Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделала мне больно

Рекомендованные сообщения

с девушкой 4 месяца, вчера пригласили ее друзей (парней) домой с одним она знакома 4 года 2 из них отношений мы отлично все общаемся но когда я был на балконе увидел ее руку у него на колене, потом она взяла его голову наклонила и поцеловала в волосы, многие скажут фигня, но мне было очень больно с ней поговорил все сказал она заплакала сказала что любит меня и поцелуй в голову ничего не значит а по колену она его была чтоб он не кричал... :angry:

этот парень пытается оттолкнуть ее от себя так как есть я и он это понимает....

и еще одно вина в этом всем моя, я это признаю я был холоден за весь вечер и не говорил почти ничего, возможно мне стоило войти в комнату когда я это все увидел и поцеловать ее...?

ребята подскажите что делать, я так понял она не видет во мне того мужчину я делаю почти все для нее (зайка, солнышко...) помойму я переборщил

и еще одно ранше она в эту компанию ходила одна а теперь мы вместе он ей иногда звонит о чем говорят не знаю походу гулять зовут, она ему тоже но как мне на это все реагировать я понимаю что 2 года не мало но как же Я? как сделать так что она о нем забыла

дайте пару дельных советов пожалуйтса.... :unsure:

Написал мало. Не Возраста, не имён, не группы крови - шучу. Отредактируй свой пост согласно образцу написанному в правилах, чтобы советы были более адекватны.

А так, не загоняйся, ничего серьёзного, дружеская кинестетика.

Будешь ревновать - получишь ДОД. Утилизировать её друзей глупое занятие. Используй это на благо себе, а именно будь лучше их, не расслабляйся. С прелестями нежности, не увлекайся, но и о внимании не забывай.

Написал мало. Не Возраста, не имён, не группы крови - шучу. Отредактируй свой пост согласно образцу написанному в правилах, чтобы советы были более адекватны.

А так, не загоняйся, ничего серьёзного, дружеская кинестетика.

Будешь ревновать - получишь ДОД. Утилизировать её друзей глупое занятие. Используй это на благо себе, а именно будь лучше их, не расслабляйся. С прелестями нежности, не увлекайся, но и о внимании не забывай.

спасибо успокоил... уже легче возраст по 18 с половиной

только что звонил ей сказал с добрым утром вел себя как ни в чем не бывало ) она была в шоке говорит что не спала ночью переживает и т д ...(я тоже не спал) но веду себя позитивно (хотя хочу спать)

после разговора написала длинное сообщение типа дороже меня никого нет я самый-самый и т д....

хочу в это верить может так и есть может я преувеличил а может дествительно все запущено

не ревновать тяжело, темболее я очень ревнивый...

..не ревновать тяжело, темболее я очень ревнивый...

Тогда штудируй форум. На ошибках других, будешь узнавать и закреплять на сколько ревность - это яд для отношений.

что любит меня и поцелуй в голову ничего не значит а по колену она его была чтоб он не кричал...

что за бред? неужели тебя устроил этот ответ.

распустил ты свою девушку

я делаю почти все для нее (зайка, солнышко...) помойму я переборщил

больше всего меня вот это удивляет

с девушкой 4 месяца, вчера пригласили ее друзей (парней) домой с одним она знакома 4 года 2 из них отношений
он ей иногда звонит о чем говорят не знаю походу гулять зовут, она ему тоже но как мне на это все реагировать

разве тебе это приятно, тебя устраивает такое положение дел?

после разговора написала длинное сообщение типа дороже меня никого нет я самый-самый и т д....

лапшу вешать по смс - малолетки умеют очень красиво.

вобщем на твоем вместе я бы поговорил с ней, без оров и ругани, спокойно.

и не хавай эту лапшу которую она тебе вешает, тогда может и проснется в тебе "мужик"

Ревность в малых количествах также как и яд в малых количествах - лечит, но если немного увеличить дозу будет Жопа)

Анваржон думаешь он сможет провести разговор ?

мне кажется ЗБЗ не в его сторону, и она ему спокойно заткнёт рот поцелуем..и всё..и останеться всё как есть)...

П.С: Автор Секас был?

UmA, надо же когда-нибудь автору начинать становиться "мужиком".

