Merik 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Здравствуйте ребята.у вас на сайте недавно.так что в незнании терминов вы уж простите.Хотел Вас попрасить о помоще и совете.Ситуация такая мне 21 ей 27 будет на днях.Она модель,как и я.Она как человек очень хороший.Есть в ней что то настоящее,чего нету во многих людях этой профессия.Оба работаем за границей на короткий срок.У нас с ней вообще не понятные отношения.уже как недели 1.5 вместе и в тоже время не в месте.Ей очень комфортно и приятно со мной.Но дела до постели не доходит.У нее свои взгляды на жизнь.Одна из причин это возраст.Говорит был бы ты постарше...Она не воспринимает меня как парня.НО!мы с ней целуемся.обнимаемся и так далее все кроме пастели.И в компании других моделей она меня к ним ревнует.Ревнует даже когда я неуделяю ей много времени.когда мы лежим с ней то ей обязательно надо обнять меня и взять меня за руку.Вроде признаки девушки которой нравиться парень.Но она утверждает что мы не пара.Как быть что делать?Как довести дело "до конца"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tizo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 небыло секса-в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.