскому языку слабенькая троечка с натяжкой была.Тут уж форумчане простите меня.

Про суп,меня давно интересовал этот вопрос,просто незадумывалсо как то раньше.Питаюсь конечно без диеты,но стараюсь принемать пищу каждые 2-3 часа.Мясо конечно и молочные продукты с яицами в употреблении.

Вообще я презираю то,что достигнуто не своим трудом,а так сказать искуственно,нахаляву.Тут уж тоже извините. :unsure:

Вам бы ,какя девушка понравилась больше,красивая ,с средней величены грудь красивая ,губы сочные и апетитные.Или с силиконовой грудью и губами ???

Приятней всего тто,чего ты добился своим трудом ,а не спомощью креатина или метана и всякой химозой еще.По телу сразу будет видно,сам ли ты его построил или твои добавки его таким зделаны,когда ты раскачен и надут будеш ходить,а когда перестанеш принемать ,потдержать ты это не сможеш.Вот и ходят потом заплывшие .

ближе к вечеру начанался нередко дипресняк небольшой,точнее ухудшения настроения,с мыслью,что на следуюющий день сного наработу .Теперь же,меня радует мысль,что начнеца новая неделя тренировок

знакомо :)) качкинство уже впиталось в кровь))

Приятней всего тто,чего ты добился своим трудом ,а не спомощью креатина или метана и всякой химозой еще.По телу сразу будет видно,сам ли ты его построил или твои добавки его таким зделаны,когда ты раскачен и надут будеш ходить,а когда перестанеш принемать ,потдержать ты это не сможеш.Вот и ходят потом заплывшие .

дада печень то не накачаешь

Во первых занемаюсь уже давно как не 1 год.

И как результаты? Поконкретнее, ближе к делу. Сколько весил, сколько сейчас, ну и хотя бы объем груди и руки.

Ну это вообще финиш. На качковских форумах за такое банят сразу за клинический идиотизм.

да, креатин и протеин- страшная химия! :lol:

По телу сразу будет видно,сам ли ты его построил или твои добавки его таким зделаны,когда ты раскачен и надут будеш ходить,а когда перестанеш принемать ,потдержать ты это не сможеш.Вот и ходят потом заплывшие .

Ты думаешь, что люди, которые сидят на добавках занимаются с меньшей интенсивность? Ты даже не представляешь насколько у них бешенный объем тренинга, тебе такое и не снилось!

Знаешь почему многие спортсмены заплывают после прекращения спортивной карьеры? Да потому, что так интенсивно не занимаются, а кушать продолжают столько же чисто из-за силы привычки! Зачем даже в ББ лезть, вон примеров куча и в других видах спорта, возьмем Алиночку Кабаеву... УЖ точно не от побочки Инсулина ее так разнесло!

да, креатин и протеин- страшная химия! :lol:

.

Ты думаешь, что люди, которые сидят на добавках занимаются с меньшей интенсивность? Ты даже не представляешь насколько у них бешенный объем тренинга, тебе такое и не снилось!

Знаешь почему многие спортсмены заплывают после прекращения спортивной карьеры? Да потому, что так интенсивно не занимаются,

Ну вообщето про протеин я ничего не писал.

И пускай,те люди ,которые сидят на добавках,попытаются занематься с той же интенсивностью ,но только без них.Да куй та там.

Ну а заплывают,ты уже сам ответил практически сам себе.

Поэтому и заплывают,что без добавое так впахивать больше не могут.Ну и подсесть на них тоже не особо хотят.Вот и не смириться .

Чего тут спорить то,люди,которые это принемают,даже если и будут думать,что было бы хорошо ,все же не употреблять ети все добавки(протеин исключаем),всеравно будут упираться и спорить,доказывая обратное.Все хотят добиться крутых результатов,разве не так?Кто -то в жиме,ктото в присяде,кто то бицу хочет себе за 40 ,после 30см,кто хочет что бы его раздуло на 10-15 кг больше как виннипуха и ходить с пережатой между ног манеткой.У кого что,ну только не кто нехочет потрудиться самостоятельно.Лень.Всем подавай побыстрее и что бы силы перли,только не защет своих стараний,а этих самых добавок.Не кто с эти м некогда не согласится.