18,5 лет автору, какие наши годы. тренироваться, набираться опыта :)

Да уж, как-то сильно много слюней. Походу и с той, и с другой стороны первая влюбленность "взрослая")))

Тебе навязывается стандартная игра - "соперник". Поэтому важно показать, что мерятся пиписьками с ним ты не собираешься, а если тебе станет дискомфортно от этого (вот как сейчас) - аривидерчи. При этом главное не забывать о собственном развитии - ты должен стараться быть лучше, чем сейчас

Автор одна ОЖП=одна тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65886&hl= продолжай старую.

За дубли дают варны.

Да, действительно...как там с сексом?

Судя по ситуации, секс у неё есть, но не с автором, а с тем парнем, которому она гладила коленки. (может она ему и не только коленки гладила, а автор просто не видел :D )

Автор, кури форум, кончай телефонное общение, становись мужиком, общайся с другими девушками.

Да, действительно...как там с сексом?

Судя по ситуации, секс у неё есть, но не с автором, а с тем парнем, которому она гладила коленки. (может она ему и не только коленки гладила, а автор просто не видел :D )

Мож она на те колени опиралась... :D Ссори, не удержался!

с сексом все гладко, вообщем супер...

сегодня при встречи извенялась говорила что больше этого не повторится ля-ля-ля...

так что мне конкретно делать с этим парнем... как мне реагировать на его звонки и на ее поведение?

смотреть в ее телефоне последние звонки или нет и если найду как отреагировать?

Автор хватит присовывать себе в мозг. Пусть общается с кем хочет, будь лучше всех, будь уверен в себе. Не надо ревновать, но тем не менее дай установку: дорогая, я не против твоего общения с кем-либо. Я тебя ни в чем не ограничиваю. Но если я узнаю или почувствую, что намечается что-то большее - за дверь моментально). Так что девушка 20 раз подумает, да бы не потерять такого классного парня, который лучше всех ;)

так что мне конкретно делать с этим парнем... как мне реагировать на его звонки и на ее поведение?

Если она сказала, что больше этого не повтроится, то никак не реагируй. Но если будет продолжаться такое общение, то девушку сразу на 3 буквы.

Вообще непонятная ситуевина - девушка встречается с тобой, но постоянно общается с другими парнями. Не все тут гладко это 100%. Видимо она тебя за мужика вообще не считает. Но это так - к слову.

Не надо. Не глупи. Все тайное всегда становится явным. В противном случае только из мухи слона сделаешь.

Spider90 – хороший у тебя город, отдыхал я там на Лузановке – понравилось…

А вот ты – сплошной косяк. Начнём с того, что.

У тебя уже пикап должен быть в крови – наряду с лейкоцитами и тромбоцитами, а ты всё ещё советы пытаешь…

я делаю почти все для нее (зайка, солнышко...) помойму я переборщил

Скажу больше – ты не переборщил, ты накосячил. Как бы твой солнышка и зайка в ДОД не отправила за телячьи нежности.

Скажи - ты калибруешь К+ с К-? Ты ей кроме радости и позитива даёшь злость на себя? Даёшь те эмоции от которых она на тебя злится, а потом становится милой и доброй?

Эта фраза заставила меня ещё раз глянуть на дату твоей регистрации. СМС – это холодные буквы. Её могут ночью оттрахать до смерти, а утром уставшая и счастливая она будет в смс желать тебе доброго-предоброго утра. Я конечно утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.

Пора бы прекратить с смс.

Забить на него, не тыкать ей в нос этим парнем, не ревновать (а вот дать понять, что за подобный косяк в будущем вы расстанетесь – это можно) ну и самое важное – быть для неё лучшим, не таким как все.

Меня моя ЛТРка называет человеком с другой планеты – и я поддерживаю планку…для себя в первую очередь. Вот так вот.

Телефон это личное пространство. Залезь ты туда без её ведома – она может смело отослать тебя подальше. Крайней степенью доверия может стать момент, когда она тебе сама даст свой телефон со словами: «Милый, как меня за*бали эти ТФНы с их смс-ками и беготнёй такой.»

Удачи.

