Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины "лучше", че женщины..

Алигафрендыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тему дискуссии навеял мой личный опыт..

3 года я не навидел себя..(из-за того, что был свиньей в отношениях).. А вот недавно понял, что несмотря на свои ошибки и на свое отноошение к девушке.. Я всетаки оказался добрее и милосерднее её... Собсна такое вот наблюдение!!! Мужчина способен на отношения из-за "жалости", когда девушка без ума от него... Допустим, хотел "поматросить и бросить", однако девушка уж очень сильно влюбиламь... И после расстования, пришлось вновь возобновить с ней отношения... А вот девушка, в которой ты "души не чаял", не способна.. даже если свободна, она оказалась не способна на отношения с мужчиной, который у нее "в ногах валяецо"... То есть она н7е способна на отношения из-за "жалости".... Значит девушки (пелотки), во многом жещче чем мы.. во многом жуже... Они в большинстве своем жестокие!.. Ваше мнение?

Опубликовано:

Просто я любил эту девушку... Хотя изначально был с ней из-за "жалости", потом влюбился..а вот на ответный жест она не пошла....Из чего я делал вывод, что большинство девушек не способны на "жалость".. не способны быть с мужчиной ( даже если он пушистый), из-за не желания сделать ему больно..

Опубликовано:
Ваше мнение?

Давай вспомним, что нужно мужчине а что женщине...

Мужчине, нужно как можно больше самок для оплодотворения... из-за этого когда мужчина изменяет, он не находит лучше чем есть, он просто находит еще одну которую можно оплодотворить.... =)

Женщины, ищат защитника, кормильца, которые будут по жизни их защищать и содержать. Из-за этого они из всех поклонников доют только оденому, самому достойному, а не всем подрят. + ищат они не лаского мальчика и интелегента, а МУЖИКА, который когда она будет не дееспособна (беремена и тд) он сможет защитить её, порвать всем глотки, но её ни кто не тронет. Из-за этого девушкам и нравиться жескасть... Но это инкстинкты, тут еще есть нюансы в воспитании... Но инсктинты все равно берут свое...

из-за этого многие девушки не любят сюсюканий со стороны парней! ! !

Размышляй! ! !

Опубликовано:
А тему дискуссии навеял мой личный опыт..

3 года я не навидел себя..(из-за того, что был свиньей в отношениях).. А вот недавно понял, что несмотря на свои ошибки и на свое отноошение к девушке.. Я всетаки оказался добрее и милосерднее её... Собсна такое вот наблюдение!!! Мужчина способен на отношения из-за "жалости", когда девушка без ума от него... Допустим, хотел "поматросить и бросить", однако девушка уж очень сильно влюбиламь... И после расстования, пришлось вновь возобновить с ней отношения... А вот девушка, в которой ты "души не чаял", не способна.. даже если свободна, она оказалась не способна на отношения с мужчиной, который у нее "в ногах валяецо"... То есть она н7е способна на отношения из-за "жалости".... Значит девушки (пелотки), во многом жещче чем мы.. во многом жуже... Они в большинстве своем жестокие!.. Ваше мнение?

А может не "жещче", а честнее? В первую очередь сами перед собой.

Продолжать отношения из за жалости- себя не уважать.

Опубликовано:

У автора такая позиция примитивная...какое невиданное милосердие отношатсья с девушкой из жалости :lol:

Опубликовано:
А может не "жещче", а честнее? В первую очередь сами перед собой.

Продолжать отношения из за жалости- себя не уважать.

Вот-вот.. Тут даже не себя не уважать. Жалость унижает прежде всего того, на кого она направлена.

Автор, попробуй встречаться с теми, кто тебе самому нравится. Разницу заметишь и обид столько не будет.

Опубликовано:
Автор, попробуй встречаться с теми, кто тебе самому нравится. Разницу заметишь и обид столько не будет.

будут.....

Опубликовано:

будут.....

