Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу Друзей!

Лёх@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу друзей или пикаперскую тусу! Сразу скажу, что я не ТФН и не задрот. НО в последнее время я понял, что из за своих друзей я деградирую... У них нет некаких интересов крме ка побухать, девушки их тоже не интересуют... И пришел я в выводу, что срочно надо менять круг общения, а он не меняется...

Вот надеюсь на этом форуме найдутся люди понимающие меня. И можно будет вместе делать вылазки в поле и другие места где водятся ОЖП и просто весело проводить время :)

Немного о себе: 19 лет, я бармен, прошел 3 ступени тикап тренинга, пикапом занимаюсь гдето год, веселый, симпотишный :)

Вобщем ищу друзей, не ТФНов, пишите в личку ну и сюда тоже , думаю найдём общий язык :)

Опубликовано:

Ты бы написал откуда ты... Жаль не с твоей страны даже, так бы потусили, показал бы мне чему тебя на тренинге научили ;)))

Опубликовано:

Жаль не из Самары ... у меня такая же ситуация, 1 в 1. Тоже ищу друзей ;)

Опубликовано:
Сейчас на альтернативном проекте образовалось гей-пикап движение, мало ли!

так вот оно что! ко мне на днях педик подходил знакомиться! :) я оху*л )))) Правда он был ТФН. говорит "молодой человек,можно с вами познокомиться" я его отшил )

Автор.

тебе в другой раздел надо бы

Опубликовано:
канешн я гетеро! я же на пикап форуме если не ошибаюсь :blink:

3 ступени дальше деньги кончились :D

Прикольно :):)

А парни с потока? Общение не наладил?

Опубликовано:

канешн я гетеро! я же на пикап форуме если не ошибаюсь :blink:

3 ступени дальше деньги кончились :D

Прикольно :):)

А парни с потока? Общение не наладил?

у меня был 13 поток...давно это было.... да и на потоке я был самым молодым, с 30 летними как то не оч налаживалось общние :)

Опубликовано:
Дааа друзья которые любят выпить...тяжело их назвать уже друзьями...

они не просто любят выпить, это образ жизни, набухаться в говно) я же сказал что я бармен, и половина друзей мои коллеги, а когда работаешь с алкаголом или спиваешся или вообще бросаешь пить

"а где барменом работаешь?)"

работал Bar Stale щас закрыт на ремонт

Опубликовано:
Думаю большая часть тупо спаивается-))))))).... :D

про всех не скажу...может у меня просто друзья такие... хотя я и сам пил сильно когда начал работать, потом надоело...

Опубликовано:

Лучших друзей ты конечно не найдёш, как говорилось, они с детства формируются.

Знакомых можно в клубах,на каких то мероприятиях.

Опубликовано:
Лучших друзей ты конечно не найдёш, как говорилось, они с детства формируются.

Знакомых можно в клубах,на каких то мероприятиях.

да я всегда и везде с народом общаюсь, нетока в нете, но интернет не исключение, может интересных людей найду малоли

Опубликовано:

Помню лет 5 назад, до зл**бучих тренингоф... Собирались мы кучками... Читали умные книжки, черпали инфу с этого форума(помню ещё садисто свой фак только планировал...) и делились инфой в реале... Тогда загона по поводу пить/не пить ещё не было... Все приходили с соком, с виски, с минералкой... Да вообще никакого намёка на разделение небыло... И классно проводили время... Цепляли... Стебались... Эх... Где теперь эти люди... Что с пикап тусовкой сотворили?)

Опубликовано:
Помню лет 5 назад, до зл**бучих тренингоф... Собирались мы кучками... Тогда загона по поводу пить/не пить ещё не было... Где теперь эти люди... Что с пикап тусовкой сотворили?)

Вы там все к Доктору Майорову что ли отправились? :D

Опубликовано:

а действительно, куда подевалась наша пикап тусовка... ведь еще год назад у меня было пол манеги знакомых, куда все делись?=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...