Перейти к публикации
пикап.Форум

электроприборы

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в комнате 2 компа и телевизор большой,посередине кровать,комната средних размеров..вот как то вся эта электронная хрень меня подавляет..т.е. у меня не возникает желания например начать там убираться,отжиматься или покурить кальян и т.п. если допустим один из компов включен очень фигово сплю,если включено все вместе мне лень куда то идти и что то делать..хотел узнать мб среди вас есть физики кто объяснит вред всех этих излучений электроволн и т.п.? если нахожусь в другой квартире/доме и т.п. чувстую себя совершенно подругому,сначало как то некомфортно,но современем ресурса намного больше..

Опубликовано:

С точки зрения физики, излучения от телевизоров/мониторов, особенно ЖК очень незначительны. Что касается, плохо спишь с ПК, тут скорее всего играет роль психологический фактор. Шум вентиляторов, нервное напряжение или еще что.

Как профилактику, попробуй проветривать чаще комнату (даже зимой). И если есть возможность, попробуй сделать смену обстановки, грубо говоря, поменяй мебель местами... :)

Ну а уж если не поможет, то тут уже необходима врачебная помощь, больше отдыха, успокоительное, или еще что-нить подобное...

Пассивность скорее всего связана с недостатком кислорода в комнате, открывай чаще окна, на подоконники цветочки...и эстетика и свежий воздух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...