Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Bez_Обломов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Я нахожусь на закрытом проекте (стройка, командировка). Вахтовый поселок и никакого намека на цивилизацию. Здесь работает одна понравившаяся мне девушка, но у нас нет даже и намека на общение. Но мне нужна она, так как никакого выбора у меня нет. Проблема в следующем:

у меня было по ее поводу много тараканов, начинать отношения с ней или нет, но я их отбросил до той поры пока не начнем с ней общаться. По началу я врубил игнор и не обращал на нее внимания. Малознакомые люди, да и те кто меня знаю, считают меня самоуверенным, быть может это ее и отпугнуло;

Девушка, если по баллам - в половину ниже меня;

Я вижу, что она от меня закрылась и врубила мне ответный игнор, причем очевидный с ничего. Со всеми разговаривает нормально, улыбается, любезничает со мной даже не здоровается, пока я не поздороваюсь. Видимо я ее переигнорил, так как недавно она интересовалась у моих коллег про меня.

По возрасту мне 24, ей 21. Я самый молодой и не женатый на проекте, так что со мной более перспективные отношения.

Сама она местная из ближайшей деревни, + тетка с ней живет. За полгода ни с кем не встречалась. Но говорит, что есть кто-то типо жениха в деревне ХЗ.

Цель у меня начать общение, чтобы в процессе ее оценить и если все нормально и она мне понравится продолжать отношения. Неправильно "подъехать" я тоже не могу, потому если она уйдет в ДДД, проблемой будет ее вытащить.

Я никогда не встречался с деревенскими, даже когда жил в общаге. Сильно у нас внутренний мир и взгляды на жизнь разные, но теперь у меня нет выбора. И в моей ситуации мои действия должны быть правильными и аккуратными, чтобы принести 100% результат в виде ЛТРсп.

Я недавно начал с ней общаться-на контак не идет. Даже по работе нашел причину зайти к ней пару раз, - результат 0.

Но, у нее по любому есть интерес ко мне-я это чувствую. Вот и вопрос: как правильно начать общение?

• Советник
Опубликовано:
Ситуация следующая:

Я нахожусь на закрытом проекте (стройка, командировка).

Вахтовый поселок и никакого намека на цивилизацию. Здесь работает одна понравившаяся мне девушка, но у нас нет даже и намека на общение. Но мне нужна она, так как никакого выбора у меня нет.

К нам проникли участники проекта "Дом 2" ))))))

Проблема в следующем:

у меня было по ее поводу много тараканов, начинать отношения с ней или нет, но я их отбросил до той поры пока не начнем с ней общаться. По началу я врубил игнор и не обращал на нее внимания. Малознакомые люди, да и те кто меня знаю, считают меня самоуверенным, быть может это ее и отпугнуло;

Девушка, если по баллам - в половину ниже меня;

Я вижу, что она от меня закрылась и врубила мне ответный игнор, причем очевидный с ничего. Со всеми разговаривает нормально, улыбается, любезничает со мной даже не здоровается, пока я не поздороваюсь. Видимо я ее переигнорил, так как недавно она интересовалась у моих коллег про меня.

По возрасту мне 24, ей 21. Я самый молодой и не женатый на проекте, так что со мной более перспективные отношения.

Сама она местная из ближайшей деревни, + тетка с ней живет. За полгода ни с кем не встречалась. Но говорит, что есть кто-то типо жениха в деревне ХЗ.

Цель у меня начать общение, чтобы в процессе ее оценить и если все нормально и она мне понравится продолжать отношения. Неправильно "подъехать" я тоже не могу, потому если она уйдет в ДДД, проблемой будет ее вытащить.

Я никогда не встречался с деревенскими, даже когда жил в общаге. Сильно у нас внутренний мир и взгляды на жизнь разные, но теперь у меня нет выбора. И в моей ситуации мои действия должны быть правильными и аккуратными, чтобы принести 100% результат в виде ЛТРсп.

Я недавно начал с ней общаться-на контак не идет. Даже по работе нашел причину зайти к ней пару раз, - результат 0.

Но, у нее по любому есть интерес ко мне-я это чувствую. Вот и вопрос: как правильно начать общение?

На стройке много знакомых чуваков?

Как варинт - пойти на какие-то местные танцы... Там и с девушкой пообщаешься и с женихами разберёшься. Думаю, ей такой подход даже понравится... В деревне обычно так и просходит))) Когда в школе учился часто летом у бабушки гостил. Вот там такие методы прокатывают.

Опубликовано:

К нам проникли участники проекта "Дом 2" ))))))

На стройке много знакомых чуваков?

Как варинт - пойти на какие-то местные танцы... Там и с девушкой пообщаешься и с женихами разберёшься. Думаю, ей такой подход даже понравится... В деревне обычно так и просходит))) Когда в школе учился часто летом у бабушки гостил. Вот там такие методы прокатывают.

Нет не дом2. Реальная стройка, и реальное отсутствие цивилизации. Такое встречается в наше время)

Пойти на дискотеку в деревне - однозначно нет, для меня это будет мало приятное занятие.

Знакомых мало, чуваков совсем нет, тем более я писал, что я самый молодой на проекте. Если мне не интересно на дискотеку в деревню, то и им тем более :D

Девушка возможно скромная, возможно воспитанная в строгости. Но у меня же цель не под юбку к ней залезть а начать общаться в нужном направлении.

Опубликовано:
с такими целями далеко не уедешь...

)))))))

а ты, значит, о другом думаешь? :P

автор, а что будет, если она сделает тебе ДДД?

• Советник
Опубликовано:

с такими целями далеко не уедешь...

)))))))

а ты, значит, о другом думаешь? :P

автор написал "если уйдёт в ДДД" я сразу подумал про Деревянный Деревенский Домик...

