Перейти к публикации
пикап.Форум

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Merik

Рекомендованные сообщения

Дорогие пикаперы или просто опытные парни.

Спасибо Вам за ваш сайт и форум.Очень Вам благодарен.

Я уже даже забыл как правильно клеит и удерживать девушек.

Благодаря вашему форуму,прочитал много тем про отношения.И во многих из них я видел точную копию себя самого.Такие же ситуации,такие же ошибки.

Я понял что как я вел себя неправильно последние свои отношения с девушками.Делал очень много ошибок.Был ведомым а не как положено ведущим.

А ведь когда то было все по другому.незнаю что так влияет на людей,чувства,люди или боязнь чего то.

Я в принципе не жалуюсь на женское внимание.Славу Богу меня жизнь наградила всеми физическими данными.

Расскажу немного о себе.

Работаю моделью.Моя внешность и фигура меня рудуют.

Года 2 назад было плевым делом найти себе девушку на ночь в клубе или просто познакомиться с ОЖП где то на улице или еще где то и довести знакомство до секса.

Вот только после этого встретил ОЖП в клубе и решил довести знакомство до секса.так и случилось.Была зима.Вот только незнаю почему захотелось мне с ней еще встретиться после этого.Может зря а может не зря.я влюбился в нее,и она в меня.Незнаю таких отношений у меня небыло ни разу.был ведущим.мне все нравилось и ей.жили вместе.полная идилия о которой можно было только мечтать.вот только не задача.я был в другой стране.по учебе (повышения квалификации) и мне пришлось уехать.так как остаться там было не возможным.помню только как провожали друг друга через стекло автобуса со слезами на глазах и со словами как мы друг друга любим.хотел забрать ее к себе в москву.но не получилось...Судьба наверно было не благосклонна к нам.

Вот с того момента я как потерянный. Т10Д попробовал.но мне всегда нехватало чего то.Того тепла,уюта.

С тех пор мне захотелось иметь отношения не на 1 день а длительные и серьезные, с совместным проживанием в одной жил.площ.

Влюблялся,был тряпкой и так далее.

Забыл кем я являюсь и чего в принципе я могу добиться.

Решил вспомнить кое какие навыки о пикапе.После прочтения некоторых тем меня как будто осинило.

Я не хочу быть больше таким а хочу просто радоваться жизни и имеет больше партнеров и не задумаватся о серьезных отношения.Куда мои годы.мне 21 и в принципе не сижу на одном месте.Тоесть в принципе не могу иметь длительные отношения по статусу.

Спасибо Вам огромное.Буду продолжать свое путешествие по миру пикама благодаря ВАМ!)

приятно конечно что форум тебе помог, но в этой теме нет проблемы и вопроса. обсуждать нечего.

так что тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...