Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

массажные салоны

LAZIO

Рекомендованные сообщения

посещает кто массаж?

раньше 1 раз в 2 недели стабильно ходил из-за спорта, работы да и просто маральной усталости

сейчас реже но 1 раз в месяц стабильно.

собственно вопрос.. на массаж ходил в фитнес центр который недалеко от дома.. тут узнал что скоро его закроют а что будет на его месте хз.

Подскажите пожалуйста хороший салон... впервую очередь интересует СПОРТИВНЫЙ массаж

ну и вообще ваше отношение к ПРОФЕСИОНАЛЬНОМУ массажу

посещает кто массаж?

Подскажите пожалуйста хороший салон... впервую очередь интересует СПОРТИВНЫЙ массаж

ну и вообще ваше отношение к ПРОФЕСИОНАЛЬНОМУ массажу

По поводу подскажите - Если бы написал какой город и район, быть может и получил бы ответ.

А отношение у меня следующее: в основной своей массе массаж это для ленивых, тех кому лень заниматься спортом. У кого не работают и застаиваются мышцы, начинаются проблемы с позвоночником и прочее. Чем больше возраст, тем сильнее проблемы.

Но я так понял, что ты активно занимаешься спортом, следовательно массаж должен исправить проблеммы со здоровьем из-за нагрузок на организм.

В любом случае професиональному массажу - да! не профессиональному, только раслабляющий или эротический, но никаких намеков на нечто большее, чтобы не получить травму.

Кроме проф. массажа я еще ходил на мунуальную проф.иглотерапию, тоже не плохо.

Но, даже простая вода может причинить вред. Так думаю и массаж при частом и неадекватном употреблении-может привести к излишней "задроч...ости" мышц.

П.С. " "-не смог подобрать другое слово.

Bez_Обломов, город Москва, ЮЗАО, район впринцыпе значения не имеет B)

поэтому и спрашиваю про хороший, желательно проверенный неоднократно пользователями данного форума... что бы вред организму не причинить

набираеш в поисковый система массажныые салоны впервую очередь выскакивают салоны предлогающие эротический массаж (боди массаж, ветка сакуры :P ) ну это не то что мне надо и я очень сомневаюсь в профисионализме этих салонов.

вообще массаж вещь не дешевая. если ты можешь себе позволить на него тратить деньги то пойди хороший фитнесс центр, у них всегда есть массажист.

если ты из ЮЗАО то рекомендую сюда

там просто офигенно!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...