Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссоры из-за маразматичного поведения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 23 года ей 23, живем с родителями, но я ночую у нее, работаю после работы иду на учебу. Вместе уже 7 месяц, "живем" вместе уже 4 месяца с родителями правда но это не суть, 6 месяцев было просто все иделально, был ведуший она ведомая, секс почти каждый день устраиваем в нем друг друга полностью да и вообще проблем не было ни в чем, проблемма возникла месяц назад стал замечать какое то холодное отношение, пох...стическое даже, секс становится через раз пару раз даже отказывалась говорила что не хочет, делал игнор на неделю потом всю неделю она мне в рот смотрела, позвонил ей и сказал что меня не устраивают те и те вещи, если не изменишь поведение будут проблеммы, отношения не выяснял просто оюъяснил ей что такое поведение для меня не приемлимо, 2 недели было все ок, вчера опять началось тоже самое, сидит как валенок, в машине демонстративно отсела и отвернулась, просто ни с того не с сего, ну я не стал лезть и опять касаться этой темы, под вечер вообще бошка раскалывалась так все пытались что то делать кто таблетку найти кто что одна она лежала фильм смотрела как будто она вообще одна в комнате, меня это так задело что просто на утро взял ее и отвез домой без слов ругани и тд, просто ее высадил, планирую сделать ей Д хотяб на недельку посмотреть что будет, в предыдушем разговоре она сказала такую фразу "у меня еще не было отношений которые я бы боялась потерять" связано эт оеще с тем что до меня она ни с кем не жила а так с кем придется (моя версия нахождения оправдание этим словам), когда я дал слабинку и сказал "почему один я думаю о развитие отношений" она ответила типа что есть и важнее проблеммы, и эти типа сами рассасуться, меня этот похуизм просто раздражал, измена отпадает сразу ибо она с матерью сидят дома целыми днями и не работают, что вообще можно сказать по этой ситуации? если что то не написал или не точно я дополню.

Спасибо заранее

Спасибо заранее

Может расскажешь поподробнее о том, что кроме секса было в ваших отношениях? Раз уж запостил в этот раздел свое сообщение. А то у меня складывается впечатление после прочтения, что ты пишешь о резиновой кукле для траха, которая спускаться начала во время энергичных движений..

Это конечно хорошо, что ты молоток такой и ведущий вдобавок, но давай с душой что ли, с чувством...

Ну в отношених я как тут любят говорить "мужик" делал все что нужно для гармонии и не только, я планировал от и до пикники совсместные вылазки гулянки разнообразил досуг, я любил этого человека но сдерживал себя и не кидался вноги и не кричал что она для меня все, если она болела то я готов был поехать куда угодно чтоб купить что-то когда болела и ей было плохо я привозил фрукты, были проблеммы я их старался решать, улыбка всегда была на ее лице, погооврить было всегда о чем, в выходные мы вместе и с компанией гуляем, все отлично в этом плане было, поэтому такое немотивированное отношение ко мне просто не понятно, видит меня максимум в день 3-4 часа потому что прихожу поздно с учебы.

Родители меня встречают всегда с удовольствием, кормят поят и спать укладывают, то есть не было н ичего что могло указать на такую реакцию, каждую неделю делать игнор я не смогу да и смысла в этом не вижу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64215&hl=

продолжай старую тему. Закрыто

предупреждение всем - одна тема - одна девушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...