Ну шо тут уж.. *разводит руками*

Опубликовано:

еще бы, в попытках помочь парням вы не особо настойчивы )))

хотя в некоторых вещах вам настойчивости не занимать ))

а по поводу выворачивания слов наизнанку и обращения все на свою сторону, ну как же, вы этому учились тыщи лет, самому черту прикурить дадите )))

вобщем нельзя не согласится, девушки честнее и справедливее парней, в первую очередь перед собой, да ))

но как же вам, милые наши, станет тяжко жить если и мы такими станем, массовые саамоубийства начнуться, как минимум )))

Всем Привет! :)

Опубликовано:

Ой. :unsure: Это мой грустный вздох вызвал такую бурю эмоций? Грэйпс, пшшш, не кипятись. :) Всё не так плохо.

Никто ничего не выворачивал, вы замечательные, мы замечательные, мир, дружба, жвачка. :rolleyes:

Но своих слов я всё-таки придержусь. Жалость унижает. Тчк.

А автору не стоит кидаться в обобщения:

То есть она н7е способна на отношения из-за "жалости".... Значит девушки (пелотки), во многом жещче чем мы.. во многом жуже

Ну и не нужно из жалости с кем-то быть. Это очевидно, разве не? :huh:

Опубликовано:

никогда не буду из жалости или других побуждений встречаться

ненавижу насилие над собой в любых формах

а автор.. ты сделал свой выбор. тебя никто не принуждал

и не надо философии на тему,кто лучше

Опубликовано:

Думаю проблема в том что это ты её боишся бросить так как сразу не найдешь такую же которая так же хорошо будет к тебе относиться.

Опубликовано:

будут.....

Ну шо тут уж.. *разводит руками*

девушки - сверхчеловек...

Опубликовано:

Мне-то очевидно, но другим нет :)

Зачем делать что-то в разрез со своими интересами <_<

• Советник
Опубликовано:

Ну так, тебе женщину защищать... как ты будешь делать это валяясь у неё в ногах?

А женщине - за тобой идти по жизни, когда она от тебя без ума, это проще....

Мне-то очевидно, но другим нет :)

Зачем делать что-то в разрез со своими интересами <_<

Чтобы карму не портить)))

Опубликовано:

автор, предлагаю развить тему дальше. например так:

Все девушки такие плохие. вот одна мне не дала, ей что меня не жалко?! у меня же спермотоксикоз, а она бессердечная, трахнуться со мной не хочет из жалости!

:D

• Советник
Опубликовано:
автор, предлагаю развить тему дальше. например так:

Все девушки такие плохие. вот одна мне не дала, ей что меня не жалко?! у меня же спермотоксикоз, а она бессердечная, трахнуться со мной не хочет из жалости!

:D

зря утрируешь. Тема интересная. Просто не в ту степь полезли...

Опубликовано:

Обобщать женщин по отношениям бессмысленно.

Зато у всех них есть грудь. Которая, к тому же, всегда под рукой. Это офигенно удобно - только глаза опустишь - и вот она!

Девушки, всегда хотел узнать - и как вы только на работе делами можете заниматься не отвлекаясь? :rolleyes:

Опубликовано:
Ой. :unsure: Это мой грустный вздох вызвал такую бурю эмоций? Грэйпс, пшшш, не кипятись. :) Всё не так плохо.

Никто ничего не выворачивал, вы замечательные, мы замечательные, мир, дружба, жвачка. :rolleyes:

Но своих слов я всё-таки придержусь. Жалость унижает. Тчк.

А автору не стоит кидаться в обобщения:

То есть она н7е способна на отношения из-за "жалости".... Значит девушки (пелотки), во многом жещче чем мы.. во многом жуже

да все ок, просто настроение было революционное когда писал :)

Опубликовано:

автор, твоя жалость- это слабость и трусость. тебе было слабо порвать отношения с девушкой, потому что она не хотела расставаться. ты боялся говорить правду, боялся результатов своих действий.

срочно становись "хуже"!

Девушки, всегда хотел узнать - и как вы только на работе делами можете заниматься не отвлекаясь? :rolleyes:

мы же плохие, так что мы безжалостно игнорируем ее весь день))

Опубликовано:

мы же плохие, так что мы безжалостно игнорируем ее весь день))

Про плохих я не говорил, но мне страшно даже представить, что вы с ней делаете ночью, если безжалостно игнорируете днём... :rolleyes:

Опубликовано:

ОМЕН, расслабься, шутим же)

А по теме: знаю девушек, которые в свое время встречались из жалости. и довольно быстро поняли, что ни к чему хорошему это не приведет. больше так не делают)

от многих парней слышала, что лучше уж никаких отношений, чем "ладно-ладно, выходи за меня замуж, только хватит трахать мой мозг". жалость, как тут уже сказали, унижает.