Doppelmayr, In_itself, rossoneri

я ей дал понять только помоему это было жестко прижав ее к стенке, и сказал что если я еще раз увижу такое поведение мы будем общатся подругому, она заплакала и спросила "неужали так приятно чувствовать власть надо мной"

непомню что ответил но после этого и ваших сообщений я стал более грубым и жестким сегодня говорит "ты стал таким командиром"

она очень сильно любит когда я ее крепко сжемаю или прижимаю к стене и нежно целу, она готова сехать по этой стене....

любит когда с ней находится мужчина жесткий и в тоже время мягкий а вот как таким стать не знаю...как быть 2 в одном?

по поводу телефона больше не трогаю, сделал вид как будто мне наплевать и все,были такие ситуации как только кто-то что-то не знает или я что-то хочу узнать она говорит "я могу позвонить "ему" он знает" (меня это добивает) после этого она видит мой взгляд типа "только попробуй".... и на этом все заканчивается

с сексом все гладко, вообщем супер...

+

но когда я был на балконе увидел ее руку у него на колене, потом она взяла его голову наклонила и поцеловала в волосы, многие скажут фигня,

Парень тебе нереально повезло.

Можешь при ней хватать за коленки других девушек.

И целовать их в волосы.

Свобода...

:rolleyes:

А ее т@@@@ть и не париться.

я стал более грубым и жестким сегодня говорит "ты стал таким командиром"

+1

Таким и оставайся...

я стал более грубым и жестким сегодня говорит "ты стал таким командиром"

+1

Таким и оставайся...

остался помойму перегнул палку говорит что я сильно изменился я стал очень грубым и не хочет чтоб я был таким...

сегодня очень сильно скандалили из-за этого и не только зацепили все я ей высказал все что меня раздражало она наплакалась обнимала целовать лезла я стоял как стол без взаимности только когда уходил поцеловал и попытался смягчить это все...

не знаю что делать, она хотела мужественого парня и теперь что-то неподходит то ли я дурак не то делаю... :D

в faq ничего по этому не нашел...

ты должен быть командиром и решать некоторые вещи за неё..

а не скандалить таская её за волосы...

именно потому что ты сейчас сомневаешься " а правильно ли я вообще делаю?" показываешь ей своей неконгруэнтностью то что снаружи ты один и внутри совсем другой....

Запомни не бывает Операций Без Последствий....

так что не опускай голову и оставайся твёрдым и пушистым.)..

общайся побольше с другими людьми, и от тебя всегда и даже с ней должно исходить Отличное Настроение!!!

Автор! Ты бросаешься из одной крайности в другую. Внутри ты мягкий(читай слабый), снаружи жестий(читай грубый). Пойми, измениться в одночасье невозможно. И то что ты делаешь больше похоже на фальш - твое ВС тебя выдает. А дев. фальш очень хорошо чувствуют. Меняйся постепенно, веди себя конгруэнтно, не пытайся казаться кем то - будь им! И еще, почитай фак от сада и все по ВС, найди рассказ "Кирпичи", это для начала, затем ты сам поймешь в каком направлении тебе двигаться! Удачи!

всем привет ) докладываю обстановку:

вообщем перечитал кирпичи, в чем-то я был похож на того самого парня с самого создания темы я изменился а после ваших сообщений вообще стал жостким мне все говорят это, близкие сказали что у меня мания величия, я себя начал считать богом и типа мне все должны, иду в магазин подхожу к знакомым здороваюсь с 2мя парнями а девушке помахал рукой они улыбнулись и говорят что с ней не здороваешся я протягиваю руку они говорят так только голубые здороваются с девушками, я говорю пацанам мне наплевать мне можна я тут главный понятно! девушка сама протягивает руку и они с офигевшими лицами уходят, вообщем так почти везде

теперь ближе к теме: вчера девушка сказала что у нее какое-то плохое чувство я говорю у меня тоже (у меня безпокойство на душе еще с той самой ситуации с парнями и + она идет на встречу выпускников я не знаю что там будет) я говорю может поделишся она начинает расказывать что у нее ностальгия по старым временам она скучает за своей старой компанией но не за бывшим.. и т д я терпел я улыбался но потом не сдержался и сказал что мне это больно слышать, она потащила меня в постель... мы заснули, потом проснулись она сказала у тебя 3 секунды чтоб встать я не встал она начала собиратся я только одел джинсы и услышал шелест замков она ушла я за ней она говорит "я попросила вставай" я говорю подожди! лифт закрывается и она уходит я иду в комнату и слышу звонок телефона это она, Снова начинает отчитовать я ж попросила вставай а сейчас я иду домой одна ночью ты такой сякой я на нее наехал за то что она спала до 11 обеда а я в 5:20 утра встал но ей было наплевать она сказала спи солнышко я думаю это будет лучше чем проводить девушку домой...

