Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший мешает развитию отношений...

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19.

Живем в одном городе.

Я учусь, работаю. Она только учится.

Видимся 2-3 раза в неделю. Встречаюсь с ней около месяца, но мне с ней комфортно, никаких ссор пока и разногласий не было.

Кол-во секса и факт его наличия думаю выкладывать тут не нужно, проблема совсем в другом.

Если быть точнее, то: она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились. Она с бывшим последнее время постоянно сралась, причем срались они жестко и у всех нас на глазах. Показуха, левейшие обвинения и т.д. И как выяснилось позже - она хочет с ним расстаться. Расстались. Но тут я со своими симпатиями подкатил и в итоге спустя пару недель мы с ней вместе. Ни я, ни она не ожидали, что так выйдет - просто нам вместе хорошо и зачем насильно мешать развитию событий. Она говорит, что со мной ей спокойно, не думает о проблемах, не нервничает.

По своей натуре я вспыльчивый очень, но после Нового Года стал себя контролировать. И с ней у меня это хорошо получается.

Но некоторые вещи просто не получается оставить в покое...

В чем собственно вопрос и главная проблема: этот бывший кидается на меня с угрозами и оскорблениями. Вроде как я виноват в том, что они разошлись. Говорит, что очень ее любит, а я с%ка, за спиной у него ее увожу и вобще не имею на это права. В общем я ему человеческим языком объяснил всё, но он ведет диалог как ребенок - ничего по сути, но тонна мата и "предъяв". Не опускался до его уровня, пытался осмыслить каждую сказанную фразу и не дать ему шанса ответить по делу. В итоге вообще не хочет со мной говорить. Ее постоянно достает звонками, говорит что мне сломает всё что только можно и не даст нам жить. Я предлагал ей не раз вариант, чтобы я поехал к нему и поговорил с ним, если он её так сильно раздражает. Но она чуть ли не умоляет меня с ним не разбираться, типа переживает за меня и не простит мне, если я с ним начну физическими методами решать вопрос. И что посоветуете делать в этой ситуации? Я могу поехать, разбить ему лицо, остаться мужиком, но она будет в истерике просто. А могу это схавать в себя...

Она его в Аду видит, заметно сразу. Даже с мамой его общалась. И мама сказала, что у него после их расставания психический срыв. Стал параноиком, кидается на всех, бухает некисло.

Жду советов!

Спасибо!

З.Ы. Может не в тот раздел, уж извините. Но другого похожего по тематике не нашел...

Он будет трепать нервы ей. Я думаю сама она ничего сделать не сможет, кроме как "снова не вспыхнут прежние чувства". Что будет значить в переводе с женского языка "ну все, у меня терпение кончилось. либо ты сделаешь что-то, либо я уйду к нему заново".. Я думаю так.

Не нужно озвучивать ей своих намерений. Просто постарайся сделать так, чтобы у него не было большого желания общаться ни с ней, ни с тобой. Подипломатичнее как-нибудь.

самое смешное - как девочка утешиться и парень выполнит свою геройскую миссию в Т10П - он будет слит

Встречаюсь с ней около месяца..... она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились.
добавь деталей как это ваши совместные "встречи участились"?

она встречалась и с ним и с тобой?

или у них уже был оформлен ДОД?

или ДОД был оформлен после того как "встречи участились"?

А сколько по времени они были вместе? Про него вспомиает с тобой?

да про секс скажи!это важно!

Физически решать нету смысла - это будет опасно для обоих....

Вообще ситуация стандартная. Она общается с пока еще не бывшим. Потом ее что-то начинает не устраивать (что естественно). На этом фоне появляешься ты. Затем с бывшим рвутся отношения (тут надо калибровать, потому что ты можешь быть лишь разменной фигурой в этой партии).

На данном этапе вся тягомотина для нее может быть ни чем иным как манипулированием ее отношениями с бывшим с использованием тебя. Потому что именно наличие третьего позволяет заставить шевелиться ее бывшего.

Так что я бы привязывал ее к себе, но особо не вкладывался в отношения с ней.

Subway – от тебя здесь ничего не зависит, девушка прежде должна сама принять решение – не оставить за собой основной и запасной аэродром а сделать выбор в пользу ТЕБЯ.

Налегать и прессовать её не стоит, а вот провести грамотную игру в БД попробуй.

Цель – выяснить насколько она хочет быть с тобой, насколько хочет расстаться с бывшим.

Способ: тёплое и милое «Б» сменяющееся леденящим «Д»

Подробнее: после очередного секса невзначай скажи что тебя не устраивает вся эта х*ня с ней и её бывшим, поэтому ты принял решение оставить девушку.

