Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка меня "не помнит"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на улице, она оставила мне номер телефона и сказала, чтобы я в течение двух дней позвонил, мол она симку скоро поменяет. Вечером того же дня она мне сама звонит, я трубу не беру, звонит на след день я опять не беру. Звоню сам на третий день , ее телефон в отключке. Через 6 дней я до нее дозваниваюсь, она говорит что меня не помнит , я говорю раз не помнишь тогда пока и кладу трубу. Через день звоню еще раз, она сбрасывает звонок и отключает телефон, я отправляю ей смс (знаю зло) с текстом " сама отключила телефон на несколько дней и еще то-то обижаешься". На след день сама мне перезванивает и говорит " А кто это?" , я говорю "Макс" "Какой Макс?" , я - " Которого ты не помнишь" , она хихикнула и говорит перезвони мне чуть позже. Чуть позже через часов пять я ей звоню , она опять с издевкой "А кто это?" я назвал свое имя, начал ей свидание назначать, и тут началось, завтра не смогу , а во вторник я работаю до восьми а потом на электричку бежать, и еще незнаю будет ли у меня время с тобой встретиться, но если ты меня домой на машине отвезешь то может быть , я всю эту мутотень выслушал и говорю ладно, ладно я еще позвоню, пока.

Я думаю еще разок позвоню и если будет в том же духе то пшланах, а вопрос у меня такой , как на ее вопрос "А кто это?" ответить так , чтобы у нее не возникло желание его задавать?

Опубликовано:

Max, все она помнит! Не дави - вас ведь ваще ничего не связывает, тем более не надо грубить. Ты ей звонил, писал, т.е. проявил интерес. Но только не навязывай ты ей себя.

Ты ей отправлял sms? - Значит у нее есть твой номер.

Захочет вспомнит.

Опубликовано:

Да я знаю что помнит, она мне мстит за то что я игнорил ее звонки, еще я ей в ответ сказал "Это в каком ты состянии была что ничего не помнишь?"

Опубликовано:

В данном случае - сам виноват...

Почему не брал трубку? Зачем все эти наезды?

Помнит, не помнит - поменьше таких закидонов. У девушки должно оставать _приятное_ впечатление и улыбка на лице, после твоего звонка.

Никогда не выясняй отношения в таком вот фрейме, до секса. Можно пошутить, постебаться, но не наезжать.

Опубликовано:

Продолжение истории, позвонил я ей еще раз,только успел сказать "привет", она недовольным голосом отвечает "Давай позже поговорим" и кладет трубку. Я про себя думаю ну и пошла ты не буду больше звонить. На след день, т.е. сегодня она сама звонит уже с другой симки и говорит "Проверка связи , все,пока".

Опубликовано:

Звонишь или пишешь со следующим текстом: "Знаешь мне очень понравилась твоя шутка.) Решил тоже поднять тебе настроение и дал твои номера своими друзьям. Теперь они будут звонить и спрашивать "Проверка звука"".

Опубликовано:

Жёстко!.., но она тебя зделала! Теперь на ней зациклешься. Не звони, а когда позвонит,а она позвонит. Бей её же оружием, "Кто, это?")) Или имя перепутай её. Попробуй, хуже не станет и так ничего нет.

Звонишь или пишешь со следующим текстом: "Знаешь мне очень понравилась твоя шутка.) Решил тоже поднять тебе настроение и дал твои номера своими друзьям. Теперь они будут звонить и спрашивать "Проверка звука"".

Тоже тема!)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...