Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересует ваше мнение

TiM~vip

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время в голову лезут мылси, несущие в себе весьма экстравагантный и неординарный смысл.

Помыслим глобально.

Начнём с того, что наша планета - огромное пространство.

Солнечная система - совокупность планет.

А сайчас добавим такое условие: этой хаотичной системой управляет человек, обозначим "X".

На нём держится огромное количество обязанностей. Начиная от изменения градуса поворота планет в солнечной планете...заканчивая распределением баланса между живыми существами.

Всё вышеописанное, это весьма распространённое мнение на сегодняшний день.

Так считает большинство.

Вопрос в следующем. Как вообще это всё сформировалось? "X" - главный. Так как возник и собственно он? То есть существует ещё кто-то главнее его? А как возник этот "кто-то"? Как сформировались планеты? Весь этот материал из которого они созданы?

Зачем вообще мы живём? Вероятно, существет какая-то миссия. Или глобальный эксперимент, под руководством вышестоящих "чинов" во вселенной?

Вообщем описывайтесь. Кто, что думает на этот счёт...

Опубликовано:

Кстати созданием планеты Земля хотели воспроизвести. Именно для этого и создали андроидный коллайдер, чтобы воспроизвести малую копию взрыва-вспышки

Опубликовано:

я считаю что не нужно загоняться подобной пургой просто потому что ты даже если посвятишь всю свою жизнь изучению этой темы, то ни на грамм не приблизишься к ответу.

так что живи духовной и земной жизнью и не парься

Опубликовано:

ну он явно не человек... имхо

ему не могут быть присущи человеческие качества типа доброты, смелости, жалости, любви и т.д.

он не имеет личности.

Если этот Х и есть то он это все вокруг нас. и ты сам это Х. И я. И каждый человек Х.

И непонятно существует ли это все на самом деле. Это реально? Может жизнь это сон. А наши сны это другая жизнь. Может все что с нами происходило это просто мираж. Вспышка.

... Может быть времени вообще нет. может время не идет а стоит на месте. А идем мы.

вообщем сложно это. Нужно пытаться извлечь максимально от жизни.

Опубликовано:

По правде на все эти вопросы есть ответы...но ты же пробовал искать ответы на них?как и многие люди)

Опубликовано:

Ну да, еще мне нравятся размышления на тему: где, и главное в чем, находится наша вселенная? :)

Вопрос откуда и из чего это все вылезло тоже шикарный.

Опубликовано:

Да вы не шарите - наша планета это большое межгалактическое телешоу типа Дом-2, на нашу планету свезли многих существ со всей вселенной что б наблюдать на нами, вы думаете на всех планетка так? - нет на одной планете живут только олени, на другой только китайцы, еще на другой только ежики.

Останется только надеяться что инопланетянам не скоро надоест Земля и мы не будем уничтожены :o

Опубликовано:

а задумывались ли вы над тем, что если узнать, как все образовалось и из чего, то это будет означать абсолютную власть над ВСЕЛЕННОЙ (по крайней мере над той частью, которая образовалась из того взрыва. я не исключаю что какая то часть нашей вселенной создалась отдельно. где то там, на краю вселенной. на краю для нас. весь сейчас макимально телескопы (оптико- и радио) видят насолько мне известно на расстояние 10 млрд. световых лет, диаметр вселенной для нас то есть 20 млрд св.лет.). так как станет ясным все, абсолютно все. ВСЁ! вдумайтесь.

эх, вспомнилось время когда я увлекался астрономией. и вот обнаружены такие звезды, назвали их квазарами, обладающие очень мощными радио- и гаммаизлучением, своеобразные "маяки" вселенной. так вот, все они расположены на самом краю, все на расстоянии 10 млрд. св. лет от нас. ближе нет. к чему бы это :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...