потом созвонились пару моих слов и она растаела говорит что не хотела уходить что не понимает что со мной и т д

она говорит что хотелаб снова сделать из меня пушистого котенка который я был (я ей типа такой нравился) а не тот кто есть сейчас...

она сказала что мы женщины лепим из вас что захотим, вы для нас пластелин и т д я офигевал она вообще поднялась я такой ее некогда не видел

и еще одно, это мы отмечали 4 месяца ))))

пол вечера я слышал за ее компанию и отношения с этим придурком

пару часов секса а все остальное сооры....

что за фигня случилась... я не хочу быть белым и пушистим на мне все снова начнут ездить но хочу вернуть ту самую а не эту которая сейчас...

завтра снова идем с этой же компанией в то же место, переживаю как она будет себя вести! дайте совет что делать мне и если что-то увижу подобное что делать?

Дружище, ты вот прочитал, что должен быть жостким мужиком и за 1 день поменялся. Так не бывает. Я думаю, что ты как минимум не конгруэтен. Ты пойми ,что ты не должен постоянно быть жестким и злым. Будь мужиком всегда, но в пассивной форме. А вот когда надо быть жестким и решительным, тогда и будь им. Не знаю как еще сказать, чтобы ты понял. Не забывай про ласку и заботу. Чередуй и калибруй.

Дружище, ты вот прочитал, что должен быть жостким мужиком и за 1 день поменялся. Так не бывает. Я думаю, что ты как минимум не конгруэтен. Ты пойми ,что ты не должен постоянно быть жестким и злым. Будь мужиком всегда, но в пассивной форме. А вот когда надо быть жестким и решительным, тогда и будь им. Не знаю как еще сказать, чтобы ты понял. Не забывай про ласку и заботу. Чередуй и калибруй.

ок понял спасибо, сегоденя утром после ссоры сама написала, позвонила снова все ок как не в чем не бывало...

Что плохого в том,что девушка общается с другими парнями ? Главное соблюдать рамки этого общения.

На мой взгляд,гладить по коленке бывшего - перебор. Может,конечно,это игра с целью заставить своего МЧ ревновать.Но все равно перебор.

• 2 недели спустя...

и снова всем привет, отношения наладились но вот другая проблема....

она сильно привязана к своему бывшему парню, надоело! я в нем реально вижу соперника и он во мне тоже-факт!

КАК ПЕРЕПЛЮНУТЬ ЕГО КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНА О НЕМ ЗАБЫЛА ПОМОГИТЕ, чтоб не созванивались чтоб он ей был вообще не интересен как друг и как человек!

спасибо...

как-как

развиваться самому , чтобы ее бывший стал неинтересен.А как разовьешься так надавать ей по жопе,сейчас она будет только целовать твой мозг.

А что вообще значит привязана? рассказывает тебе постоянно о нем , говорит тебе это? или что?

А что вообще значит привязана? рассказывает тебе постоянно о нем , говорит тебе это? или что?

да, очень часто говорит типа вот духи как у него давай тебе такие же купим)))

или расказывает какуе-то историю за себя и он там тоже присутствиет я понимаю что его тяжело выкинуть так как он был всегда с ней но зачем так часто вспоминать?

они созваниваются за 2-3 дня кто-то кому-то позвонит или напишет, причины звонков: начиная от "как дела, что нового?" и до "у тебя есть что-то там если да я зайду возьму" не больше, иногда выходим гулять но все вместе,

она говорит, что он ее очень близкий друг и тем не менее вспоминает о том какой у него хороший характер какой он классный по гороскопу и т д...

вообщем реально он мой конкурент, и я его хочу удалить...

Автор не вступай ты в эту игру.

в факе написано про соперника.

Меньше думай о нем и как его переплюнуть будет больше получатся,направь свой поток енергии на свое развитие и новых девушек.

