M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот появилась глобальная цель всей жизни, хочу стать мэром своего города. Город небольшой - стотысячникНо с какой стороны подойти не знаю.Как вы думаете на сколько это реально и что для нужно сделать, чтобы стать мэром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот появилась глобальная цель всей жизни, хочу стать мэром своего города. Город небольшой - стотысячникНо с какой стороны подойти не знаю.Как вы думаете на сколько это реально и что для нужно сделать, чтобы стать мэром?тебе нереально. В этом мире ничего нет невозможного.Я сделал первый шагА дальше что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 в масонскую ложу вступи =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 В этом мире ничего нет невозможного.Для начала я щас пробился в "молодежный парламент"А дальше что делать?Молодежный парламент, по сути - кружок. Особой пользы он не принесет, но зато ты лучше узнаешь обстановку в своем городе.Что делать?Получи качественное образование (лучше юридическое) и поднимйся, как можешь, по соц. - государственной лестнице. Стать мэром - это не яичница, здесь нет рецепта. Учти тебе понадобится ОЧЕНЬ много ресурсов: денежных, временных, людских(один ты 100% не пробьешься).ЗЫПочему именно мэром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 ЗЫПочему именно мэром?Президентом только после 35 можно стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Работа в городской администрации. Медленно, я бы даже сказал долго. Но других вариантов нет. Все начинали именно так, с маленьких чиновничьих должностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Работа в городской администрации. Медленно, я бы даже сказал долго. Но других вариантов нет. Все начинали именно так, с маленьких чиновничьих должностей.И с мизерным окладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Если деньги есть или поддержка большого числа избирателей, можно стать депутатом городского совета или как у вас там называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 "стать мэром?"а оно тебе надо? Посекундно на год все расписанно (посетить то-то, дать интервью там-то) - вечная нервотрёпка. Проанализируй может быть это не твоя цель и зачем тебе это? Самоутвердится?Став эмо тоже можно самоутвердится. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Став эмо тоже можно самоутвердится. =)Под столом Маз, сходи на прием к мэру и спроси как он им стал А тебе сколько лет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 M@zаxisto,без связей,собственными силами стать мэром практически невозможно.Тебе необходимо заручиться поддержкой влиятельных людей твоего города,быть узнаваемым среди широких масс.Есть вариант вступить в какую-нибудь партию,но не исключенно,что в ней ты не будешь пасти задних.В любом случае,чтобы стать хоть кем-то,тебе нужни средства.Вот с этого момента и начинай размышления.И вообще,политика-грязь да и только.Оно тебе надо или ты хочешь в такой способ восполнить свою невостребованность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Если деньги есть или поддержка большого числа избирателей, можно стать депутатом городского совета или как у вас там называется Это осуществимо. Я как раз думаю - это самый легкий путь, особенно, если депутатом, который делает что-то для избирателей. Образование получаю.Посекундно на год все расписанно (посетить то-то, дать интервью там-то) - вечная нервотрёпка. Проанализируй может быть это не твоя цель и зачем тебе это? Самоутвердится?Ой,ты,наверное, не знаком с нашим мэром. Цель - если для себя жить неплохо, обычно мэры живут лучше всех в городе, соушла опять же. Но я не такой корыстный как кажется. Я готов творить благо и добро, да я неудовлетворен работой администрации, потому что она начинает шевелится только после того, как принесешь мэру письмо с 1000 подписей.Поэтому доминирующая цель: я не хочу лежа на диване обсуждать что не так сделала администрация, если этот беспредел нельзя предотвратить, то хотя бы в нем поучавствовать попробюывать можноМаз, сходи на прием к мэру и спроси как он им стал А тебе сколько лет?!Да я знаю как им он стал. Тогда другие времена были. Ельцин к власти пришел.А сегодняшний мэр - это зам 1 мэра.Став эмо тоже можно самоутвердится. =)Полное самоутверждение- это стать эмо-мэром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 В этом ценность молодого мышления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну начались.. речи о реализме и жизенном опыте."— Разве это неестественно, что элита состоит из самых жестоких и циничных?