• Советник
Опубликовано:

так вот я о том, что жалось мужчины к женщине - вполне нормально... А женщина, которая жалеет мужчину, счастлива с ним будет вряд ли...

Опубликовано:
так вот я о том, что жалось мужчины к женщине - вполне нормально...

"*бу и плачу"?))))

Опубликовано:

Имхо, зависит не столько от пола, сколько от уважения к себе и к партнеру. *с ужасом представила, как со мной встречаются из жалости*. гадость какая. один фиг, не выйдет ничего хорошего.

Опубликовано:
так вот я о том, что жалось мужчины к женщине - вполне нормально... А женщина, которая жалеет мужчину, счастлива с ним будет вряд ли...

+1. Мы в ответе, за тех, кого приручили (с) Антуан де Сент Экзюпери

• Советник
Опубликовано:

так вот я о том, что жалось мужчины к женщине - вполне нормально...

"*бу и плачу"?))))

Все мысли у тебя только об одном))))

Опубликовано:

Уна ошибается. Проявление жалости - это удел сильных, сильных мужчин. Отсутствие жалости у подавляющего числа женщин - это не сила, а жестокость. Элементарная жестокость, не путайте эти понятия. Просто мальчикам с детства внушается, что женщины милые, добрые и т. д. А на деле они жестокие и циничные. Опять же подчеркну - в массе своей, а то уже предвиже отклики...

Автор просто сделал для себя маленькое открытие. Поздравляю - еще один шажок в познании этого противоречивого мира.

Опубликовано:
Уна ошибается. Проявление жалости - это удел сильных, сильных мужчин. Отсутствие жалости у подавляющего числа женщин - это не сила, а жестокость. Элементарная жестокость, не путайте эти понятия.

проявление сострадания, желание помочь- это признак силы! а встречаться с девушкой, которую ты не хочешь- это признак чего угодно, но не силы :)

очень может быть, что женщины безжалостны и жестоки в большинстве своем. но зачем тогда их жалеть?

• Советник
Опубликовано:

Уна ошибается. Проявление жалости - это удел сильных, сильных мужчин. Отсутствие жалости у подавляющего числа женщин - это не сила, а жестокость. Элементарная жестокость, не путайте эти понятия.

проявление сострадания, желание помочь- это признак силы! а встречаться с девушкой, которую ты не хочешь- это признак чего угодно, но не силы :)

очень может быть, что женщины безжалостны и жестоки в большинстве своем. но зачем тогда их жалеть?

Но они же такие глупенькие, такие беспомощные... Как же их не пожалеть... Они ж вымрут((((

:D:D:D

Опубликовано:
но зачем тогда их жалеть?

Вспомнилось:

Иногда моя фрау грит:"Пусть сильный мужчина пожалеет слабую женщину!!!" (игриво)

Я её "жалею" и она... как кошка ходит довольная, даж конфетой, заныканной в самой-самой дальней полке, угостит :lol:

Опубликовано:

То, что женщины безжалостны, или жестоки, или отморожены - как раз это и вызавает жалость у настоящего мужчины.

Дети порой бываю очень жестоки. Чтож нам детей не жалеть?

Supreme, пример в яблочко! Расставил все не свои места.

Опубликовано:

А я, вот, предпочту, чтоб любимый человек просто оборвал со мной всё общение. Чем встречался со мной "из жалости" - хуже и представить себе не могу. :ph34r:

Это, само собой, если исключён вариант взаимности.

Опубликовано:
Проявление жалости - это удел сильных, сильных мужчин. Отсутствие жалости у подавляющего числа женщин - это не сила, а жестокость.

Вы меня простите, я дикий чебурашка из леса, но обьясните мне как связаны понятия жалость и жестокость с тем, что я не встречаюсь с тем, с кем не хочу встречаться?

Если я не насилую себя это жестокость?

• Советник
Опубликовано:

Проявление жалости - это удел сильных, сильных мужчин. Отсутствие жалости у подавляющего числа женщин - это не сила, а жестокость.

Вы меня простите, я дикий чебурашка из леса, но обьясните мне как связана жестокость с тем, что я не встречаюсь с тем, с кем не хочу встречаться?

