Перейти к публикации
пикап.Форум

специфическая проблемка

Ванич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот собственно мучает меня такой вопрос, как мягко говоря намекнуть лтрке, что ей надо поработать над своей фигуркой(телом), при этом не травмировав её детскую психику ? :lol:

Опубликовано:

я просто говорил что не плохо было бы ей заняться аэробикотфитнессом, хотя бы из справедливости что я хожу в тренажорку и для тонуса

но не сработало

более категорично говорить не стал. ее дело. но это события уже минувших дней.

честно говоря интерес падает из за таких моментов.

Опубликовано:
вот собственно мучает меня такой вопрос, как мягко говоря намекнуть лтрке, что ей надо поработать над своей фигуркой(телом), при этом не травмировав её детскую психику ? :lol:

Зачем намекать? А прямо сказать не дано?

Гваришь "дорогая, тебе надо подкорректировать фигуру, я знаю что это тяжелый труд, но вместе мы с этим справимся".

Естественно, в тренажерке будет вкалывать она, но волшебное слово "вместе " должно сделать своё чёрное дело ))

Опубликовано:
я бы обиделась. для меня фигура-больная тема

не нравится-до свидания

:blink:

А я бы не обиделась. Это тоже способствует саморазвитию.

Вообще обосновая критика всегда приветствуется.

Вот никогда не понимала людей, которые обижаются, если им указываешь на их недостатки, которые поддаются исправлению, как например, фигура, указываешь способ эти недостатки устранить, как например, спортзал , а они вместо того, что бы сказать спасибо и взяться за себя обижаются.

Опубликовано:

Вот никогда не понимала людей, которые обижаются, если им указываешь на их недостатки, которые поддаются исправлению, как например, фигура, указываешь способ эти недостатки устранить, как например, спортзал , а они вместо того, что бы сказать спасибо и взяться за себя обижаются.

+1

Люблю критику. Только не критикует никто :( Не потому,что критиковать нечего,тут как раз обширное поле для деятельности,а потому,что не хотят обидеть.

Опубликовано:

у меня проблем с лишним весом нет. я очень стройная,я уже писала об этом

но если б мне парень сказал поправиться,потому что ему нравится типаж доярки,к примеру (сиськи-попы), меняться я бы не стала

моё тело - мой храм. :rolleyes:

автору совет - зови девушку вместе спортом заниматься ил бегать, к примеру

но если много есть, никакой спорт не поможет, а тут уж сам думай,как намекать,чтоб ела меньше

Опубликовано:
Люблю критику. Только не критикует никто :( Не потому,что критиковать нечего,тут как раз обширное поле для деятельности,а потому,что не хотят обидеть.

Я согласна с тобой. Иногда лучший друг прежде, чем сказать что-то мнётся-прётся-подбирает слова, пока я ему уже сама не говорю - "ну, давай, выкладывай".... и только после этого он начинает говорить. Вообще боязнь обидеть иногда просто выходит за рамки. Есть тактичность, её никто не отменял, но когда она переходит в боязнь высказать своё мнение человеку это уже слишком. По мне, так лучше, что бы мне говорили :) Иногда даже хочешь узнать обьективное мнение или субьективно-данного человека, а не можешь : (( Из за их боязни обидеть меня : (

у меня проблем с лишним весом нет. я очень стройная,я уже писала об этом

но если б мне парень сказал поправиться,потому что ему нравится типаж доярки,к примеру (сиськи-попы), меняться я бы не стала

моё тело - мой храм. :rolleyes:

Ха! Ты знаешь, я даже не рассматривала это с такой негативной стороны :)

Если бы вдруг какому то из моих парней моя грудь показалась большой, а кому то маленькой, я бы тоже не ринулась закачивать силикон или уменьшать грудь:)

А так жe, если бы не нравился мой рост, я бы тоже не воспользовалась аппаратом Елизарова, что бы "подрасти" )))

Кому не нравится типаж доярки, на типаж доярки , скорее всего, изначально не посмотрит и не заведет с таким типажем отношения.

Но есть конструктивная критика. Например, твой постоянный парень замечает, что ты набрала вес. Почему он не может тебе об этом сказать?! Это для тебя хорошо в первую очередь (если, конечно, ты его не целенаправленно набирала и при условии, что ты в своем предыдущем весе чувствовала себя хорошо и это был твой постоянный вес).