В чем смысл нахождения этой писанины на этом форуме, в виде отдельной темы ? Всем давно известно что без мотивации далеко не уедешь в любой деятельности, будь то это бодибилдинг, учеба, работа, без разницы ... кроме того текст читать неприятно изза обилия ошибок, не умеешь писать грамотно - можно было бы в ворде проверить ... ну и самое главное, автор ты что действительно считаешь что твоих знаний в области бодибилдинга хватает, чтобы поучать других людей ? Составлять факи и т.д. ? Помоему тебе самому бы надо почитать умных книжек, потому что на этом форуме я не раз встречал абсолютно глупые сообщения, написанные тобой ...

:lol::lol::lol: Автор, пиши еще, мне нравится... Машины без бензина не ездят! Если ты хочешь просто поддерживать себя в форме, то тебе вообще ничего не надо, даже порошковый протеин... А если ты хочешь быть в хорошей форме, то тут уже надо думать о чем то большем! У всех свое понятие о хорошей форме, у меня например- это большая мышечная масса! А для этого уже необходимо что то большее чем порошковый протеин!

По твоей логике я страшный химик ибо я ем столько витаминных добавок...у меня шкаф забит просто баночками с разными капсулами. Я химик? Или человек, который пьет креатин- химик? Не химик- только тот, кто ест протеин! Я вот сейчас вообще пью протеин не постоянно несколько месяцев сижу на таблеточных аминках, щас думаю опять перейти на волшебный порошок! Тоесть если пью протеин- не химик, сижу на таблах- химик... Я просто до фига вижу в зале людей подобных тебе, они как инопланетяне смотрят на тех кто добивается реальны результатов и искренне верят, что все они химики, только потому, что жмут больше, приседают больше! :lol: Я когда то тоже после года тренинга думал, что знаю о ББ все! По твоим понятиям все кто больше среднестатистического дрища не трудятся сами...

:lol::lol::lol: Автор, пиши еще, мне нравится... Машины без бензина не ездят! Если ты хочешь просто поддерживать себя в форме, то тебе вообще ничего не надо, даже порошковый протеин... А если ты хочешь быть в хорошей форме, то тут уже надо думать о чем то большем! У всех свое понятие о хорошей форме, у меня например- это большая мышечная масса!

Как раз,именно , ХОРОШАЯ форманадо ,что бы ваш организм не имел наличия в теле и крови каких то гармональных или стероидных добавок- а именно Здоровый,с красивопостроенным накаченным ,пропорциональным телом .

А то ,что ты называеш уже большее,что не достигается своими усилиями ,уже лишнее.Лишнее в теле уже незделает тебя красивее.И так не думаю я.Это природный балланс.Что естественно - то небезобразно .Тут дело обстоит наобород.

ЧТО НЕЕСТЕСТВЕННО - ТО БЕЗОБРАЗНО..... B)

Автор тебя уже просили огласить свои результаты ... я попрошу еще раз ... напиши свой рост/вес и веса в жиме/приседе/становой ... пока что ты пишешь какуюто чушь, убеди хоть своими результатами ...

Во первых занемаюсь уже давно как не 1 год.

И как результаты? Поконкретнее, ближе к делу. Сколько весил, сколько сейчас, ну и хотя бы объем груди и руки.

Ну это вообще финиш. На качковских форумах за такое банят сразу за клинический идиотизм.

Ну начнем с того,что цель уменя изначальная была набрать немного мышечной массы и придать телу красивый пропорциональный ,спортивный вид.

Чего я и добился.Тело уменя было довольно худощавое ,с немного полными ногами.(после велоспорта чего то разнесло)Имелся средний мамончик.

Руки были довольно дохловатые.29-30 гдето.Сколько занемаюсь писать не буду,но поверьте не мало.Ну и не особо конечно много.Сеичаз бицепс только 36-37 примерно.Весил до зала при росте 175 - 68-70 кг. Сеичаз 76 - 76,5 - Летом 74 кг . Ноги пропорциональные телу,живота нет,прес накачен нормально,кубики ,все дела.

С набором массы небольшие проблемы,так,как организм все быстро усваивает.Очень довольно активная физическая работа. Хожу практически постоянно пешком .Даже если наработу добираться часа полтора,всеравно поиду пешком.полезно для сердца .

Вот такие вот данные,негусто,но я горжусь того,чего я добился ,а именно как - своими усилиями трудом,без чьей то либо помощи.И поверьте,интенсивность занятий ,у меня не хуже этих здоровяков. И на этом неостановлюсь.Хоть и в зале имеются качки ,подпитанные добавками,но мне их жалко.

За результатами силовыми я тоже особо негнался.

Присяд только 110 - 4 макс. Жим и того меньше - 95 Становая 120 -4

Хвастаться конечно нечем,но у каждого свои рабочие веса.

