Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развиваться и достичь своих целей?

big_Freddy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю моя тема не нова. Таких на форуме десятки. Другое дело, что меня больше интересует - КАК делать, а не ЧТО делать. Расписывать особо не буду, выложу пост из ЖЖ (ссылка в профиле), чтобы понять что к чему.

ЦЕЛИ НА 45 дней

Получить заветные 6 кубиков

сейчас небольшой пивной момон.

Жим лежа 90кг

сейчас 70-75

Заработок 300 уёв/месяц (работаю на себя)

сейчас ХЗ, все вкладываю в дальнейшую раскрутку

Бросить пить пиво, выпивать только хороший алкоголь, да и то по праздникам.

сейчас частенько пью пиво

Заняться сексом с девушкой

сейчас девственник

Стоит добавить, что возраст у меня, когда вроде бы уже пора, но еще не совсем поздно начать трахаться - этого достаточно. Внешне симпатичный, но не без недостатков, мозгами тьфу-тьфу не обделен.

Что мне нужно?

1. Видел десятки подобных тем, мол не знаю, что делать, как развиваться дальше и т.д.

Но только один раз, чтобы человек действительно достиг чего хотел. Да и то это было на другом форуме.

В общем нужны ссылки на ЖЖ, форумные топики и книги аля Звягин и Кирпичи, где герои (авторы) достигали поставленных целей - это для мотивации. Мотивирующие фильмы тоже можно скидывать, притом необязательно по теме пикапа, иногда и приключенческий фильм или книга заставляют верить в твои безграничные возможности.

2. Техники и материалы по развитию себя. Имеются ввиду не "Техника Оби-ван Кеноби по созданию шара доверия":), а какие-нибудь видео/аудио/текстовые курсы по голосу/речи/невербалике, которые сами попробовали, прошли и считаете эффективными. Только гипер-хорьков не надо советовать, промывание мозгов мне ни к чему.

Спасибо;)

• Советник
Опубликовано:

1. Перестань пить пиво и бегай по утрам.

2. За 45 маловероятно. Но если 70 ты жмёшь сходу (раньше не было тренеровок), то вполне возможно. Тебе надо "на раз", или рабочий чтобы 90 был?

3. Не понял вопроса, ибо не знаю чем ты занимаешься...

4. Посчитай, сколько уходит на пиво и трать эти деньги на качественный алкоголь. Тогда и с пивом завяжешь и пить будешь значительно реже.

5. Я, наверное, единственный чувак на форуме, у которого нет волшебной таблетки для этого случая))) так что, тут надо подождать "гуру" )))

Опубликовано:

1) Качаю по праздникам пресс - и всегда все кубики есть, мне везет, знаю :P

2) Тренироватся побольше. только никак бешенный, а по графику

3) 300уе - ваще как нефиг, даже совмещая с учебой...

4) Просто скажи себе: "ХВАТИТ!" и не пей, покупай м инералку, когда друзья пьют пиво, сам так делал летом)

5) Пожалуй у меня есть ВТ на этот вопрос...

ФАКИ => ВВП => ФАКИ => Т10Д!

Опубликовано:
1. Перестань пить пиво и бегай по утрам.

2. За 45 маловероятно. Но если 70 ты жмёшь сходу (раньше не было тренеровок), то вполне возможно. Тебе надо "на раз", или рабочий чтобы 90 был?

3. Не понял вопроса, ибо не знаю чем ты занимаешься...

4. Посчитай, сколько уходит на пиво и трать эти деньги на качественный алкоголь. Тогда и с пивом завяжешь и пить будешь значительно реже.

5. Я, наверное, единственный чувак на форуме, у которого нет волшебной таблетки для этого случая))) так что, тут надо подождать "гуру" )))

3. Работаю в нете.

Спасибо за конкретные ответы.

По пункту 5, можно сказать, что есть определенная зависимость с остальными.

ФАКИ => ВВП => ФАКИ => Т10Д!

Факи - читал, теперь могу сказать, что это засер мозгов кучей бесполезной информации.

ВВП - для чего? Что толку от сотен подходов. Недавно один тренер в ЖЖ сказал хорошие слова, точной формулировки не помню, но примерно "поле - это для тех, кто собирается воевать с женщинами" и я с ним согласен. Мне нужно свободные знакомства в обычном ключе жизни. А для этого я собираюсь поменять сам стиль жизни.

Т10д - для моей цели достаточно одной;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...