Юлия 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Так вот. Ехали мы минут сорок пять. За это время мы с ней приятно побеседовали. Когда подъехали, я вышел первым. Подал ей руку. - Оля, как ты собираешься провести на этом морозе своё время? Могу помочь с выбором юбочки (Немного стеба.Улыбаюсь.)- Я бы с радостью, вот только тут подруга моя работает, давно не виделись. Я с ней похожу. Мы уже давно об этом договаривались.- У меня тут тоже кое-какие дела. Давай после них тут встретимся? (Я не напирал, поскольку знал, что места, по которым мы будем ходить, сильно различаются. А ходить с её подругой по их местам, а потом тащить её по своим не имело смысла. Да и ещё ко всему подстегивал мороз)- Хорошо. Давай.- Тогда решено. Тут через 2 часа. Тебе хватит времени? (Ой и сомневаюсь. Перед этим осведомился, что подруга сильно занята, и вместе они не присядут где-нить выпить чайку и бла-бла-бла на 3 часа, но опаска была).- Договорились.- Тогда до скорого.За 15 мин до назначенного времени я пришел на место. И бац! Она там уже стояла. Я извинился, сказал, что должен был прийти за час (немного со стебом) и ждать мою красавицу Но были неотложные дела.- Солнце, ты сколько уже тут стоишь?- Да я только пришла. Минут 5-10 от силы. (Не знаю, по её дрожи не скажешь. Явно больше простояла. Я честно говоря думал вообще что она придет с вероятностью 50 на 50. Почему она не уехала домой? Я лично склоняюсь к мысли, что от окружающей действительности. Просто была зима, хоть и день, а так хмуро и уныло…И домой путь не близкий. А пока ехали туда в маршрутке, общение действительно получалось интересным, без особого лукавства. Был определенный комфорт. И вот с ним она и не захотела расставаться в этот день. Кстати, в руках у неё было 2-3 мешка с обновками).- Прежде чем ехать домой, пойдем найдем какое-нибудь тепленькое местечко и отметим приобретение новых покупок и, что ещё важнее, наше знакомство. - Может не надо, поехали по домам. Скоро стемнеет.- Ты ведь со мной. Тебе нечего бояться. К тому же тебе нужно согреться, да и мне тоже.(Я вообще-то порешал свои вопросы минут за 40. И бодялся по рынку с целью убить время.) Я даже не хочу слышать отговорок. Давай помогу с мешками.Увидел немного настороженный взгляд. Я сказал:- Ты мне не доверяешь? (C издевкой). Не волнуйся. У меня скользкие подошвы, если я вздумаю по этому льду пробежать, то меня хватит метра на 2. Да и глупо убегать от такой красивой и милой девушки. Это ты от меня должна убегать… Шучу (Улыбаюсь. Она тоже. Беру у неё мешки, подставляю ей руку и веду в место, которое уже насмотрел. Благо полтора часа на это было .Мы зашли в один приятный бар, прямо на рынке. Там расположились за дальним столиком в углу. Я заказал кое-что перекусить и по бокалу вина. Мы оба действительно промерзли. Поэтому спиртное было кстати. Я начал интересоваться покупками, потихоньку придвигаясь к ней. Она была не против. Говорили мы все тише. Во время разговора я её легонько приобнял и начал поглаживать рукой по шее и немного за ушком.Её тело от этого пробивала дрожь. Потом, приблизившись вплотную, я спросил:- Ну так что, купила юбочку?- Да (Заискивающе). И многое другое.- Нам повезло, что мы такие. Ты выглядишь потрясающе. (И медленно подношу губы для поцелуя. С мороза бокал вина немного вскружил голову даже мне. Она не отводит лица и я нежно целую её в губы).Целуемся долго и страстно. Немного погодя я заказал еще выпить. Просидели в баре около 2 часов. Целовались, смеялись, много шутили. Причем девочка оказалась совсем не глупой и с нормальным чувством юмора. Поэтому я особо и не напрягался. Просто ловил кайф .В ходе разговора я узнал, что её родители с младшим братом уехали на дачу. И будут в воскресенье вечером. По дороге домой я сказал ей, что провожу до дома. Она согласилась.По дороге домой она сказала, что у неё такое ощущение, будто она меня давно знает, что со мной легко и просто.Я сказал, что не смогу уснуть, если не увижу её в обновке (имел ввиду юбочку).В итоге, я провел её до подъезда, и напросился на чай (без особых усилий).Когда мы зашли, она поставила чайник, и сказала, что прежде чем примерять одежду, примет душ. Через пару минут, после того, как я услышал, что вода в ванной смолкла, я постучал в ванну. Она спросила, кто там. Я сказал, что это я и вошел (дверь была открыта).Она стояла вся распаренная в одном полотенце перед зеркалом. Я начал без слов её нежно целовать. После того, как я её слильно возбудил (да и сам возбудился неслабо) сорвал полотенце и вошел в неё прямо там.