гуляйте тет-а-тет.

меньше появляйтесь в этой компании.

если будет рассказывать про него просто не слушай не обращай внимания.

• у него хороший характер какой он классный по гороскопу и т д...

она с тобой и ты еще лучше!

Spider90 - ты не исправим.

Девка элементарно искусственно завышает СП, даёт повод ревновать + ко всему всегда готова устроить рыцарский турнир.

И ты - как великий ТФН - терпишь это всё. Я до сих пор поражаюсь - как это ты не оттрахал ей мозг за сравнение с бывшим, хоть здесь не тупанул.

Знаешь почему ОЖП часто вспоминает "своего" - да потому что он надавал ей дохера эмоций хороших, а ты этого не делаешь - вот ты и "в сравнении".

БД развиваешь? Уверен что нет.

Зеркалишь? УВЕРЕН, что нет...

Кто тебе мешает нечаянно вспомнить всех своих бывших - вспонить их достоинства, начиная от великолепного умения готовить и заканчивая воспоминаниями о классном минете.

Дай ОЖП понять - у тебя был и есть выбор, ВСЕГДА, это ты устраиваешь турнир за себя, а не она...

ОЖП элементарно не боится тебя потерять. Исправься.

Пока же я вижу, как ты глотаешь её дерьмо, ну глотай глотай, в один из дней она тебе признается, что у тебя рога такие же длинные, как у "бывшего" член.

да, очень часто говорит типа вот духи как у него давай тебе такие же купим)))

- пнх, дорогая, сама выберу

или расказывает какуе-то историю за себя и он там тоже присутствиет

- пнх, дорогая, больше нечего расказать?

ни созваниваются за 2-3 дня кто-то кому-то позвонит или напишет

- утомила, дорогая. либо ты это прекращаешь, либо - пнх.

и так далее, и тому подобное.

Автор - начни уважать себя. Тебе не нравится в твоей жизни этот человек? Так своей девочке и скажи. Не ставь перед выбором - а именно скажи, если ещё один раз этот человек всплывёт у тебя в жизни, она отправляется к нему на член.

Поверь в любом случае ты в выигрыше)

Зы. Вспомнилось. Одной моей ЛТРке както захотелось мной поманипулировать подобным образом. ЛТРка отправилась в сад до полного просветления, а я пошел в поля. Через пару недель девочка всё осознала и пришла обратно. А я вот никак с полей не могу вылезти )

и снова всем привет!

все было прекрасно но вот новая проблемка она на днях признала что не ценит меня! все было так она ходила грустная разговаривать не хотела всетаки поговорили она за своего бывшего вспомнила я сказал что "ты хочешь чтоб я был как он но я не такой ты ищешь во мне его но не находишь" она ответила ДА

спросил:"ты его любишь"

ответила "нет но тяга осталась, он изменился он стал грубым это не тот человек которого я любила но он мне так важен, и мнение его важно для меня...."

ситуация: она танцует и на одном из выступлений я снимал ее на камеру уехал с учебы кинул все не поел пригнался на концерт голодный и тут выходит она я любуюсь, радуюсь а потом она мне говорит

он был там он смотрел на меня! мне это было так важно что он пришел , он некогда этого не любил и вот он пришел (парень постоял 5 минут на проходе посмотрел и пошел домой)

я сказал: "ты ценишь то что он постоял там и ушел а не ценишь того что я твой парень пропустил учебу прибежал к тебе снял на видео"

видно по лицу что ей стыдно и тут я говорю последнюю фразу а еслиб меня небыло и ты смотрела б на это место(где я сидел) а оно было пустое и никогда больше не увидела меня возле себя....Она в слезы на взрыв зарыдала сказала что я очень важен для нее и дорог но она не чувствует той дрожи при словах "я тебя люблю"

говорит что не может мне полностью открытся! как открылась ему

если это все правда то как ее открыть как человека чтоб она не боялась?

как сделать так чтоб она ценила меня....?

БД делал (она его чаще своими сорами создает чем я)

зеркалил....

