Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать душой компании в группе

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу стать душой компании в группе!!! Учусь на 1-ом курсе колледжа, в группе 20 ожп и 9 парней, включая меня. Так как им стать? Сейчас я типичный, ничем не отличающийся среди всех парней парень))) Разве что флиртую постоянно, всегда на позитиве, энергичен (ни разу не спал на паре за пол года). Так как стать центром внимания в группе? Может приколы какие нить кто подскажет. Мой креатив кончается. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!))))) Спасибо всем за ваши посты

Так как почти всегда сижу с девчёнками, то КАК их РАЗВЛЕЧЬ за время пары?

Только не нужно писать пожалуйста учись и пиши задание. По теме плиз))

Опубликовано:

1.ни разу не спал на паре за пол года-сочувствую)

2.Так как почти всегда сижу с девчёнками, то КАК их РАЗВЛЕЧЬ за время пары? - оральный секс.

3.Хочу стать душой компании в группе- могу пару советов дать (напиши в ЛС). Хз помогут ли они тебе.

Опубликовано:

Да просто общайся больше с девушками в группе и каждую заинтересовывай собой! Вот и будешь душой компании

Опубликовано:
Так как почти всегда сижу с девчёнками, то КАК их РАЗВЛЕЧЬ за время пары?
Парни Парни чем девочку на уроке развлечь!)???
 Хочу стать душой компании в группе, Я весёлый и энергичный, но чего то не хватает! Очень НАДО!
- нехватка внимания у тебя. Причем это ты сам скорее всего надумал. Если ты и так веселый (не путать с клоуном), то просто начни уважать себя. Лидер - это прежде всего опора, а не увеселитель.
Опубликовано:
2.Так как почти всегда сижу с девчёнками, то КАК их РАЗВЛЕЧЬ за время пары? - оральный секс.

в десятку :lol:

Лидер группы - это состояние души, а не какие небудь постулаты поведения, если ты не понимаешь как вести себя на уровне интуиции - то ты не лидер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...