Опубликовано:

я бы обиделась. для меня фигура-больная тема

не нравится-до свидания

а моя первая девушка в свои 16, обиделась даже на еще легкую форуму намека на фигуру чем я писал

так что Алия ты великое исключение тут, и если все будут делать как ты написала, то 70% растеряют своих подруг или как минимум у них на 1 ссору будет больше в копилке :)

позвать бегать тоже вариант, но эти хитрые лисы могут на словах соглашаться, а на деле отмазываться.. :)

Опубликовано:

В этом моменте главное - деликатность и тонкость подхода. Для начала начни называть её "мой поросёночек". Потом расскажи нам её реакцию, а мы тебе ещё что-нибудь толковое придумаем... :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, омен прав. посади ее на французскую диету:

утром секс и кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. если не помогает - мучное исключить :P

Опубликовано:

Если бы вдруг какому то из моих парней моя грудь показалась большой, а кому то маленькой, я бы тоже не ринулась закачивать силикон или уменьшать грудь:)

а если бы это сказал муж. бойфренд -это не так серьезно, а вот над словами мужа вряд ли бы ты не задумалась, особенно,если он тебя содержит.

Кому не нравится типаж доярки, на типаж доярки , скорее всего, изначально не посмотрит и не заведет с таким типажем отношения.

Но есть конструктивная критика. Например, твой постоянный парень замечает, что ты набрала вес. Почему он не может тебе об этом сказать?! Это для тебя хорошо в первую очередь (если, конечно, ты его не целенаправленно набирала и при условии, что ты в своем предыдущем весе чувствовала себя хорошо и это был твой постоянный вес).

у моей подруги знаешь как было

она не оч худая,но стройная, а-ля Лима.. мужикам такие нравятся

так вот ей парень после 2х лет отношений как-то сказал "ты должна быть такой"

и показал на обложку журнала,там девица совсем худая

она аж расплакалась.. сказала,чтоб искал себе такую

но сейчас все нормально у них. она в прежней форме.

уже 2,5 года с тех пор встречаются

Опубликовано:
а моя первая девушка в свои 16, обиделась даже на еще легкую форуму намека на фигуру чем я писал

так что Алия ты великое исключение тут, и если все будут делать как ты написала, то 70% растеряют своих подруг или как минимум у них на 1 ссору будет больше в копилке :)

Ну, хз, может я чего-то не понимаю.

Надо девушек опросить : при каком намеке на их полноту, они бы не обиделись.

а если бы это сказал муж. бойфренд -это не так серьезно, а вот над словами мужа вряд ли бы ты не задумалась, особенно,если он тебя содержит.

Муж или бойфренд в данном контексте для меня не имеет никакого значения. Я чётко разделяю понятия: 1. пойти в спорт зал и заняться собой и 2. исправить фигуру хирургическим путем. Если первое для меня более чем приемлимо, то второе не приемлимо вообще! Если конечно у человека всё настолько плохо и он сам этого хочет, то не вижу в пластике ничего плохого. Но если мне мой муж/бойренд говорит ложиться под нож ради того, что его не устраивает обьем моей груди, то пусть купит себе барабан и возглавит колону идущих нак#й.

Содержит?!... Мммм какая связь?! Это мой организм! И даже если мужик содержит бабу это не дает ему права отправлять её под нож.

ЗЫ: Надо стремиться к самостоятельности в материальном плане, а не зависеть от мужика.

у моей подруги знаешь как было

она не оч худая,но стройная, а-ля Лима.. мужикам такие нравятся

так вот ей парень после 2х лет отношений как-то сказал "ты должна быть такой"

и показал на обложку журнала,там девица совсем худая

она аж расплакалась.. сказала,чтоб искал себе такую

но сейчас все нормально у них. она в прежней форме.

уже 2,5 года с тех пор встречаются

Я тебе ещё раз говорю, подгонять кого-то под стандарты другого человека не есть хорошо. Кроме того, если у девушки широкий скелет, то физически она не сможет похудеть до Твигги.

Все индивидуельны. Но:

Опубликовано:
Ну, хз, может я чего-то не понимаю.

Надо девушек опросить : при каком намеке на их полноту, они бы не обиделись.

Это они не понимают. А ты как раз понимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...