Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Этим похотливым бестиям нужен только секс! :ph34r: Пусть нам дарят - ведь это мы являемся романтичными личностями, которым важно внимание... :rolleyes:

я согласен ) подарю внимание и себя =Р

Опубликовано:

Этим похотливым бестиям нужен только секс! :ph34r: Пусть нам дарят - ведь это мы являемся романтичными личностями, которым важно внимание... :rolleyes:

я согласен ) подарю внимание и себя =Р

Очень хорошо, что мы пришли к консенсусу. Немножко неожиданно это слышать именно от тебя, но мне в любом случае будет приятно принять такой подарок. :rolleyes:

Опубликовано:

Блин всего 2 недели осталось...жесть

В данный момент живу без лтр, потому может кому какой нить крышеснос придумаю.... А так хз =)

Опубликовано:
не люблю ожидаемое веселье. ожидаемую романтику. ожидаемые сюрпризы.

+1

Дурацкий праздник для школьников, у счастливовлюбленных каждый день 14 февраля

Опубликовано:

меня бесит, как все вокруг целуются.

в метро,на улицах.. буэ.

как будто месяцами перед этим не виделись.

Опубликовано:

Ребята, 14 февраля больше всего нужно продавцам открыток, цветов и плюшевых медведей. Это отличный праздник для владельцев кафе, катков и прочих увеселительных мест, и, поверьте, ваши "корыстные" подруги получают от него удовольствия ничуть не больше, чем вы. Девушка в ДСВ оказываются в положении товара на витрине - все встречные-поперечные выспрашивают, сколько оказалось желающих пригласить ее куда-то, и не дай бог их меньше 5, и не дай бог это не лучший ресторан в городе. Это ж позор, по всем углам будут шептаться "Бедная Лена, ей нормальный букет только Петя подарил, а он такой страшненький!".

Так что чем меньше девушка будет общаться с подругами в этот день - тем большую радость у нее вызовет любой ваш подарок.

И уж если вы собрались ничего не дарить, надо бы пояснить, что это не из жадности, а "из принципа" с намеком, что устроите ей сюрприз в другой день.

Вы ведь обидетесь на друзей, если они не поздравят вас с днем рождения, а вот если они заранее вас предупредят, что подарят вам подарок в другой день(по каким-либо причинам) - то все нормально.

Опубликовано:
Ребята, 14 февраля больше всего нужно продавцам открыток, цветов и плюшевых медведей.

На эту тему: В Японии шоколадные фабрики придумали еще какой-то праздник, связанный с чем-то любовно-подарочным. В этот праздник, не трудно догадаться, принято дарить друг другу шоколад.

Опубликовано:

в метро,на улицах.. буэ.

Да ладно вам! Влюбленным только дай повод. ;) Ну, целуются - что в этом плохого?

• Советник
Опубликовано:

не люблю ожидаемое веселье. ожидаемую романтику. ожидаемые сюрпризы.

+1

Дурацкий праздник для школьников, у счастливовлюбленных каждый день 14 февраля

Не дай Бог! Каждый день - зима?! Что ж это за влюблённость такая)))

Опубликовано:

в метро,на улицах.. буэ.

Да ладно вам! Влюбленным только дай повод. ;) Ну, целуются - что в этом плохого?

да ничего. просто меня бесят все эти муси-пуси.

Опубликовано:

в метро,на улицах.. буэ.

А мне нравиццо )) Все такие милые, романтика витает в воздухе :)

У влюбленных, конечно, каждый день должна быть романтика, но на практике то все знают, что не каждый день даётся :)

Кроме того, это коллективная медитация такая ; )), типо все влюблены, всё в розовом, воздух пропитан любовью )))

Опубликовано:
А мне пока некому.... хотя кто знает, кто занет, 2 недели ещё :ph34r:

скорее обращение к тем, кто НЕ занят, чтобы имели в виду))))

классная очепятка

Опубликовано:

+1

Надо будет что-то для милого придумать. А фантазия не срабатывает. Торт испечь, что-ли?

Опубликовано:

+1

Надо будет что-то для милого придумать. А фантазия не срабатывает. Торт испечь, что-ли?

Пельмешек свари. Побольше! Да понаваристее! Да с майонезиком!

