Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю с чего начать разговор

Рекомендованные сообщения

Есть одна проблема,я с девчёнкой учился с 8-9 классы ну в принципе в процессе учёбы так сильно не обращял на неё внимания,а после 9 класса ушёл в училище,и её практически не видел так изредка.Вот недавно нашёл фотки выпускные и понял что она мне нравится и после естого видел её пару раз на улице и на остановке.Проблема в том что я незнаю ,как подойти к ней с чего начать разговор.Кто знает дайте дельный совет.

Все очень просто...увидишь ее..подходишь..Как жизнь..учеба..(телефончик стрельни ;) ) узнай есть ли парень :ph34r: Потом звонишь..вытаскиваешь на свид...и все..дальше тебе статьи пикап.ру читать если не знаешь что там делать и говорить ;)

Все очень просто...увидишь ее..подходишь..Как жизнь..учеба..(телефончик стрельни ;) ) узнай есть ли парень :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Какие-то паленые советы пошли! Не вздумай спрашивать ни про каких парней! А если сама скажет, что телефон не дам, у меня, мол, есть парень, ляпни ей что-нибудь из серии: "А он об этом знает?" или "Ну ты даешь, если мы с тобой в школе учились, еще не значит, что я буду твоим парнем!" И бери телефон под предлогом, что двое симпатичных друг другу людей просто пообщаются и приятно проведут время.

И понизь значимость, что-то ты слишком волнуешься.

Да на худой конец, скажи ты ей, что щас торопишься и хочешь с ней встретиться за жизнь поговорить в более спокойной обстановке, но когда будешь свободен точно сказать не можешь. И под этим предлогом берёшь номер, мол позвонишь, т. к. очень хотелось бы встретиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...