Думаю что это от части удача. Ведь такое пройдет далеко не всегда. Тем более что девушка действительно нормальная. Было классно. ЗЫ: Всю ночь мы не спали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JSLite 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Красиво Особенно понравился ник рассказчика(цы???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 вошел в нее прямо там ) ну молодец . Но имхо надо было прямо в маршрутке )) шучу шучу ) . Молодчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Красава! Если ты не девушка! гы-гы...если девушка грит, что: " у неё такое ощущение, будто она меня давно знает, что со мной легко и просто" - это все! Масть поперла! она будет твоей если не прямо сейчас, то в близжайшее время точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Молодец "На месте" что называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Я не девушка. Скоро ник сменю (это оказывается не так просто . А то сложно учавствовать в обсужденияx. Все будут думать, что я выражаю мнение прекрасной половины, а на самом деле это будет мнение сильной половины. Неадекватность гарантирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baluinchik 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 17 декабря 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 (изменено) Автор, а сеанс обратной связи после секса ты с ней устраивал? Не спросил её, в какой момент она приняла решение тебе отдаться (явно она уже все понимала, когда согласилась пустить тебя домой), что послужило причиной ну и т.д.Обычно девочки кучу всего интересного рассказывают после секса Изменено 17 декабря 2005 пользователем sumarr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Устраивал конечно Она сказала, что такие мысли зародились у неё еще в маршрутке. А окрепли в баре, где мы сидели после хождения по рынку. Хотя она представляла все не так. Сперва она вообще думала, что это может произойти, но после некоторых отношений. Потом, когда я напросился на чай, она уже почти была уверена, что это произойдет в этот вечер, но думала, что это будет выглядеть не так. А потом, когда я зарвался к ней в ванну, у неё просто поехала крыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 как же это все красиво, я даже замечталась. Ну где же вы мальчишки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 как же это все красиво, я даже замечталась. Ну где же вы мальчишки? :D Нечего было в "cоблазнение" лезть ) Автор, отлично!) Тем более недавно только с пикапом познакомился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Я не делал никакого оригинального крышесноса. Кинестетика, подстройка под ценности и т.д.Нас тянуло просто друг к другу без всей этой фигни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detch 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 ОЧенб достойно. Красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караул 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 а какой после итог? разбежались? какой Энд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Встречаемся иногда (может раз в месяц). Когда как - иногда просто гуляем, а иногда просто ... Она не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Fog 1 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 За тебя можно только порадоваться!Красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Супер , просто супер Потрясающе , а главное красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Супер! Я как прочитал, так сразу не поверил, думал, это просто один из тысяч рассказов, что по инету гуляют. А оказывается, что в реале такие истории бывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viox 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Нормалёк, НЛП рулет. Огурцов за тебя доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHATOM 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Отлично!Красавец, просто молоток!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
francisco 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Очень красиво и романтично)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@nil 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Красиво! НЛП как всегда рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Красавчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag(o)N 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Зачёт! Молодец так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 М-да! Халява! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) На протяжении 9-и месяцев автору респект воздают Скоро юбилейчик Кстати, о 9-и месяцах... А защита-то была? А то, всё так "скоро" случилось, что как будто даже без блинов к чаю Изменено 24 августа 2006 пользователем BinoM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.