Опубликовано:

А мне пока некому.... хотя кто знает, кто занет, 2 недели ещё :ph34r:

скорее обращение к тем, кто НЕ занят, чтобы имели в виду))))

классная очепятка

ааахаха) точно, очепятка) :lol:

А иметь ввиду меня абсолютно бесполезное занятие :P

Опубликовано:
Пельмешек свари. Побольше! Да понаваристее! Да с майонезиком!

:lol: Я, конечно, не великий кулинар (что милому хорошо известно), но это уж совсем как в анекдоте "а лучше всего хозяйке удались шпроты! "

Опубликовано:

По поводу вариантов, у парней как правило фантазии хватает на букет цветов)))

ИМХО лучше сделать упор не на подарок, а на то, как провести сам ДСВ, если вы уж решились его отмечать.

Вариантов не так уж много (зима, наулице долго не проторчишь). Из уличных развлечений остаются коньки (есть места, где на ДСВ предусмотрена какая-то культурная программа, бегают идиоты в костюмах с крылышками и продаются шарики), и более креативные и более дорогостоящие варианты - лыжи и сноуборд (придется ехать за город и озаботится спортивным снаряжением+неплохо, чтобы там было место, где погреться).

Пытаться пробится в кафе на ДСВ - для терпеливых моржей, все столики бронированы заранее, можно несколько часов искать заведение, где есть свободные. Если же вы удачливы и зашли-таки в какую-нибудь кофейню-едальню, толпа в ней и взмыленный персонал вас не порадуют))

Так что - ИМХО три раза - тогда уж лучше романтичная прогулка и сразу домой греться, а дома уж приготовить глинтвейн или горячий чай, еду и теплую постель)))

Опубликовано:
Так что - ИМХО три раза - тогда уж лучше романтичная прогулка и сразу домой греться, а дома уж приготовить глинтвейн или горячий чай, еду и теплую постель)))

ага, мне тож такой вариант больше нравится :rolleyes:

Опубликовано:

Вы **анулись? Если всем девушкам с которыми спишь дарить подарки, то они Беларусь из кризиса вывести смогут... Это ж скока просрать надо времени и денег?

Я всегда делаю один универсальный подарок: бреюсь... И то... только из благодарности за подаренные мне крышесносы...

Опубликовано:
Вы **анулись? Если всем девушкам с которыми спишь дарить подарки, то они Беларусь из кризиса вывести смогут... Это ж скока просрать надо времени и денег?

Я всегда делаю один универсальный подарок: бреюсь... И то... только из благодарности за подаренные мне крышесносы...

выпендрился? молодец, возьми с полки пирожок. на ЗППП не забудь проверится, мачо

• Советник
Опубликовано:

смешно :D

Опубликовано:

Вы все еще считаете, что яркие моменты вашей жизни, глинтвейн, теплая постелька, пельмени и бритые щеки как-то коррелируют с датами календаря, который отражает положение нашей планеты относительно Солнца? Ну ну.

Опубликовано:
Вы все еще считаете, что яркие моменты вашей жизни, глинтвейн, теплая постелька, пельмени и бритые щеки как-то коррелируют с датами календаря, который отражает положение нашей планеты относительно Солнца? Ну ну.

Пельмешки? Нет конечно!

Опубликовано:
выпендрился? молодец, возьми с полки пирожок. на ЗППП не забудь проверится, мачо

Не хотел тебя обижать, что сильно за живое задел? Напомни, 14 вышлю подарок по почте...

Опубликовано:

Atreides

не хочу обижать девушек. с которыми ты спишь, они без подарка остануться, а мне за что?)))

Никогда не поверю, что ты предлагаешь девушкам только секс, а они устраивают тебе крышесносы, дарят подарки и писаются кипятком.

Опубликовано:

Нет, ребят, ну серьезно... Если у кого ЛТР, что вы собираетесь придумать? Я вот например выучу стишок один и снесу моей девочке крышу отведя ее на площадь, где в этот день будет много людей и прокричать его на всю улицу... надеюсь духа хватит... при этом заранее сказать, что, якобы, подарочка у меня для нее нет никакого, кроме розочки, и подушки в форме сердца. Помоему получится очень креативно.

Опубликовано:

может быть просто зависть...

да нет. я просто этот показушный романтик не люблю.

все эти сердечки, в контакте "я тебя лю..", "я тебя больше"

и типа как Darw1n написал.. п-ц

Опубликовано:

Конфеты, бижутерия, акссесуары и т.п.

А вообще лучший вариант - снять коттедж и провести там пару незабываемых дней (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...