На прощание можешь кинуть ей что-нибудь типа «Где есть любовь, там третьему не место» ну или ещё что-нибудь в этом стиле.

И всё – пропади из её жизни. Пропади, развлекайся с другими и жди. Жди – если ты ей дорог, если боится потерять – то забудет и бывшего и небывшего и прибежит к тебе.

Если ты был как способ поднятие СП, как красная тряпка перед глазами бывшего – то разумеется она не вернётся, впрочем – это будет ещё лучше.

Бредово вы че-то насоветовали....

Явно видно что позиция автора по сравнению с бывшим несоизмеримы и девочка низачто к тому не уйдет. Вобще я незнаю как правильно поступать, но самому просто почему-то всегда было жалко так хватающихся за девушку парней, уводил реально 2х девушек, парни как-то сами пропадали через какое-то время... сопли полили и все...ну я девушке сочуствовал что ей приходилось такое поведение терпеть.

С другой стороны как вариант конечно потихому объяснить парню чтоб он тебя не заябывал и девушке твоей мозг не парил - хотя лично я считаю что это не в интересах автора - чем больше парень льет сопли и слюни - тем больше статус автора в глазах девочки посравнению с бывшим.

Бредово вы че-то насоветовали....

Ну так выдай правильную ОС.

Может автору включиться в игру "соперник" или начать ревновать, что ещё посоветуешь?

ОЖП надо поставить на место, указав на золотое правило - никаких запасных аэродромов автор не потерпит.

ОЖП надо поставить на место, указав на золотое правило - никаких запасных аэродромов автор не потерпит.

Он там и так primary с высоким статусом, че вы тупите-то, какой нах запасной аэродром ? Там сопли пускает бывший и девочку он задолбал звонками...она никогда к нему не пойдет... От него щас такая заява - типа либо я либо - он - это как раз шаг в игру-соперник. а пока - они там рядом нестоят вобще...

И прочитай пост мой внимательно... я жалел этих парней... сочувствовал что девочке приходится терпеть их неадекват и говорил что они пострадают, но найдут себе другую девушку более подходящую, а ей не стоит себя винить, за то что ушла и разлюбила - они сами виноваты...и чем быстрее она порвет все связи с ними - тем легче будет для них осознать что все кончено и начать жить поновой.

А может прежде чем срач устраивать - дождёмся Автора? потому что вопросов слишком много, а ответов нет и выводов делать не на чем.

Судя по его описанию - Автор, на фоне негатива текущих отношений, банально использовался девочкой в качестве источника положительного ресурса и как Т10П.

Вот и всё. В этом и есть роль "запасного" - утешить девочку и поддержать её на пути поиска новых отношений и завершения старых - что собственно мы и наблюдаем.

и не факт что девочка не работала на два фронта - так что предъявы от бывшего Автору вполне обоснованы

Ждём Автора короче

В этом и есть роль "запасного" - утешить девочку и поддержать её на пути поиска новых отношений и завершения старых - что собственно мы и наблюдаем.

А дело то в том что девушку ненадо утешать - вы не заметили чтоли ? Она бывшего слила сама...все...конец...бывший за ней бегает - тут нет места запасному аэродрому - он не нужен.

Запасной аэродром для девушки нужен бывает когда слив делает мальчик.

Секс был? Если да, то как у вас с ним, нравится ли ей, тебе?

Да, был. Всё отлично, ей нравится. Я тоже доволен, никаких нареканий в этом плане нет, поэтому и не учитывал в первом посте :)

самое смешное - как девочка утешиться и парень выполнит свою геройскую миссию в Т10П - он будет слит
Встречаюсь с ней около месяца..... она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились.
добавь деталей как это ваши совместные "встречи участились"?

она встречалась и с ним и с тобой?

или у них уже был оформлен ДОД?

или ДОД был оформлен после того как "встречи участились"?

Мы начали все вместе, компанией, встречаться и проводить время. Нет, я с ней не встречался, пока они окончательно не порвали. Просто у них часто было разошлись-сошлись, но теперь это точка. Она сказала, что это намечалось давно, просто небыло того, кто бы мог её на это толкнуть. И вот появился я. Тоесть это вышла не намерянно. Я её часто видел, она меня. Вот и разобщались, нашли общий язык, а в итоге всё пришло к тому, что мы вместе.

Про него вспомиает с тобой?

Да, вспоминает. Но не в лучшем свете. Постоянно говорит о нем негативно и раздражительно, но я стараюсь свести на нет вобще общение на эту тему. Хотя каждый день в любом случае как-то, но она заденет эту тему. Говорит, что он "детё" и клоун.

Так же спасибо за советы Romkaf, rossoneri, Loky.