— Неестественно. Естественно, что человек в юности хочет добиться успеха, предъявить городу и миру свой успех в искусстве, науке, бизнесе, но неестественно молодому человеку мириться с тем, что успехи его достигнуты обманным путем. (с)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Будь реалистом, требуй невозможного (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Парень, все реально. Вот я тоже родом из провинции. Так бывшим мэром у нас был человек, который до своей полит. карьеры преподвал в школе физкультуру, в которой я учился. мужик конечно грамотный, мастер спорта, харизматичный, волевой, талантливый оратор, не то что некоторые булдыри. Так что дерзай. нет ничего нереального. P.S. Уже лет 5 я знаком с ним лично(после карьеры мэра, он вернулся в родной лицей, но уже в качестве директора) , и сейчас имею честь здороваться за руку навещать его у него дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 ДУХ ВОЙНЫ скажи пожалуйста, как ты объяснишь то, что все же существуют мэры, депутаты, президенты, директора, олигархи, миллионеры, народные артисты, олимпийские чемпионы. В чем их секрет? вечная удача? счастливое стечение обстоятельств? или связи? а может просто у подростка не успел погаснуть огонь в глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 остаются те кто понимают как можно использовать свою власть.Не. Это верно, но основное - ТЕ КТО ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬразве я написал не то же самое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Цитатаостаются те кто понимают как можно использовать свою власть.Не. Это верно, но основное - ТЕ КТО ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬразве я написал не то же самое?Не то же. Ты написал - как ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А чтобы использовать надо сначала ее получить. А для этого надо ПОНИМАТЬ.Как то так, если кратко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 миллионерыдоо вот у них то точно вечная удача и все стремятся ими стать, аж огонь в глазах горит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Глобально по модели развития, о которой я писал в ЛР, период юношеского максимализма - период воодушевления. Дальше - разочарование, потом смирение с реальными условиями, затем эффективная работа, опять воодушевление. Это если вкратце.Так вот, без юношеского максимализма не будет никакого расчетливого прагматизма. ЮМ - дает ресурс к изучению миру, к получению опыта, расширению карты. Этот опыт будет бесцененнен в зрелости. Потому я сказал о ценности ЮМ мышления.Это чисто теория. Про практические подходы я писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Юношеский максимализм вещь полезная. Ее ругают и критикуют только те, кто обломались и ничего не достигли. Такие всегда пытаются внушить окружающим их ничтожность. Этих людей надо избегать, и идти к своей цели не обращая внимания на нравоучения ноющих неудачников, пытающихся снять с тебя "розовые очки". Говорю по своему опыту. Если бы я не засомневался бы в себе из-за постоянного давления таких вот ничтожеств, то достиг бы желаемого значительно раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Соглашусь с Lecad... Стоит идти к своей цели, вне зависимости от того, что говорят окружающие.Как говорится - жизнь полноценна тогда, когда есть цель и любовь, даже если цель недосягаема а любовь безответна.Мысль номер "два" - Те, кто хотят многого добиться - редко добиваются успеха. Однако те, кто не хотел добиться многого - не добиваются вообще никогда.В общем, удачи парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 вакансия помощника депутата в гос.думе, стоит 10000$мэром скорее всего будет дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 вступай в партию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 вступай в партию.вряд ли это поможет, да и не хочу я. Мои полит. взгляды не сопоставимы с полит взглядами имеющихся на данный момент партий.Кл@дец, насчет МП ты не прав, это сугубо индивидуально для каждого муниципального образования. Все зависит от того какую роль ему отводят и насколько члены МП сами хотят принимать участие в жизни своего городаРабота в городской администрации. Медленно, я бы даже сказал долго. Но других вариантов нет. Все начинали именно так, с маленьких чиновничьих должностей.И с мизерным окладом Не видел я ни одного чиновника, который за чертой бедности находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 ЫЫыыыы. Все -таки реально стать главой города простому студенту, ну хотя бы на недельку .Целую неделю был мэром, решил две городские проблемы плюс кучу повседневных дел и ЧП. Все это благодаря акции, которую организовала администрация.Проводил совещание, встречался со всеми всеми "начальниками" города,принял участие в рейдах, выезжал на значимые объекты города.Целую неделю меня показывали по телику, буквально каждый шаг, купил все городские газеты - в каждой мой портрет.