Глава городского округа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Уходить, решать?
Пропустила это сообщение. Автор, почитайте мою тему. Только мне с одной стороны "повезло, что у нас совместных детей не было, а эмоционально было всё гораздо хуже. Если он лудоман, а все признаки указывают на то,что он до сих пор играет, то будущего у Вас с ним нет. Нужно сказать ему, что а) Вы считаете, что он играет и сливает деньги . Б) Вы его любите, но жить так больше не можете. В) Пожелать счастья . Г) подать на развод . Баз обвинений и упрёков, только факты и расстаться на хорошей ноте без драм и истерик. Его 99% вероятности зажмет, особенно если Вы прави -
109
-
144
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
А у меня телика нет уже лет 20 и ничего Интересно ты рассуждаешь... В Прибалтике русских до сих пор дофига, и что? А в Чечне, Дагестане, Татарстане русских мало, но чёт они не стремятся из состава выйти. А учителя, врачи и пожарные из воздуха появяться? Люди живут там, где есть работа и условия жизни... Именно поэтому все перлись и прутся в Москву. Пригороды США говоришь, а ты в курсе, что там Пятёрочки нет. Вот в РФ развивалась концепция магазин на каждом углу в шаговой доступности, а в США супермаркет до которого на машине ехать нужно. В России центр -
109
Уходить, решать?
Ну так и жили бы с ними)) А теперь пусть один живёт у них) Ответственность нужно брать за себя и своего ребенка. Даже в браке. Если муж адекватный он будет брать ответственность за семью. Может ждёт, пока ты перебесишься) Может у него другая. А может ему в принципе пофиг. В целом странное поведение для мужчины. Может для лудоманов оно и нормальное Чувствуется оптимизм. Обидно, да, но это жизнь) справишься -
1 528
Замужняя
Спасибо, как минимум такие слова здорово мотивируют! Скорее всего "затух", т.к. очень не люблю навязываться. А её инициатива подкупает меня. Иногда ловлю тоску и хочется забить на это всё, но потом она что-нибудь напишет "нежное" и отпускает (например сегодня вечером): "Хочу сказать кое-что" "Давай" "Соскучилась " ======== В переписке очень часто тему секса затрагиваем, в шуточной форме по типу: "тренер накажет тебя на следующей тренировке", она подыгрывает - "от такого красивого тренера я готова принимать любые наказания".. Фотки бывает свои шлёт в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.