Взять, к примеру, сегодняшний день: он позвонил ей. Начал рассказывать, что вчера видел нас с ней вместе, утверждает что при виде его я просто побелел ну и т.д. и т.п. Хотя на мой памяти нет такого и вобще мы вчера его не встречали :) Самое сложное для меня - терпеть все эти гнилые слова, хотя я понимаю, что это ничто по сравнению со здравым смыслом. Сейчас не 90-е, а я не бык в кожанке. Но всё равно немного обидно, терплю только из-за неё. Девочка эта - первый адекватный человек за последнее время, с которым мне интересно и притяно проводить время, поэтому просто так ее проябывать не хочеться совсем :) Тем более из-за этого дурочка. Просто как от этого избавится, и желательно побыстре... вот это вопрос.

Subway, выход один - доказать что ты мужик! После его очередного выкидона, находи его и смело бей в рожу (если сможешь). Плевать тебе на то, что она не хочет чтобы ты с ним разберался. Он залез на ТВОЮ территорию, ТЕБЯ не устраивают его истерики, вот и останови их.

Разумеется это ИМХО...

Subway, выход один - доказать что ты мужик! После его очередного выкидона, находи его и смело бей в рожу (если сможешь). Плевать тебе на то, что она не хочет чтобы ты с ним разберался. Он залез на ТВОЮ территорию, ТЕБЯ не устраивают его истерики, вот и останови их.

Разумеется это ИМХО...

Дать ему в рожу не проблема, просто он не даст ей потом жизни, не мне. У меня нет времени караулить его каждый день у нее возле дома или выслушивать ее истерики. Я хочу сделать это по возможности без физического вмешательства. Там такой дурачек, что ему это "по харе" ничего не скажет, будет снова продолжать лезть или пытаться там на меня натравить кого-то) Вобщем так смешно, что плакать хочеться :)) Идиотская ситуация, никогда с такой не сталкивался еще. Обычно просто бывшие попадались адекватные и просто признавали свою неудачу. Но так исполнять, как делает этот - нужно еще уметь :)

Вариантов много:

1. Запугай его,

2. Подружись с ним и найди ему девушку получше,

3. Заяви на него в миллицию,

4. Брось её,

5. Уедь с ней в другой город,

6. Займи себя другими девушками и делами,

7. Бей его каждый раз, пока ему не надоест,

8. Загипнотизируй его,

9. Наведи порчу,

10. Подстрой ему что-нибудь и помоги потом из этого выбраться,

11. Подкинь ему чего-нибудь, и заяви,

и т.д. и т.п.

Вариантов много:

1. Запугай его,

2. Подружись с ним и найди ему девушку получше,

3. Заяви на него в миллицию,

4. Брось её,

5. Уедь с ней в другой город,

6. Займи себя другими девушками и делами,

7. Бей его каждый раз, пока ему не надоест,

8. Загипнотизируй его,

9. Наведи порчу,

10. Подстрой ему что-нибудь и помоги потом из этого выбраться,

11. Подкинь ему чего-нибудь, и заяви,

и т.д. и т.п.

Вы не из ФСБ, батенька? :D

Некоторые варианты попахивают реальной уголовщиной :) Может и на меня заявить, если каждый день я его буду бить :))) Уезжать в другой город - он этого не стоит, да и она пока тоже. Просто мне его даже жаль в чем-то, что он не приспособлен к жизни и к таким, на самом деле, небольшим потерям. Только сколько я раз ему не пытался это объяснить - он упирается как идиот =\

пусть девка сменит номер мобильника, делов-то...

Она чего-то боится, не знаю чего - не говорит. Трубку не берет, но в аське не игнорит. Говорит, что думает о каких-то плохих последствия. Идиотизм...

Не вздумай его бить!

Иначе девочка может на тебя обидется и прибижать к нему зализывать раны и жалеть его. А боиться она того что он напьется и с крыши прыгнет или в этом духе. А если она этого боиться, то представь что она будет к нему испытавать если он будет избитый в больничке..?

Позавчера выяснилось, что она не хочет, чтобы я к ней относился серьезно пока. Аргументировала это "пока еще сложными отношениями с бывшим". Обьяснила, что довольна очень нашим сексом, моим поведением, моими поступками в целом, ей нравится находится рядом со мной. Но вот это "несерьезное отношение"... меня как-то смутило. Я сказал ей, что в случае чего никого трогать не собираюсь, закатывать истерик мне нету смысла, т.к. я почти ничего не теряю, и я просто уйду.

Вчера она как-то холодно общалась со мной весь день. Вернее не холодно, а просто не так как обычно в плохом или хорошем расположении духа. Но вечером пригласила меня к себе :)

Я немного не могу разобраться с ее поведением, чего она хочет этим добиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...