Приятно блин.Свобода была полная, на неделю мне доверили даже бюджет города.Отношение поменялось к этой должности поменялось у меня. Я думал быть мэром просто: ты командуешь, тебя слушают, тебя все знают.А оказывается мэр должен быть осведомлен пом всем вопросам, начиная от экономики и заканчивая ЖКХ, быть в курсе событий, которые происходят в губернии и области.Пока я "царствовал" в городе произошло два ЧП: пожар в школе, в который производился ремонт - мне нужно было провести совещание, но в области строительства я не профессионал, пришлось буквально за 15 минут, пока ехал на машине до места, въезжать что к чему и о чем говорить.Второе ЧП связано с тем, что пустили трубопровод и у людей из крана з гоячей водой полились нефтяные продукты. Я сразу же выехал на место. Тоже очень сложно, потому что я в первый раз в глаза видел карту трубопровода, и не знал как работает система водоснабжения.На приеме граждан по личным вопросам я понял, что мэр должен быть еще и психологом. Очень нужно тонко чувствовать кому действительно нужна помощь, уметь расставлять приоритеты. К кому-то надо быть жестким,кого-то и похвалить, а кого-то и пожалеть.Поэтому я считаю, нужно поработать либо на производстве, либо чиновником, а уж потом становиться мэром.Я почувствовал на своей шкуре как плюсы, так и минусы этой, профессии.Теперь я включен в кадровый резерв администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Поздравляю дружище.тебе нереально. И от людей, дающих такие советы, как выше, держись подальше.Юношеский максимализм вещь полезная. Ее ругают и критикуют только те, кто обломались и ничего не достигли. Такие всегда пытаются внушить окружающим их ничтожность. Этих людей надо избегать, и идти к своей цели не обращая внимания на нравоучения ноющих неудачников, пытающихся снять с тебя "розовые очки". Говорю по своему опыту. Если бы я не засомневался бы в себе из-за постоянного давления таких вот ничтожеств, то достиг бы желаемого значительно раньше.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Ну я же всего-то на недельку стал,вот если б насовсем, тогда бы мог бы сказать А, вы не верили в меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROECTION 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Здарова. Организуй банду, собери нормальных пацанов с района, крышуйте киоски, гопайте пьяных, крышуй рынки, замути связи с братвой, у тебя должны быть свои люди на зоне, расширяй свой круг подчиненных, с теми, кто тебя кинул, поступай всегда единственныим образом, не исключая расправы с их семьей и близкими, вступай в контакт(не обязательно вооруженный) с другими организованными преступными сообществами, помогай и получи уважение у авторитетов в Москве, заручись поддержкой чиновничьего аппарата, ты должен быть им полезен, на этой стадии ты должен владеть какой-то отраслью производста или сферы услуг, начинай медленно торговлю наркотиками и оружием со странами Азии, снимай бабки с бизнесменов и угрожай им. В твоих руках должны быть следующие силы: Уголовные элементы, всегда готовые решить вопрос силовым путем и чиновничий аппарат(милиция и прокуратура должна быть под тобой, чтобы в случае чего отмазать тебя, если тобой сильно заинтересуется РУБОП). Потом, когда ты достигнешь определенного уровня известности, станешь известным не только в своем городе, но и в России, у тебя появится реальная возможность балотироваться на должность мэра. Кстати, не забывай прокачивать личные качества, и получить образование, желательно юридическое, соициолог-политолог или экономист. Удачи. зы: жду инфу о тебе в новостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 А что, нормальная затея автор. Хотя твоя цель уж очень смахивает на временный порыв. Пройдет время и ты забудешь про свою цель и этот топик. Весь топик не читал,скорее всего буду повторяться - извиняйте. К власти часто приходят идиоты. Например у нашего мэра интеллект даже на лице не просматривается. Эдакий деревенский мужичок. Подчиненных своих матом кроет, население обирает как липку, СМИ держит в "наморднике" что б про свою захудалую личность ничего порочащего не проскользнуло. Сам он ПТУ закончил, а затем высшее получил - строительное. До мэрства в какой то партии был...А предыдущий мэр в ФСБэшник в прошлом.