Gost7, твои тексты читать трудно примерно как на старославянском. Вроде как пишешь по-русски, но не совсем. Такое впечатление, что школу ты бросил классе во втором

Gost7, твои тексты читать трудно примерно как на старославянском. Вроде как пишешь по-русски, но не совсем. Такое впечатление, что школу ты бросил классе во втором

Начнем с того,что я не русский,а просто русскоговорящий.

Нашел чем удивить. Я казах, живу в Казахстане.

А про бодибилдинг пиши еще, не останавливайся. Думаю, со временем твои высказывания разойдутся по спортивным форумам как пример идиотских высказываний

А про бодибилдинг пиши еще, не останавливайся. Думаю, со временем твои высказывания разойдутся по спортивным форумам как пример идиотских высказываний

Привиди хоть однин пример,что я написал вранье.... ;)

Если говорить по проблеме обозначенной в первом посте, то там он всего лишь большим количеством букв описал необходимость мотивации. Нет же в этом ничего идиотичного.

Нашел чем удивить. Я казах, живу в Казахстане.

Давай давай,говорите что хотите.

Только вот я посмотрю,кто быстрее забьет на спорт.

Я с сильной силой воли и стремлением достич хорошего телосложения не нанося вред организму или вы со своей химией.Попомните мои слова лет так через 10,взглянув на себя в зеркало и вспомнив свои толдычиния. ;)

Куле тут чего -то говорить ражденным в танке.

Привиди хоть однин пример,что я написал вранье.... ;)

Я не говорил про вранье. Ты просто несешь чушь ;) Получается весело, так что не останавливайся, пиши больше

Давай давай,говорите что хотите.

Только вот я посмотрю,кто быстрее забьет на спорт.

Я с сильной силой воли и стремлением достич хорошего телосложения не нанося вред организму или вы со своей химией.Попомните мои слова лет так через 10,взглянув на себя в зеркало и вспомнив свои толдычиния. ;)

Куле тут чего -то говорить ражденным в танке.

Не перестаешь радовать. Талант!

Афтор, ты генетичиский уникум, причем во всем, и в красноречии и в результатах!

Помню начинал я заниматься при росте 172 и весе 74( был толстый), начал заниматься неправильно, сел на жесткую диету и сбросил вес до 63 кг сушайшей массы! Дальше понял, что ну уж слишком худой! Так нельзя! Сменил программу, прочитал парочку книг по ББ, составил сам себе 5 дневную(ну по неопытности) программу, все упражнения исключительно на массу! Набрал за год неправильного кача 5 кг и стал весить 68, но опять же это была сушайшая мускулатура с кубиками, четким разделением грудных! При 68 жал я где то 90 на раз, становая 160 была на 1 раз, не приседал... как итог получился Колосс на тоненьких ножках...спина у меня была широкая, вообще мое достоинство- широчайшие!

Сейчас вот уже 3 года занимаюсь с тренером так как средства позволяют...Сейчас вес около 85 кг массы, не сухой...если сушиться, то до 80 скину(щас силовые не проверял, скажу лишь рабочие: присед 150 на 15 раз, становая 160 на 12 раз, жим 90 на 10, грудь отстает в плане рабочих весов, но не в плане проработки)!... Стеры не употреблял( но в планах есть)! Так что с чего ты взял, что нет мотивации! Так что я сделал себя сам! Наоборот, мотивация появляется по мере роста результата и постоянного недовольства своим результатом, если ты встанешь утром и скажешь, что идеален, то дальше все- регресс!

Der Meister пральна говоришь!

Мотивация - с каждым днем видеть улучшение и становиться еще лучше.

Начало всегда трудно, бывает даже фильм смотреть вначале неинтересно...Это скорей дело не мотивации, а воли и уверенности в своих силах.

Автор похоже плохо знает мат часть. Креатин не химия, так-же как и протеин.

"Креатин — азотсодержащая органическая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Креатин был выделен в 1832 году Шеврелом из скелетных мышц и был назван по аналогии с греческим словом Kreas, мясо." с. ru.wikipedia.org

И принимается как пищевая добавка для тех, кто не может нормально питаться по причине некоторых факторов. То же самое можно сказать и про порошковый протеин.