Опубликовано:

а что ты сделал для того чтобы её соблазнить? пару раз зашел к ней на работе? только и смотришь на неё как застройщик крайнего севера на единственную симпатичную бухгалтершу?

Опубликовано:

полгода медитировать и самосовершенствоваться! затем отпуск на 2 недели, а дальше снова полгода, пока не закончиться контракт. Да, и еще раз в месяц выбираться в ближайший город, для релаксации.)))

2 S@disto - на данный момент мне не нужно соблазнение. Мне нужно открыть и узнать ее.

Проблема в том, что у меня с такими девушками не получается контакт. А сейчас он мне нужен.

2 Свирепый кролег в FAQ не встречал: как пикапить девушку гораздо ниже тебя по баллам, соцпрофу, статусу и прочее.

Самому начать - вскрывать ее - нет проблем. Буду ее юзать сам путем проб и ошибок.

В чем у меня косяк. Если мне девушка нравится, то я окружаю ее полным вниманием, заботой, рестораны, кафе, кино и прочее. Нет не для того чтобы купить ее внимание, мне нравится сам процесс. Советы БД получал давно, но их игнорировал. Но получив от девушек достаточное кол-во ДОД и динамо, уже нет желания так бездарно тратить свои ресурсы.

Мои предположения по поводу девушки: если окажу слишком большое внимание-у меня по инерции может такое случиться, она начнет за счет меня повышать свою самооценку, либо прокачивать соц.пруф. Недостаточное-посчитает себя недостаточно мне интересной.

Если больше нет предложений, начну сам ибо у меня сейчас времени предостаточно!))))))

Опубликовано:

что-то я не пойму, откуда у тебя столько волнений?

она- ниже по баллам, скованная, ни хрена в жизни не понимает;

ты- весь такой деловой да еще и самый неженатый на проекте!

я допускаю, что если ты будешь шептать ей "ммможно сссвами ппппоговрить" ковыряя пол носком ботинка, она может отказаться от общения, но вообще она наверное уже задолбалась ждать, когда ж ты перейдешь к более решительным действиям, чем визит по рабочему поводу, как в каком-то блин довоенном фильме))

возможно для начала она тебя отвергнет, но все это - часть игры :)

Опубликовано:
автор почему то все время делает акцент на то что "НАДО" и именно эту девушку. Она что, там единственная?

Надо занизить ее значимость.

Да, единственная. Буквально и реально единственная на несколько сотен км.

2 уна

Все верно. Но хотел здесь услышать другое.

Опубликовано:

:) народ флудит, а вот что посоветовать незнает. потому что пикап. тупо блин. НАЙДи другую) так же проще. Так легче. Зачем она тебе. ты кури форум, подожги свой монитор и кури.))))

А слабо рельно едиственному нормальному парню помочь? )

а не пинать столбы до следующей девушки.

отправлю тебе в личку) не буду тут писать. не люблю я их.

Опубликовано:
:) народ флудит, а вот что посоветовать незнает. потому что пикап. тупо блин. НАЙДи другую) так же проще. Так легче. Зачем она тебе. ты кури форум, подожги свой монитор и кури.))))

А слабо рельно едиственному нормальному парню помочь? )

а не пинать столбы до следующей девушки.

отправлю тебе в личку) не буду тут писать. не люблю я их.

У меня тоже сложилось впечатление, что большинство сводит пикап к следующему:

если девушка закрыта или неформат - быстро переходим к следующей! (открыть ее, или начать отношения, если она не хочет, а ты хочешь и заинтересовать ее в этом-сложно! проще найти уже готовую)

если начинаешь общаться и она тебе не интересна - быстро переходи к следующей(найти общие интересы, либо раскрыть ее качества, узнать ее-зачем! столько времени уходит. ВС же разогнана)

девушка ушла, закончила отношения, дод и прочее - все! - срочно т10д и найди другую праймари(или как там постоянную называют)

Банально складывается стратегия попрыгунчика(с). Когда знакомишься скачешь от одной к другой, пока не находишь, ту которая хочет с тобой общаться или с которой смог. Познакомился, а в это время продолжаешь знакомщицки скакать. Среди тех с которыми познакомился - начинаются отношения и секс, если возникают трудности - то нужно скакать дальше. Вот и получается пикапер как кассир на оплате на атракционе "Чертово колесо". Кассир стоит, а кабинки подходят одна за другой. Он может их потрогать, даже посидеть немного на посадке, но проехать весь круг или несколько, не может.

У меня другое представление о пикапе. Это инструмент, который позволяет тебе открывать не один вид девушек и не которые хотят, а тех которых ТЫ хочешь. С которыми хочешь познакомиться, начать отношения, иметь отношения и всегда держать ситуацию под контролем.

По моей ситуации, если описать пикаперскими терминами, то вот что я на данный момент сделал. Ее сейчас нет, скоро должна подъехать, но как я и писал, что она живет с теткой, вот я и начал общаться в это время с ее теткой и ее кругом общения. Прокачиваю соц. пруф(или как там называется)) ).

Далее у нее действительно есть вроде жених или парень, но как я здесь читал: нужно считать, что у любой качественной девушки есть парень. Если развить мысль, то даже если кач-я девушка свободна, то в принципе "парень" у нее есть-это параметры парня в ее голове, если ты по ним не проходишь, то тебе практически ничего не светит, ДОД в лучшем случае. Так что по этому поводу я не парюсь. Хотя раньше бы начал обдумывать стратегию поведения.

Да, нлп и пикап как его подвид ориентируют непосредственно на цель и результат. Не нужно обдумывать возможные проблеммы и заранее пути их решения, как я раньше делал. Нужно точно очертить цель, обдумать возможные и правильные пути решения и закинуть все это в подсознание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...