Перейти к публикации
пикап.Форум

Свое жилье

Герой асфальта

Рекомендованные сообщения

Кто как решает вопрос с жильем? Вот у меня такая ситуация - учусь на последнем курсе, живу пока с предками. А они скажем так советского склада ума и у меня с ними постоянные конфликты - свет выключи,музыку сделай потише.. я уж не говорю о том чтобы привести домой девушку. А мне 21 год и если честно это уже порядком надоело. Какие могут быть варианты? Если снимать жилье,то все деньги на него отдавать придется.(т.к начинающему специалисту больше 15-25к никто платить не будет)

я уж не говорю о том чтобы привести домой девушку

А ты пробовал уже? Если нет - попробуй, тебе никто слова не скажет.

Какие могут быть варианты?

Никаких, смирись и живи с родителями.

Если снимать жилье,то все деньги на него отдавать придется.

Не думаю, что это для тебя сейчас очень необходимо. Устройся работать, почувствуй тяжесть заработка и может быть потом поймешь, что лучше экономить иногда на чем-то. А так, снимать жилье и пить кефир на ночь...брр...лучше жить с родителями ;):D

было бы желание,я в 16 лет больше зарабатывал

В 16 лет у тебя не было официальной работы ;) Это во-первых.

Во-вторых, это называется "уйти в тень", налоговая по тебе плачет за неуплату НДФЛ, так что не вижу повода выпендриваться по поводу заработка, если у тебя мозг есть ;)

И в-третьих, можно работать на официальной работе, а можно там, где в 16 лет платят как на официальной, но толку никакого.

Автор, а куда работать идешь, если не секрет?

такие все прошаренные адуреть) фирму с 14 открыть))) Ты открыл?

Я тоже заморачивался но щас как бы мне светит отдельное жилье, но как то подумывал с другом снять одну квартиру на двоих, где нибудь ближайшем Подмосковье...типо Долгопрудный или Химки..дешевле.

я уж не говорю о том чтобы привести домой девушку

А ты пробовал уже? Если нет - попробуй, тебе никто слова не скажет.

не в том дело что никто ничё не скажет.... нужно иметь уважение к родителям... думаеш им приятно бует слушать стоны???

а вообще автор снимай квартиру и иди подрабатывать.... а то родаки тя выростили а ты на шею садишся...

ты до неси до своих мозгов !!!! Последний Курс.21 год.. ето те не техникум заканчивать....

Герой асфальта, главное - желание и упорство. у тебя еще есть время найти работу. или две работы.

неплохой вариант - снять с друзьями двушку/трешку.

и запомни: каждый от судьбы получает ровно столько, сколько от нее требует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...