Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чем носить такую куртку весной?

special k

Рекомендованные сообщения

http://i5.ebayimg.com/08/i/001/25/8d/ad81_1.JPG

какая обувь, джинсы?

ябы одел темные чуть зауженые к низу джинсы с низкой талией, туфли( которые под джинсы, не костюмные, хз как обьяснить) ну или кеды, в цвет куртки, только не конверсы, а чтонить интересное- мне нра у лв в шашку коричневую. пояс под обувь. наверх рубашку, приталенную, заправленную в джинсы, либо рубашку+ свитер(в англ. клетку, либо однотонный) с v вырезом

Под это определенно нужны темносиние джинсы зуеженные к низу + полуклассические ботинки , такие есть в Заре например !)

А вообще советовал бы брать немного другой фасон - подлиннее , а то такой вариант выглядит прям как для женщин !)

Я бы носил с джинсами насыщенного синего - зауженными книзу, зауженными или вообще скинни.

На ноги - кеды. Белые вполне подойдут.

ЗЫ. Куртка крутая!

http://i5.ebayimg.com/08/i/001/25/8d/ad81_1.JPG

какая обувь, джинсы?

Скажу точно,что это ремень точно непокатит. Про кеды тоже забудь,еще шлепки напяль. :D

Можно даже джинси синие класические обыкновенные,только не широкие ,темные оттенки подоидут все практически ,и туфли с острыми концами... ;)

В Росии таких нет. Я просто занимаюсь продажами одежды из заграницы. Вот и взял себе это. Кому интересно в личку. (Не реклама!!)

Ботинки решил брать не буду, не по возрасту мне, да и не привык я) 17 лет всего, так что джинсы осталось взять.

к белой обуви - белый ремень?

Ботинки решил брать не буду, не по возрасту мне, да и не привык я) 17 лет всего, так что джинсы осталось взять.

что значит не по возрасту? :lol: как ты себе представляешь к кожаной куртке кроссы или кеды? :D

Не обязательно. Правило "ремень строго в цвет обуви" канает только тогда, когда мы говорим о деловом стиле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Сорокалетний девственник

2. 3 171

Беременна от женатого любовника

3. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 171

Беременна от женатого любовника

5. 1 505

Замужняя

• Создать...