У тебя же наверно есть в городе какие-то движения: "Молодая гвардия", "Наши" или еще какие болванчики. Вот через их комиссаров стоит попробовать. Придется некоторым и ж*пу подлизывать - в политике обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Здарова. Организуй банду, собери нормальных пацанов с района, крышуйте киоски, гопайте пьяных, крышуй рынки, замути связи с братвой, у тебя должны быть свои люди на зоне, расширяй свой круг подчиненных, с теми, кто тебя кинул, поступай всегда единственныим образом, не исключая расправы с их семьей и близкими, вступай в контакт(не обязательно вооруженный) с другими организованными преступными сообществами, помогай и получи уважение у авторитетов в Москве, заручись поддержкой чиновничьего аппарата, ты должен быть им полезен, на этой стадии ты должен владеть какой-то отраслью производста или сферы услуг, начинай медленно торговлю наркотиками и оружием со странами Азии, снимай бабки с бизнесменов и угрожай им. В твоих руках должны быть следующие силы: Уголовные элементы, всегда готовые решить вопрос силовым путем и чиновничий аппарат(милиция и прокуратура должна быть под тобой, чтобы в случае чего отмазать тебя, если тобой сильно заинтересуется РУБОП). Потом, когда ты достигнешь определенного уровня известности, станешь известным не только в своем городе, но и в России, у тебя появится реальная возможность балотироваться на должность мэра. Кстати, не забывай прокачивать личные качества, и получить образование, желательно юридическое, соициолог-политолог или экономист. Удачи. зы: жду инфу о тебе в новостях жаль что это шутка в большей мере правда,без связей в темных кругах куда либо пройти практически нереально,даже если деньги есть все равно местная прокуратура,чиновники,местные воротилы не дадут чужому человеку даже и близко подойти к руководящим должностям. а эта акция всего лишь показуха...вот у меня друг есть,он живет в маленьком городке,где по неимоверной случайности(может конечно он и договорился с кем то сверху)как то же его продвинули?) глава мусоросжигательного завода стал мэром,вроде как пытался очистить город,начал строить детские площадки,недавал предпринимателям сносить лесной массив для постройки магазинов и кафе,и что вы думаете?на него сначала было покушения(с целью напугать)а потом и вовсе завели уголовное дело,по просто угарной причине,он на деньги мэрии купил для той же мэрии загродительный шлагбаум,и в результате сняли с должности(эту историю даже по первому показывали) а щас там у власти местный авторитет который в 90е годы был местным авторитетом и держал под собой рынки,вот так вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 PROECTION, опередил меня. Первая мысль у меня тоже была создать ОПГ вряд ли это поможет, да и не хочу я. Мои полит. взгляды не сопоставимы с полит взглядами имеющихся на данный момент партий.Развивай свою идеологию глубже и создавай партию, в которой ты будешь лидером. Но опять же нужно дофигища ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Corsar 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Здарова. Организуй банду, собери нормальных пацанов с района, крышуйте киоски, гопайте пьяных, крышуй рынки, замути связи с братвой, у тебя должны быть свои люди на зоне, расширяй свой круг подчиненных, с теми, кто тебя кинул, поступай всегда единственныим образом, не исключая расправы с их семьей и близкими, вступай в контакт(не обязательно вооруженный) с другими организованными преступными сообществами, помогай и получи уважение у авторитетов в Москве, заручись поддержкой чиновничьего аппарата, ты должен быть им полезен, на этой стадии ты должен владеть какой-то отраслью производста или сферы услуг, начинай медленно торговлю наркотиками и оружием со странами Азии, снимай бабки с бизнесменов и угрожай им. В твоих руках должны быть следующие силы: Уголовные элементы, всегда готовые решить вопрос силовым путем и чиновничий аппарат(милиция и прокуратура должна быть под тобой, чтобы в случае чего отмазать тебя, если тобой сильно заинтересуется РУБОП). Потом, когда ты достигнешь определенного уровня известности, станешь известным не только в своем городе, но и в России, у тебя появится реальная возможность балотироваться на должность мэра. Кстати, не забывай прокачивать личные качества, и получить образование, желательно юридическое, соициолог-политолог или экономист. Удачи. зы: жду инфу о тебе в новостях Единственный способ. Как бы не было обидно, но это правда жизни. Второй вариант... честный и правильный, бороться за права народа и т.п., но есть огромная вероятность однажды утром проснуться с улыбкой от уха до уха, в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Чтобы научиться хорошо готовить, надо учиться у хороших поваров. Чтобы научиться летать, надо учиться у летчиков. Чтобы научиться делать деньги, надо учиться у бизнесменов. А чтобы научиться быть главой городского округа, надо.. Я думаю ты понял, у кого надо спрашивать как им стать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=141&pg=5Прочитай вот это, там показан путь к вершине...!!Глава " Игра в императора" из Приключений майора Звягинцева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.