Таки почему ты переводишь всё на себя?!))))))))))))

Опубликовано:
Таки почему ты переводишь всё на себя?!))))))))))))

Потому что я некоторым образом женщина (он ведь вес женский род обобщил), которая, по словам автора, жестока и безжалостна.

ЗЫ: На мой вопрос я всё-таки хочу получить ответ.

ЗЗЫ:

Кстати, я не перевожу на себя "я" это оборот речи такой - как пример.

Но думаю, из ответов девушек понятно, что они бы предпочли, что бы с ними не встречались из жалости.

И они настолько себя уважают, что предпочитают не встречаться "из жалости" с молодыми людьми.

Жестокость здесь не причем.

Обыкновенная честность перед собой и перед партнером.

• Советник
Опубликовано:

Если для того, чтобы не насиловать себя, необходимо причинить боль другому, это жестокость. Но это если насилуя себя, ты не причинишь другому ещё большую боль (как в обсуждаемом случае).

Опубликовано:

Вы меня простите, я дикий чебурашка из леса, но обьясните мне как связаны понятия жалость и жестокость с тем, что я не встречаюсь с тем, с кем не хочу встречаться?

Кто то когда то произнес глупейшую фразу - жалость унижает (это из той же оперы, что и "красота спасет мир", но это другая тема).

Так вот. ОЖП скорее повесится, чем позвонит парню, который ей нравится. (я не беру случаи тотального подчинения, НЛП, пикапа и отклонений). Следовательно, ей тем более НАПЛЕВАТЬ, что чувствует парень, который ей не нравится. Пусть хоть он трижды головой об стенку убьется.

А мужчина может быть снисходительным, чувствующим, добрым, щедрым и да, да, проявляющим сострадание, граничащим с самропожертвованием.

Увы, Алия, тебе этого не понять, но это не твоя вина.

Опубликовано:

мужчины воспитаны таким образом, что им тяжелее отказать женщине. так сложилось, это уже стереотип, норма воспитания.

жалость - немного другое. например, это когда женщина влачит горькое существование с мужем-алкоголиком, которого не может бросить, потому что он погибнет без ее заботы. много ли вы знаете мужчин, которые вытирают сопли своим горе-женушкам? :)

а еще кто-то сказал: "женщина жалеет - значит, любит".

Опубликовано:

Если для того, чтобы не насиловать себя, необходимо причинить боль другому, это жестокость. Но это если насилуя себя, ты не причинишь другому ещё большую боль (как в обсуждаемом случае).

Хм ... ))) То есть, что бы паренек не страдал, я должна с ним встречаться даже если уже не люблю и не хочу его?)))

Кто то когда то произнес глупейшую фразу - жалость унижает (это из той же оперы, что и "красота спасет мир", но это другая тема).

Так вот. ОЖП скорее повесится, чем позвонит парню, который ей нравится. (я не беру случаи тотального подчинения, НЛП, пикапа и отклонений). Следовательно, ей тем более НАПЛЕВАТЬ, что чувствует парень, который ей не нравится. Пусть хоть он трижды головой об стенку убьется.

А мужчина может быть снисходительным, чувствующим, добрым, щедрым и да, да, проявляющим сострадание, граничащим с самропожертвованием.

Увы, Алия, тебе этого не понять, но это не твоя вина.

Я думаю, позвонит ли ОЖП парню, который ей нравится зависит от девушки. Все эти "правила" выдерживать три дня перед звонком, игноры и теде, этим всем надо пользоваться с умом. Если парень нравится и не играет с девушкой, она и позвонит и не повесится.

В чем ты видишь "снисхождение, доброту, щедрость и самропожертвование"?! В продолжении отношений с тем, кто тебе не нравится?

Да, ты прав, мне этого, действительно, не понять.

ЗЫ: Громкие слова. Подмены понятий.

"Снисхождение, Доброта, Щедрость и Самропожертвование" не имеет ничего общего с любовными отношениями с человеком, который тебе не мил твоему сердцу.

Опубликовано:
мужчины воспитаны таким образом, что им тяжелее отказать женщине. так сложилось, это уже стереотип, норма воспитания.

