Перейти к публикации
пикап.Форум

Не надоело еще себя же загонять?

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, а может ну его нах колотить понты на этом сайте. Претензиозно говорить о том, что ты знаешь больше кого-то, давать комментарии в стиле "послушай меня, неразвитый", заниматься членомерством скрытым и явным... Ладно бы обманывали таким образом других, но это же в первую очередь обман себя.

Барная наполовину из таких тем, зайди в Отношения и Соблазнение - везде советы "Читай факи, неуч" от людей, нелепые темы которых пестреют рядом же, или советы теоретиков, взрощеных чтением тем и факов, но у кого самих лажа в личном... Перед кем и чем понтоваться??? Это же все равно, что сказать - "я настоящий не нравлюсь себе, зато вот на форуме хоть перед новичками покажусь крутым". Кому с того какое дело, а?

Сорри за поток мыслей. Может бред.

Опубликовано:

ты спортом вообще занимался когда-нить? вот я помню куда бы я не ходил, везде находились рахиты которые сами хуже меня были, и пытались чему то учить.

эт я к тому что такие люди были есть и будут.

Опубликовано:

По твоим словам ты считаешь меня меряющимся куем, но это не так, у меня некогда в мыслях не было понтоватся перед кем-то.

Опубликовано:

Gonschik , это сказал ты. Кстати, не обязательно так.

Можно давать советы (в том числе "Кури факи") на равных, а можно свысока. Можно что-то реально знать и говорить - "ребят, я вот знаю это". А можно колотить понты, причем тут уже не важно. знаешь ты это или нет. Разницу улавливаешь?

Есть ребята дают дельные советы, причем ОЧЕНЬ дельные. Но им для этого не нужно превозносить себя на высоты, они просто дают то, что знают и видят. Без криков и намеков на свою крутость.

Опубликовано:

LANCER555 +1.

Правильно думаеш.

А это всё от чего. Дак от ваших страхов.

Вы боитесь быть хуже и начинаете гнатся за х№й пойми чем.

В место того что-бы исходить от своих желаний.

И дейсвительно хотеть.

И кстати про советы:

Мы по сути даём одно и тоже просто видим это с разных уровней.

Я бы даже расположил эти ступеньки не ввверх а в глубь.

С разной глубины понимания так сказать.

Опубликовано:
Gonschik , это сказал ты. Кстати, не обязательно так.

Можно давать советы (в том числе "Кури факи") на равных, а можно свысока. Можно что-то реально знать и говорить - "ребят, я вот знаю это". А можно колотить понты, причем тут уже не важно. знаешь ты это или нет. Разницу улавливаешь?

Есть ребята дают дельные советы, причем ОЧЕНЬ дельные. Но им для этого не нужно превозносить себя на высоты, они просто дают то, что знают и видят. Без криков и намеков на свою крутость.

А вот щас я с тобой на 100% солидарен :D

Опубликовано:

И чем больше стараешся помочь людям тем большим злом они воспринимают твою помощь.

И чем сильнее открыты твои глаза тем большим неадекватом считают тебя другие.

Мы понимаем добро как зло, а зло как добро. Если она нас бросает, то это мы воспринимаем как, я хочу её вернуть, если она стала звонить нам больше, то это мы воспринимаем как то, что она нам начала надоедать.

Опубликовано:
давать комментарии в стиле "послушай меня, неразвитый"

вся эта тема есть суть комментарий "послушайте меня, неразвитые"

выглядит забавно =)

"Не говори: зачем цветы увяли?

Зачем так в небе серо и темно?

Зачем глядит, исполненный печали,

Поблекший сад к нам в тусклое окно?

Не говори: зачем в долине грязно?

Зачем так скользко под крутой горой?

Зачем гудит и воет неотвязно

Холодный ветер позднею порой?

Не говори: зачем под лад природы

Твоя подруга злится и ворчит?

Слова бесплодны: мудрый в час невзгоды

Пьет с ромом чай и с важностью молчит."

Опубликовано:
ты спортом вообще занимался когда-нить?

у Альки с Бироком спроси ;))))

Ни разу его на тренировках не видела! :rolleyes:

Опубликовано:

Не бред, сам замечал такое, когда еще создавал темы в знакомствах и соблазнении: всякие теоретики/задроты, которые в поле ходят только в снах и дрочат на филдрепорты повышают свою самооценку:) Они либо напишут : да ты тфн, надо было так-то , так-то сделать. и был бы зачёт. Хотя сами они не были в такой ситуации, и их мнение основано на факах и книгах. Но бывают и просто имбицилы задротские: ВВП, кури форум. Если я пишу в соблазнении конкретную сиутацию с конкретной девочкой, то нах мне ВВП то, я уже сходил в поле. Форум я накурился, но человек так устроен, что всего,: каждую деталь он не запомнит, для этого и создается тема, чтобы другие люди, кто , может быть, знает , ответили бы, посоветовали. А они и не советуют нормально, а делают вид, что в теме. Это как в одном романе: был парень, тупой пипец, ограниченный, но внешностью не обделен, красавец - так за ним все девочки бегали, и каждая хотела за него выйти замуж, а он обычно молчал, и когда девочки ему что-то рассказывали, кивал голвой с умным взглядом)) и все думали какой он проницательный и таинственный, а сам прост дуб-дубом:)

Опубликовано:
Перед кем и чем понтоваться??? Это же все равно, что сказать - "я настоящий не нравлюсь себе, зато вот на форуме хоть перед новичками покажусь крутым". Кому с того какое дело, а?

Сорри за поток мыслей. Может бред.

Лансер, хорошее предложение, когда я вижу подобные комменты и советы "неуч.. и тд, тп" мне представляется самовлюбленный задрота :) думающий что его член самый крутой. Да! ты имеешь право думать о себе так, но не надо опускать других

Опубликовано:

лично я не перед кем не понтуюсь. Флужу себе тихо и развлекаюсь в барной. А на знакомство исоблазнение давно забил :) неблагодарное эт дело, "благими намерениями дорога в ад вымощена" B)

Опубликовано:

Есть такое явление...

Но никуда не денешься...

Бедняги Ромка и Dimmonix разгребают там... авгиевы конюшни прямо))

P.S. Torero пойдём Asti чтоль вмажем... ты тут уже в доску своя)))

Опубликовано:

Я вот свои посты почитал, да, бывает загоняюсь, но причина здесь не мои дохлые тараканы, страхи или чего-то, а в том, что просто выдрачивают некоторые люди, которые только зарегились на форуме, не фига не читали и сходу с 1 поста создают топик с мега банальным вопросом, вот здесь я уже на полных парах могу сказать - П****Й читать факи и в чем я буду не прав?

Интересно, моя подпись тоже членомерство?

Опубликовано:

Тема не бред - действительно последниее время таких людей все больше и больше. Только вот большинство ответов типа "иди кури форум - потом вопросы задавай" - кому адресованы? Никто не замечал в том же "знакомстве", что каждая вторая (если не первая) тема создана только что зарегестрированным закомплексованным мч, который ничего не читая хочет получить у форумчан "волшебную таблетку", типа шас он пойдет, ножкой топнет и все ему давать начнут. Уж извините, если не прав, но раздражает.

Опубликовано:

Вся наша жизнь пронизана писькомерством,от него не спрячешься в интернете :)

Опубликовано:
P.S. Torero пойдём Asti чтоль вмажем... ты тут уже в доску своя)))

покаталась бы на ASton marTIin

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...