только что звонил ей она себя плохо чувствовала спросил как самочувствие но очень плохо слышал что говорит она мне мягко намекнула типа вали спать а то я тоже хочу я "угу","ага" так как плохо слышал не хотел переспрашивать вообщем сказал спок.ночи и все

через минут 15 звонит уже с хорошим настроением извиняется за поведение говорит огромное спасибо все в ласковой форме желает сладких снов и т д....

я ее вообще перестал понимать

ПОМОГИТЕ!!!

rossoneri +1

Автор, ты когда нибудь начнешь уже себя уважать?? Совсем недавно ты был полным ТФНом потому что сильно уважал других и никак не уважал себя. Сейчас ты перестал уважать других(читай стелиться подо всех) но по настоящему уважать себя так и не научился!

Что делает тот парень:

"он изменился он стал грубым это не тот человек которого я любила"

парень постоял 5 минут на проходе посмотрел и пошел домой

И что делаешь ты:

уехал с учебы кинул все не поел пригнался на концерт голодный и тут выходит она я любуюсь, радуюсь

И вот как раз поэтому:

но он мне так важен, и мнение его важно для меня....

Выводы сам сделаешь?

man212

он важен тем что почти ничего не сделал?

а если я начну так поступать обидется начнутся скандалы...или...??нет?

man212

он важен тем что почти ничего не сделал?

а если я начну так поступать обидется начнутся скандалы...или...??нет?

Читай ФАК по ЗБЗ!

его значимость для неё до сих пор очень высокая:

спросил:"ты его любишь"

ответила "нет но тяга осталась

Поэтому каждое его Д играет на увеличение его значимости.

Как будет в твоём случае - я хз! Если ты для неё чуть выше 0 - то уйдёшь вообще в минуса....

Вот тут про ревность заговорили ... хорошо... а как Вам такая ситуация ...

В час ночи - звонит какой-то х*й ... так называемый друг ... и приглашает её куда-то ...

Я "Что за такое" ...

Она "Не запрещай на общаться"

Я "Да пожалуйста общайтесь, только не в 1-2 ночи, есть же правила этикета"

Она "Он же не тебе звонит, а мне, не лезь в мою личную жизнь" ... - не хватало чтобы он ещё мне звонил!)))))

Кто что скажет по этому поводу?

Как себя правильно вести в такой ситуации?

RB26DETT у тебя есть своя тема, в ней и задавай вопрос тем тебе ответят.

А ты автор вкладываешь много ресурса в свою девочку. Ты от неё зависим, а ей на тебя честно говоря пох@й. Все эти слёзы, не более чем крючок, проверка тебя на прочность. Крючок для удержания тебя, "рыба должна сидеть на крючке".

По поводу концерта, тебе надо было на него забить, у тебя дела, важный предмет на учёбе, который пропускать нельзя.

Чем больше ты вложишь в неё ресурса, тем меньше вложит она в тебя. ты вкладываешься в отношения за двоих, ей стараться даже не надо, а лишь иногда раздвигать ноги перед тобой.

Хватит быть тряпкой, учись уважать себя и ценить своё время, тогда и она будет тебя уважать, ценить и любить.

Да, все возмущения по поводу твоего забивания на неё, легко утилизировать, тем что у тебя (если ты мужик) есть более важные дела, чем встреча с ней или её концерт.

все было прекрасно но вот новая проблемка она на днях признала что не ценит меня!

ТЫ: "Я долго думал над твоими словами и понял, что не хочу строить будущее с той, кто не ценит меня. Твои слова за одну секунду убили все чувства во мне, их больше не оживить и не реанимировать. Твои слова дали мне свободу действий, я больше не твой - ибо на днях познакомился с девушкой, но дальше знакомства дело не дошло - я же был верен и предан тебе. Сейчас мы стали чужими людьми, так что я могу смело и открыто сказать - прощай. Одновременно быть с вами я не стану, обманывать и лгать тебе я не стану, за спиной заводить знакомства я не стану. Мы просто прощаемся навсегда, я буду любить ту, которая меня ценит. Прощай навсегда."

После таких слов, что ты ей скажешь - ты должен будешь раз и навсегда вычеркнуть её из своей жизни. Это будет по-нашему.

Или делай по-своему. Я не знаю - может ты кайфуешь, когда баба говорит, что не ценит тебя.

Удачи. Больше от меня помощи не жди. Читай умные книги или что ты там делаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...