Например, я по мере своей занятости редко могу хорошо поесть или хотябы пообедать. Я занимаюсь уже два года, сначала веса шли хорошо, поднял некоторую массу. Это за год. Потом целый год ходил в зал и как не усирался, прогресса не было никакого. Мотивация была и есть конечно, иначе не продержался бы столько времени и давно уже плюнул. Перед новым годом посоветовался с мудрыми людьми и начал принимать креатин и протеин. Я не скажу, что я сразу оброс огромными мышцами, но 3 килограмма я набрал за месяц. И это после года безуспешных тренировок. Так что на одной мотивации далеко не уедешь, как ни крути!

а вы все смотрели фильм качая железо? :D

смотрел, жаль не показали как Арни жрет метан!

Автор похоже плохо знает мат часть. Креатин не химия, так-же как и протеин.

Я не говорил,что креатин и тем болие протеин это химия.Я сказал, что добавки всякие ,от которых сила прет ,задершка воды и всякая лабуда ,и в том числе креатин.Про протеин я ничего против не имею.

Я видел и знаю,как разносит от креатина.Да,масса прет,сила тоже,только вот заплываеш ппц как.Особенно пресс нужно епашить дай боже,иначе изчезнит под слоями.Не спорю,люди начанают прогресировать в весах .

Все герои только после добавок этих

А так,что бы своими силами,слабо... ;)

От креатина пухнут и толстеют? Да ладно? :lol::lol::lol: Это ты где такое прочитал, сколько пью и не потолстел...! Да и с чего от него толстеть, там углеводов с дешку, дай бог грамм 10, белков нету, жиров тоже... С чего толстеть то?! :lol::lol::lol:

Иногда лучше реально жевать чем городить чушь!

Приятней всего тто,чего ты добился своим трудом ,а не спомощью креатина или метана и всякой химозой еще.
- твои слова Gost

Афтор веселит с каждым новым постом, но надо же мер знать!

Афтор, я бы хотел услышать твое компетентное мнение по поводу комплекса аминокислот и особенно про ВСАА, а еще про влияние витаминных комплексов на мой организм !!!!!!и особенно узнать тушат ли они огонь внутри меня?!!!!!! :lol:

Или в твоем понимании: протеин- не химия, все остальное- страшная химия!?

Афтор, я бы хотел услышать твое компетентное мнение по поводу комплекса аминокислот и особенно про ВСАА, а еще про влияние витаминных комплексов на мой организм !!!!!!и особенно узнать тушат ли они огонь внутри меня?!!!!!! :lol:

Ничего вы непонемаеете.я вам про козу,вы мне про капусту.

Кто принемает добавки какие либо,добиваясь результатов и мышечной массы так сказать наполовину искуственным путем,ради бога.Я не осуждаю.

я просто хотел поинтересоваться,есть ли тут такие,кто достигает своей цели самостоятельно,баз каких либо стимуляторов.

Ничего вы непонемаеете.я вам про козу,вы мне про капусту.

Кто принемает добавки какие либо,добиваясь результатов и мышечной массы так сказать наполовину искуственным путем,ради бога.Я не осуждаю.

я просто хотел поинтересоваться,есть ли тут такие,кто достигает своей цели самостоятельно,баз каких либо стимуляторов.

Между прочим еда тоже стимулятор - она стимулирует рост массы и силы, может тоже откажешься ? ;)

Афтор, я бы хотел услышать твое компетентное мнение по поводу комплекса аминокислот и особенно про ВСАА, а еще про влияние витаминных комплексов на мой организм !!!!!!и особенно узнать тушат ли они огонь внутри меня?!!!!!! Или в твоем понимании: протеин- не химия, все остальное- страшная химия!?

да да, и про витамины нам тоже расскажи, тоже ведь химия))))))))))))

Афтор, я бы хотел услышать твое компетентное мнение по поводу комплекса аминокислот и особенно про ВСАА, а еще про влияние витаминных комплексов на мой организм !!!!!!и особенно узнать тушат ли они огонь внутри меня?!!!!!! Или в твоем понимании: протеин- не химия, все остальное- страшная химия!?

да да, и про витамины нам тоже расскажи, тоже ведь химия))))))))))))

Нечего по делу ответить,начанаете какои то децкий бред городить.

Еда и витамины это все натуральное,необходимое человеку в повседневной жизни и так.Прекрасно поняли ,что имеется ввиду,а начали тут обопщать сразу,к славам цепляться.

Креатин и протеин такое же натуральное, как и витамины, и не такую уж серьёзную прибавку они дают, как многие тут надеются.

Ахах, точно его банить не будем - настроение зачотно поднимает :lol:

Автор скоро начнет охотиться в лесах и выращивать фрукты и овощи сам... :o

Как аминокислота может быть ненатуральной? Как белок может быть ненатуральным? Ахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...