жалость - немного другое. например, это когда женщина влачит горькое существование с мужем-алкоголиком, которого не может бросить, потому что он погибнет без ее заботы. много ли вы знаете мужчин, которые вытирают сопли своим горе-женушкам? :)

а еще кто-то сказал: "женщина жалеет - значит, любит".

А вот с Сердикой пожалуй соглашусь. Пьщих женщин мужья бросают гораздо чаща, чем пьющих мужей жены.

НО! Если женщина жалеет, значит любит. Может и так. Скорее всего так. Но если не любит, то и не пожалеет НИКОГДА И НЕ КОГО.

А мужчина может пожалеть слабого, которого НЕ ЛЮБИТ!

Опубликовано:

Жалость и сострадание - разные чувства. Это раз. (не говоря уже о лихо приплетённых сюда "снисхождении" и прочая)

Два - наличие или отстуствие этих качеств в характере человека чаще всего не зависит от гендерных различий.

Три - такая "жалость" (рассматриваемая в контексте темы) убийственна. Никому от подобных отношений лучше не будет. Думаете, женщина не чувствует, что её ни разу не любят? Ещё как чувствует! Другое дело - не желает в этом признаваться даже себе самой, да. И страдает не меньше (если не больше), чем страдала бы при отказе. Так была бы хоть определённость, и, как итог - принятие ситуации. Ну а дальше - новая жизнь и всё такое.

"Жалостливая лав" - это какой-то садо-мазохизм психологический. Надо находить в себе силы отпускать поклонников. А тем, в свою очередь, учиться отпускать людей, которым они не нужны.

К тому же, связав себя с нелюбимым, несвоим человеком, вы рискуете упустить своего. И не рассказывайте мне, пожалуйста, что "свой-чужой" - это всё придумки, блаблабла. Есть люди, что в той или иной степени подходят друг другу, есть - наоборот. Тотальная несовместимость.

Опубликовано:
мда... и эти мужчины кричат о том, что они никогда не встанут в позицию просящего... смешно, господа!

Что за позиция такая просящего? Обясни, пожалуйста.

Я могу попросить совета, помощи друзей, могу попросить девушку сделать мне... нет вы не о том подумали!

И че тут смешного? Ничего, что я Прошу это об этом? Не по мужски что ли!?

И еще! Лев - это животное. Мужчина таковым не является. Поэтому в бою он "лев", в постели "кролик", в бане поэт, а на блядках философ.

Опубликовано:

да ладно, давить на жалость - это первая женская манипуляция.

на днях оказался в компании с несколькими девушками, от 19 до 22 примерно. Одна из них говорит - подай мне сок.

я отвечаю: ты что на меня так смотришь?

- как?

- глазами раздеваешь! - и не думаю - да знаю я вас! и т. д.

Этот детский сад позволяет сменить скуку на игривость.

И зразу после этого моего пассажа, одна из девушек, с которой я пробовал общаться раньше, но видимо был ей не в карту, говорит: поможешь мне озвучить фильм? я говорю - а ты мне что за это? Она не ожидала, после паузы говорит - ну я же девушка!

сама не поняла, что сказала.

таким образом, женщины любят вызывать жалость, после этого все разговоры про невероятное самоуважение женщин - в топку.

Опубликовано:

Спасибо! Очень интересно было услышать ваши мнения.. со многим из вас согласен...(Снайпер меня понял!)...Я кстати даже понял, что дело еще и в степени выражения благодарности.. а не только в отношениях "из-за жалости" и т.п. дело в том, что мужчина, даже молодой, способен повлиять на девушку, на её мировоззрение, воспитание и восприятие мира.. Мужчина может например заставить её брится ))), красится и всячески следить за собой и за своей фигурой)) Он может сделать из застенчивой и скромной, неумелой девственницы -"готовый продукт".. Но вот "пожать плоды" в полной мере, увы, не у многих получается... И из разговоров, я понял, что девушки действительно (в большинстве!), не такие уж добрые и милосердные как нам кажутся! Да! они могут кормить бездомных кошек, они могут давать "милостыню" в переходах и т.д. они могут делать уборку в квартирах пожилых соседей и т.д. и т.п...., НО! они не все могут или умеют "прощать", они не всегда готовы на милость по отношению к нам! И даже за частую готовы раздавить и унизить никчемного "мужчинку" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...