Перейти к публикации
пикап.Форум

как обрасти своей компанией?

Hekий snk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был я когдато тфн невылезаюшим из за компа.. друзья ток внем были.. хD

а вот ша через пару лет я супер мачо ) ожп такко мне и липнут .. обояние у меня зверское. сам оч инетересен.. все сами со мной знакомяться приглашают меня на вечеринки и т п .. с этим все ок ) пардон за пафос ...

ну тем немение вот сижу я шас в воскресение вечером дома и делать нех..

мол все приглашение происходят по воле случая, я тут бессилен, как карта ляжетт..

вот вопрос: как самаму всем рулить..? пати устраивать в чужих квартирах , приглашать тех кого я хочу и куда хочу? как самому обрасти компанией .*******.. вокруг одни тфны пассивные.. их пивко попить хрен вытащиш )

тема едет в барную а автор получает варн за мат и неправильный выбор раздела.

Опубликовано:

Не надо тебе это, парень! Жажда лидерства бывает только у тфнов.... Которые потом канешна развиваются... Но в итоге у тебя будет компания придурков, т.к. под себя ты круче себя чела не подожмёшь...(чё та как то стрёмно я изложил свою мысль) Следовательно будешь деградировать... Если ты действительно не хочешь больше развиваться - то тогда дерзай... Пикап, по-моему, даёт более красивые возможности, например такие как проводить каждый вечер в новой компании с разными людьми... Это гораздо веселее и полезнее, чем каждый день бухать на флете с одними и теми же рылами... Всё что ты получишь... Так это обманчивое само уважение....

На мой взгляд, тебе нужна больше постоянная компашка, которой на случай ядерной войны можно позвонить и с ними отдахнуть... Такую найти не проблема, особенно с теми талантами, которые ты описал у себя выше... Просто заинтересуй людей, которые каждый день собираются вместе и проводят весело время... И будет тебе счастье, т.к. не надоест это через два дня, и геморою не будет всё это контролить...

Говорю тебе это всё:

1)т.к. однажды помог одному зажатому тфнчегу раскрыться в альфа лидеры...

2)т.к. в моём непикаперском кругу общения много таких альфа друзей...

Если тебе всё ещё это нужно - поменяй модель поведения в 100%ую альфовскую... тебе придётся отказаться от многих пикаперских принципов, создать новую реальность для себя... ну и начать читать ту же литературу, что и сейчас, но только действующую на парней... а она на самом деле обратная пикапу...

Выбирай одну из двух дорог, надеюсь ты выберешь правильную ;) Удачи!

Опубликовано:

у Atreides очень понравилось:

Если тебе всё ещё это нужно - поменяй модель поведения в 100%ую альфовскую... тебе придётся отказаться от многих пикаперских принципов, создать новую реальность для себя... ну и начать читать ту же литературу, что и сейчас, но только действующую на парней... а она на самом деле обратная пикапу...

Сам напрочь убрал пикаперские принципы,пикаперские подходы и т.д. и создаю свой собсвтвенный стиль поведения.Но у автора был один из вопросов: как самаму всем рулить..? пати устраивать в чужих квартирах, т.е. он хочет как-то научится манипулировать людьми.

Опубликовано:
т.е. он хочет как-то научится манипулировать людьми.

Гипноз ему в помощь :lol: .Научись делать фокусы-мокусы какие нить :) , от я например научился делать один фокус с исчезновением монетки - улыбаю людей вокруг :D

Опубликовано:

Фигня, вот я манипуляцию недавно вообще гениальную для себя открывать начал...

Все знают: чтобы влюбить девочку, её нужно в прямом смысле объедать... Видишь идёт с булочкой, берёшь её руку... кормишь себя... и с улыбкой уходишь по своим делам... ессесна всегда К+++.... Занимался я канешна этим больше из голода, а не для влюбления... Но результат канешна до СССов всегда догонялся... но всё эту чушь... я к чему клоню... После такого объедания парни стали вести себя тоже подругому... Если раньше:

-Саня, купи мне пиццу...

-Ок, с тебя завтра 1800(или скока она там стоит)

То теперь, причём постоянно:

-Слу, чё то я не наелся... мот по пицце а, или ты чего другого хочешь?

-(тут мне остаётся только согласиццо)

Хотя причина может быть и в другом... По изучаю феномен подробнее - отпишусь ещё ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...